Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уступлю свой бизнес
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
partymaker
В общем суть в следующем:
Я уже 5 лет арендую магазин на остановке на Новомосковской, возле 15ой горбольницы. Магазин качает нормально, раскручен, стоит вспомогательное оборудование от большинства наших торговых фирм, работа налажена, необходимые связи тоже. Удачное ведение бизнеса, в своё время, два года назад, позволило мне расширится и открыть ещё два магазинчика в других районах города. В общем, всё бы было ничего, живи себе, зарабатывай дальше, развивайся и расти, но... В мой дом, однажды, пришла беда. Не подумайте, что я решил поплакаться, но мне бы хотелось рассказать об этом, дабы не у кого не появилось мыслей, что я тупо всё прокайфовал и потратил. Некоторые из форумчан знают, что у меня очень сильно болела Мама и многие помогли мне тогда, за что я им искренне благодарен до сих пор. Болезнь Мамы была внезапной и очень тяжёлой. Расходы были огромными, но я решил не останавливаться ни перед чем и любым способом спасти её. Тогда я отдавал всё, что заработал, продавал всё, залазил в долги по уши, даже не задумываясь, как буду отдавать, но ведь это же моя Мама, и если бы мне сказали: "Отруби руку и отдай", я бы сделал это. Маму удалось спасти, хотя не обошлось без ампутаций и серьёзных осложнений, но я благодарен Богу за то, что она со мной. Но вернувшись к реалиям жизни, я понял, что полностью разорён. Один магазин был закрыт практически сразу после начала Маминой болезни, второй немного позже. Теперь остался последний, мой так сказать, форвард, но и он находится в плачевном состоянии по причине сильного обеднения ассортимента. Какое то время я надеялся, что удастся выкрутится, взяв очередной кредит, вложившись, но правила жизни суровее, чем я предполагал... Люди, которые финансировали меня раньше без проблем, стали не отвечать на звонки или отделываться глупыми отмазками. В банках, где раньше я был одним из важных клиентов, стали тоже относится настороженно... В общем, что долго рассказывать, многие из на встречались с человеческой чёрствостью, а мне иногда просто кажется ниже своего достоинства объяснять, что я не алкоголик и не наркоман каждому. Даже сейчас, если приложить некоторые усилия, я бы смог решить вопросы финансирования, но, если честно, я сильно устал от долгов. Поэтому хочу избавится от всего и начать с чистого листа. Иходя из этого, моё предложение:
Если кому то будет интересно вложится в раскрученный и перспективный магазин, при этом компенсировав мне разом по сходной цене расходы на оборудование и остатки товара, то я с большим удовольствием уступил бы свой бизнес человеку не имеющему больших проблем с финансированием и готовому вложиться в торговый бизнес. При этом я бы смог свести его с нужными людьми, поставить работу, в общем сдать, как говорят под ключ. Взаимность выгоды заключается в следующем. Если сейчас мне устроить распродажу через объявления, то это займет много времени, физических и моральных затрат и при таком раскладе, мне легче, всё же найти самому источники финансирования и удержаться на плаву. При варианте сдачи всего скопом, мне это более интересно. Человеку же, предположительно вложившимуся в это, выгодно то, что не придётся тратить полгода, а то и год на раскрутку нового места, не придётся с нуля нарабатывать связи с нужными организациями, фирмами (например, для того, чтобы получить холодильник, хотя бы от того же Сарбаста, нужно обеспечивать хорошие продажи как минимум пол года, а у меня есть холодильник не только от них smile.gif ) , не придётся бегать по инстанциям для получения кучи разрешительных документов и т.д. и т. п.
Приблизительное колличество остатков товара в магазине на сумму 2500у.е. оборудования в виде витринных холодильников, стелажей, витрин, кондиционеров, кассового аппарата на 2300 - 2500. Это те суммы, которые я бы хотел получить в виде компенсации себе. При реальной заинтересованности можно всё обсудить и посчитать подробнее. Вложения, необходимые для поднятия магазина на прежний уровень необходимы, я думаю, 4000, ну максимум 5000 (это чтоб до потолка). Вернуть прежнего элитного клиента, способного за один закуп сделать хорошую кассу, займёт времени не больше месяца, люди нас помнят и ждут, когда дела наладятся и можно будет без проблем приобрести всё у нас. Остальные нюансы, типа сегодняшних касс, бывших, аренды, расходов, можно узнать при личном общении, в случае заинтересованности моим предложением. Если кто-то будет сомневаться, что я пытаюсь спихнуть мёртвый магазин, буду рад поработать в равном долевом участии с компаньёном при условии вложения им в бизнес суммы, равной моим активам на сегодняшний день, при этом включив его в состав учредителей моей фирмы на равных со мной правах.
На все дополнительные вопросы отвечу с удовольствием. При желании связаться со мной лично, обращайтесь в личку smile.gif .
BUMERX5
Здравствуйте. Я так понял у вас ООО и вложить надо примерно 4000 у.е., чтобы стать соучр. 50 на 50. А доходность какая при этом? За месяц-год. Можно в личку. В принципе если ООО не "убитая" и маг. наработанный, могу у друга спросить, возможно он займется и станет партнером. Правда, если вы реально не любитель выпить, как говорите. А то он таких не переваривает, я это знаю. Думаю 4000 и время у него есть. Доходность правда интересует. Если что, пишите в личку. Поговорим.
KoSTaS
Оказывается знаю этот магазин, сам много раз там отоваривался, ассортимент всегда был хорошим, работал (а может и щас работает) по ночам.
Вообщем магазин перспективный и раскрученный
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Nov 18 2009, 09:29) *
Оказывается знаю этот магазин, сам много раз там отоваривался, ассортимент всегда был хорошим, работал (а может и щас работает) по ночам.
Вообщем магазин перспективный и раскрученный

KoSTaS, спасибо за рекламу smile.gif . Я так же думаю, что люди, которые знают это место будут мало сомневаться в его перспективности.
KoSTaS
Цитата(partymaker @ Nov 19 2009, 08:28) *
KoSTaS, спасибо за рекламу smile.gif . Я так же думаю, что люди, которые знают это место будут мало сомневаться в его перспективности.

