Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОБЛЕМА С АУДИ С4
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
BishunmO
Всем здравствуйте! Недавно сделал капиталку двигателя, прошел опкатку,но тяги нет. Заезжал на диагностику, показала две ошибки.
1) Не работает температурный датчик.
2) Не работает датчик детонации.
Может ли это влиять?
Свечи новые, провада как мне сказали тоже хорошие, лямды поменял. Давление насос тоже дает хорошее.
Форсунки правда не проверял, но при отклучении их сразу реагируют.
Проблемы; Тяга пропала постепенно, такое чувство , что не хватает бензина. Иногда тяга появляется. Орет, но не едет одним словом.
Тяга двигателя упала на 50%, могут ли эти две ошибки так повлиять или же еще что нибудь? думаю форсунки тоже все равно нужно промыть, подскажите у кого. Свечные провада проверял на юнусабаде Дильшод(мадил) Сказал работают. Когда я к нему заезжал на диагн. тяга еще была, но дергалась чуть. Тогда у него показала, что не работают лямды, сразу поменяли. Чуть меньше стала дергаться, но дергалась. Он сказал что может быть и датчик дросельной заслонки, но я потом проверил и его он работает. После я к нему не заезжал, так как далеко чуть. И ездил, но тяга стала пропадать. Вчера заехал к Д.Вите на рохате у него показало вот эти две ошибки. Может ли быть это???
Smiler
не может влиять а влияет, мотор работает на заниженных углах зажигания и тупит, датчики надо привести в порядок а потом газульку давить, ехать к Скуллу надо попробовать
Alexan_Der
+1
Смайлер все правильно описал.
Двиг работает в аварийном режиме.
Датчики нужно менять.
Под вопросом датчик детонации.
Там вроде и ломаться нечему.
Посмотри, нормально ли за креплен,
и проводку к датчику и от него.
BishunmO
Короче когда был у Дильшода он мне сказал что свечные провода нормальные, я и не думал что причина в них, но все же решил их поменять, хоть стоят они и не дешего. Так вот машина поехала)))) причина были провода, но чуть дергание осталось, сегодня привезли мне два датчика детонации, поменяю их должно быть еще лучше))) Всем спасибо. Тема закрыта.
SKULL
Цитата(BishunmO @ Nov 26 2009, 22:20) *
Всем здравствуйте! Недавно сделал капиталку двигателя, прошел опкатку,но тяги нет. Заезжал на диагностику, показала две ошибки.
1) Не работает температурный датчик.
2) Не работает датчик детонации.

Может ли это влиять?
Вчера заехал к Д.Вите на рохате у него показало вот эти две ошибки. Может ли быть это???

1. какой двиг у тебя?
2. какой именно датчик температуры показало что не работает?
3. датчик детонации смотрели на заведённый двиг или нет?
4. какие показания выдают датчики кислорода?
5. давление насоса меряли манометром или просто так определили что он хорошо качает?
6. инжектора как работают? при диагностики вам сказали?
7. в каком состоянии на данный момент свечи? вы их сами смотрели?

если хоть чуть будут ответы на эти вопросы, то можно помочь тебе удалённо советами, но лучше же всё же, чтоб ты сам подъехал и всё это бы проверили. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.