Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу РАБОТУ! РЕЗЮМЕ ВНУТРИ.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Dmitriy
Ф.И.О. Борисенко Дмитрий Анатольевич

Гражданство: Узбекистан

Телефонsad.gifдом.) 297 17 76; (сот.) +99890-187 17 70

E-mail:borisenko1984@list.ru , DBorisenko@beeline.uz

Национальность: украинец

Дата и место рождения: 14.06.1984, Ташкент, Узбекистан

Семейное положение:женат

Дети:есть (сын)

Образование:

Дата: 09.2001г. - 07.2005г.

Направление: экономика

Название организации: Ташкентский Автомобильно-Дорожный Институт

Документ: Диплом

Дата: 01.09.91 г.- 25.06.2001г.

Направление: Средняя школа

Название организации: Средняя школа 255

Документ:Аттестат

Опыт работы:

Название организации: ДП «Файз Шароб Савдо» г.Ташкент

Дата: 03.02.2002г.-30.12.2004г.

Должность: Менеджер.

Обязанности:поиск клиентов
оформление договоров
составление ком. предложений

Дата:07.07.2005г.-13.02.2006г.

Должность:Организатор Банкетов.

Обязанности: Оформление
Музыкальное сопровождение
Свет
Спец. эффекты
Шоу.

Название организации:СП «BUZTON» г.Ташкент Входит в группу компаний "Совинтел"

Дата:13.02.2006г.

Должность:Специалист отдела корпоративных продаж

Обязанности:Обработка заявок
Поиск клиентов
Подготовка проектов
Презентации
Переговоры с клиентами
Заключение договоров
Подготовка ком.предложений
Bедение клиентов.

Дата: 01.09.2006г.-21.04.2008г.

Должность:Менеджер отдела корпоративных продаж

Обязанности:Поиск клиентов
Подготовка проектов
Презентации
Переговоры с клиентами
Заключение договоров
Ведение ключевых (VIP) клиентов
Подготовка ком.предложений.

Достижения:Подключение Банка «Кредит Стандарт» г.Ташкент 32 номера + Internet , а так же в г.Самарканд и г. Фергана по 2 номера + Internet.OAO «BIRJASERVISMARKAZ» - 150 номеров. УзПСБ – порядка 100 номеров + Internet. Продвижение Canopy в г.Бекабад. Включил в Бекабаде: «Бекабад Цемент», «Узметкомбинат», «Ipoteka Bank» пострили сеть передачи данных для них. Работа с проектами ООН и GTZ. и т.д.

Название организации:ТОО «Mega-Technologies KZ» г. Алмата

Дата:28.04.2008г.-04.10.2008г.

Должность:Бренд менеджер по сетевому оборудованию

Обязанности:Подготовка и работа с проектами
Презентации
Переговоры с клиентами
Поиск клиентов
Формирование заказов
Обучение персонала
Реклама
Работа с поставщиками

Название организации:ТОО «МАМЫР» г. Алмата

Дата:28.04.2008г.-04.10.2008г.

Должность:Менеджер отдела региональных продаж

Обязанности:Поиск клиентов в областях.
Переговоры с клиентами
Формирование заказов
Подготовка проектов

Название организации:«Beeline» , OOO «Unitel» , СП «BUZTON»

Дата:18.18.2009г.

Должность:Специалист отдела корпоративных продаж.

Обязанности:Специалист отдела корпоративных продаж.
Поиск клиентов
Подготовка проектов
Презентации
Переговоры с клиентами
Заключение договоров
Подготовка ком. предложений.

Навыки: Ремонт и модернизация PC. 5 месяца

GT Academy г. Москва Тренинг «Выявление потребностей: фокус на продажу решения» с9.05.07 по 12.05.07

Учебный Центр «MOST» Семинар-Тренинг «Управление временем» 8 часов.

Водительские права категории «B» Стаж за рулем- 7 лет.

Языки: Русский - родной

Английский – со словарем.

Знание компьютера: MS Office applications (Word, Excel, Power Point, Internet Explorer)

Качества:
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, СПРОВЕДЛИВОСТЬ, ХОРОШАЯ ОБУЧАЕМОСТЬ,СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ ПОЗНАВАТЬ НОВОЕ.

