Я уже 5 лет арендую магазин на остановке на Новомосковской, возле 15ой горбольницы. Магазин качает нормально, раскручен, стоит вспомогательное оборудование от большинства наших торговых фирм, работа налажена, необходимые связи тоже. Удачное ведение бизнеса, в своё время, два года назад, позволило мне расширится и открыть ещё два магазинчика в других районах города. В общем, всё бы было ничего, живи себе, зарабатывай дальше, развивайся и расти, но... В мой дом, однажды, пришла беда. Не подумайте, что я решил поплакаться, но мне бы хотелось рассказать об этом, дабы не у кого не появилось мыслей, что я тупо всё прокайфовал и потратил. Некоторые из форумчан знают, что у меня очень сильно болела Мама и многие помогли мне тогда, за что я им искренне благодарен до сих пор. Болезнь Мамы была внезапной и очень тяжёлой. Расходы были огромными, но я решил не останавливаться ни перед чем и любым способом спасти её. Тогда я отдавал всё, что заработал, продавал всё, залазил в долги по уши, даже не задумываясь, как буду отдавать, но ведь это же моя Мама, и если бы мне сказали: "Отруби руку и отдай", я бы сделал это. Маму удалось спасти, хотя не обошлось без ампутаций и серьёзных осложнений, но я благодарен Богу за то, что она со мной. Но вернувшись к реалиям жизни, я понял, что полностью разорён. Один магазин был закрыт практически сразу после начала Маминой болезни, второй немного позже. Теперь остался последний, мой так сказать, форвард, но и он находится в плачевном состоянии по причине сильного обеднения ассортимента. Какое то время я надеялся, что удастся выкрутится, взяв очередной кредит, вложившись, но правила жизни суровее, чем я предполагал... Люди, которые финансировали меня раньше без проблем, стали не отвечать на звонки или отделываться глупыми отмазками. В банках, где раньше я был одним из важных клиентов, стали тоже относится настороженно... В общем, что долго рассказывать, многие из на встречались с человеческой чёрствостью, а мне иногда просто кажется ниже своего достоинства объяснять, что я не алкоголик и не наркоман каждому. Даже сейчас, если приложить некоторые усилия, я бы смог решить вопросы финансирования, но, если честно, я сильно устал от долгов. Поэтому хочу избавится от всего и начать с чистого листа. Иходя из этого, моё предложение:
Если кому то будет интересно вложится в раскрученный и перспективный магазин, при этом компенсировав мне разом по сходной цене расходы на оборудование и остатки товара, то я с большим удовольствием уступил бы свой бизнес человеку не имеющему больших проблем с финансированием и готовому вложиться в торговый бизнес. При этом я бы смог свести его с нужными людьми, поставить работу, в общем сдать, как говорят под ключ. Взаимность выгоды заключается в следующем. Если сейчас мне устроить распродажу через объявления, то это займет много времени, физических и моральных затрат и при таком раскладе, мне легче, всё же найти самому источники финансирования и удержаться на плаву. При варианте сдачи всего скопом, мне это более интересно. Человеку же, предположительно вложившимуся в это, выгодно то, что не придётся тратить полгода, а то и год на раскрутку нового места, не придётся с нуля нарабатывать связи с нужными организациями, фирмами (например, для того, чтобы получить холодильник, хотя бы от того же Сарбаста, нужно обеспечивать хорошие продажи как минимум пол года, а у меня есть холодильник не только от них

Приблизительное колличество остатков товара в магазине на сумму 2500у.е. оборудования в виде витринных холодильников, стелажей, витрин, кондиционеров, кассового аппарата на 2300 - 2500. Это те суммы, которые я бы хотел получить в виде компенсации себе. При реальной заинтересованности можно всё обсудить и посчитать подробнее. Вложения, необходимые для поднятия магазина на прежний уровень необходимы, я думаю, 4000, ну максимум 5000 (это чтоб до потолка). Вернуть прежнего элитного клиента, способного за один закуп сделать хорошую кассу, займёт времени не больше месяца, люди нас помнят и ждут, когда дела наладятся и можно будет без проблем приобрести всё у нас. Остальные нюансы, типа сегодняшних касс, бывших, аренды, расходов, можно узнать при личном общении, в случае заинтересованности моим предложением. Если кто-то будет сомневаться, что я пытаюсь спихнуть мёртвый магазин, буду рад поработать в равном долевом участии с компаньёном при условии вложения им в бизнес суммы, равной моим активам на сегодняшний день, при этом включив его в состав учредителей моей фирмы на равных со мной правах.
На все дополнительные вопросы отвечу с удовольствием. При желании связаться со мной лично, обращайтесь в личку