да не это не реклама, а на самом деле моё мнение.(хотя и работает как реклама)
просто кто был в этом магазине, тот уж точно сомневаться не будет.
vampir
Цитата(partymaker @ Nov 18 2009, 00:51) *
...буду рад поработать в равном долевом участии с компаньёном при условии вложения им в бизнес суммы, равной моим активам на сегодняшний день, при этом включив его в состав учредителей моей фирмы на равных со мной правах.
На все дополнительные вопросы отвечу с удовольствием. При желании связаться со мной лично, обращайтесь в личку smile.gif .

Предложение, в принципе, достаточно интересное, но как уже отписался BUMERX5 хотелось бы услышать о доходности столь замечательного места. Понимая, что на всеобщее обозрение цифры лучше не выводить, предлагаю отписать в Личку.
Есть над чем подумать...
partymaker
Уважаемые однофорумчане. На данный момент у меня уже существует устное соглашение о совместном ведении бизнесса. Дело осталось за малым. Воплотить устные соглашения в реальность. Благодарен всем заинтересовавшимся моим предложением. Честно я не ожидал, что Вас будет так много biggrin.gif . Надеюсь, что наш совместный бизнесс с одним из новеньких форумчан сложится удачно и, возможно, мы сможем предложить позже специальные условия обслуживания в нашем магазине для участников форума biggrin.gif . Ещё раз спасибо всем проявившим заинтересованность.
Rainman
Молодцы - удачи вам!
partymaker
Цитата(Rainman @ Dec 25 2009, 18:44) *
Молодцы - удачи вам!

Спасибо biggrin.gif Тему не закрываю, потому, что возможно, позже постараемся сдержать своё слово и обеспечить специальное обслуживание для форумчан. Сейчас можем похвастаться только значительным увеличением ассортимента и возможностью принимать оплату за все товары с пластиковых карт.
Приезжайте в любое время. Если кто то из форумчан, совершая покупку передаст привет Partymakerу (Тимуру), или kentу (Игорю), или Марие (пока не участница форума), назвав при этом ник нэйм, то будет включён в список форумчан, которым позже будут выданы дисконтные карты.
Tenka
всегда хорошо то, что хорошо решается, УДАЧИ вам в деле!
SKULL
Цитата(partymaker @ Dec 25 2009, 21:37) *
Спасибо biggrin.gif Тему не закрываю, потому, что возможно, позже постараемся сдержать своё слово и обеспечить специальное обслуживание для форумчан. Сейчас можем похвастаться только значительным увеличением ассортимента и возможностью принимать оплату за все товары с пластиковых карт.
Приезжайте в любое время. Если кто то из форумчан, совершая покупку передаст привет Partymakerу (Тимуру), или kentу (Игорю), или Марие (пока не участница форума), назвав при этом ник нэйм, то будет включён в список форумчан, которым позже будут выданы дисконтные карты.

Удачи вам в совместном бизнесе. А может ты сам или "kent" Игорь ко мне заскочите и вручите дис.карту? drinks.gif

ps: "kent" Игорь заедь, кое что тебе доделать надо. good.gif
Kostik

а к "карточникам" как к изгоям не относитесь? если нет, то как долго продержится такое к ним отношение? это не под**бка, а суровая проза жизни ....
SOLNZE
...будет включён в список форумчан, которым позже будут выданы дисконтные карты.
Приятная новасть! drinks.gif
partymaker
Ещё раз спасибо всем за добрые отзывы и пожелания. Вижу, что обещание о спецобслуживании для сосайтников biggrin.gif , вызвало некоторый ажиотаж, поэтому мы очень постараемся осуществить этот проект, но... Сейчас мы находимся в стадии пополнения активов, наращивания мощности, подъёма касс. Помимо нестабильной ситуации в целом, ещё и зима. Не скрою, трудности существуют. Так что, не раньше начала сезона прохолодительных напитков и мороженного smile.gif . Skull, даже можешь не сомневаться, что тебе дисконтная карта будет привезена лично. К "карточникам" предвзято мы не относимся. Никаких ограничений в обслуживании по пластику нет, приезжайте в любое время smile.gif
Kostik
Цитата(partymaker @ Dec 25 2009, 22:53) *
Ещё раз спасибо всем за добрые отзывы и пожелания. Вижу, что обещание о спецобслуживании для сосайтников biggrin.gif , вызвало некоторый ажиотаж, поэтому мы очень постараемся осуществить этот проект, но... Сейчас мы находимся в стадии пополнения активов, наращивания мощности, подъёма касс. Помимо нестабильной ситуации в целом, ещё и зима. Не скрою, трудности существуют. Так что, не раньше начала сезона прохолодительных напитков и мороженного smile.gif . Skull, даже можешь не сомневаться, что тебе дисконтная карта будет привезена лично. К "карточникам" предвзято мы не относимся. Никаких ограничений в обслуживании по пластику нет, приезжайте в любое время smile.gif

ну как бы речь не о предвзятости smile.gif... я думал вы поймете о чем я...
карта есть безнал - безнал есть проблема - проблема есть негатив к пластиковому клиенту... возможно у вас каналы безналовые хорошие... дай то бог...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.