P.S. Рассмотрю предложения и в других областях с достойной оплатой труда.
Honda_I
по ходу дела без инглиша будет не очень хорошо с работой , по ходу дела сам это понял пару лет назад , лично у меня к разному что требует тупого запонимания (например языки ) способностей нету (я по ихнему ни слова ни в дугу и не в тую , мне кувалду я любого в своего перекую ) , но вот пришлось учить по любому , как только вышел на уровень Пятницы --- Гууд дей , ай кан солве проблемс витв ё рутер --- денег стали давать процентов на 30 больше чем до этого , да и отношении стало получше ..так что лёрнинг инглиш нау комрад )
зы
Если еще попросишь своих кентов из узбеков при тебе говорить на узбекском при возможности , думаю что через полгода заговоришь и на узбекском , что не помешает ни разу .
KATALYST
Цитата(Honda_I @ Nov 30 2009, 10:16) *
по ходу дела без инглиша будет не очень хорошо с работой , по ходу дела сам это понял пару лет назад , лично у меня к разному что требует тупого запонимания (например языки ) способностей нету (я по ихнему ни слова ни в дугу и не в тую , мне кувалду я любого в своего перекую ) , но вот пришлось учить по любому , как только вышел на уровень Пятницы --- Гууд дей , ай кан солве проблемс витв ё рутер --- денег стали давать процентов на 30 больше чем до этого , да и отношении стало получше ..так что лёрнинг инглиш нау комрад )
зы
Если еще попросишь своих кентов из узбеков при тебе говорить на узбекском при возможности , думаю что через полгода заговоришь и на узбекском , что не помешает ни разу .

Проблема у него как я понял совсем не в этом. И без знания языков можно у нас работать.
Honda_I
Цитата(KATALYST @ Nov 30 2009, 11:28) *
Проблема у него как я понял совсем не в этом. И без знания языков можно у нас работать.

Я не писал что нельзя , я писал про другое , хочешь если в крупной компании более менее карьеру то учи инглишь .
Если к инглишу приложишь узбекский работая тут то будет еще лучше .
У него хорошее резюме , однако инглишь со словарем почти закрывает ему путь в СП ИП и Тд ....
vitas
Предлагаю заменить "Инглиш со словарем" на "English - pre intermediate", и недельку почитать вслух легкие тексты на инглише. Удачи!
INTELigent
У меня хороший инглиш, переводами занимаюсь. И по узб. нет нет тоже могу послать, и понимаю нормальноwink.gif Вот он я - возьмите меня на хорошую работуsmile.gif))))Стас, Витас ....есть предложения?smile.gif
А так я скромный .....wink.gif
Мое мнение - знания языков предпоследнее дело.....
www_hack
Да Билайн конечно не айс, но мой совет пока не уходить...
Сейчас телекоммуникационные компании Узбекистана не набирают персонал...
Как бы до сокращения не дошло...
Крупные игроки, типа МТС и Билайн ограничены в финансах из-за кризиса, особенно Би...
Это напрямую влият на ситуацию в компаниях вендорах, типа Huawei, NSN и ZTE...
Нет заказов - нет денег...
Судя по твоему резюме, твоя позиция это продавец.
Но для того чтобы реально претендовать на место продавца в компании-поставщике телеком. оборудования хорошо бы иметь телекоммуникационное образование, и конечно, как говорил Honda I, английский.
Без него тяжко реально хорошую ЗП получить...
Поэтому мой совет - учи английский и штудируй техническую документацию (как вариант - подняться наверх и попросить литературу у тех. блока).
Через годик и английский будет лучше и кризис немного поослабнет - и тогда вперед.
Правда сразу скажу, крупные компании вендоры - неохотно берут персонал из компаний Заказчиков.

З.Ы. Слышал что в CISCO вроде идет набор. Были несколько позиций по продажам...
Surgeon
как уже сказали убери инглиш со словарем, или добавь все остальные языки плюс словари))))
убери национальность и семейное положение, во первых этого нигде в мире нет в резюме и ты никогда не знаешь кому это понравиться
надо будет скажешь на интервью
если ты в билайне работаешь и по сей день убери из резюме емаил свой рабочий (имхо)

распиши подробнее работы которые делал
попробуй не использовать общие фразы которые все используют, типа подписание контрактов и оформление договоров, например опиши свою часть работы по оформлению, но более детально и серьезнее

я понимаю, что ты просто копипастил, но все равно вид не фонтан, посмотри хотя просто темплейты из ворда...

извини за прямоту, но вот пример просто обхохочешься...

Обязанности: Оформление
Музыкальное сопровождение
Свет
Спец. эффекты
Шоу

ты же не Гоголь и не Толстой и не Чехов, тут не надо Ночь. Фонарь. Аптека.

или надо разнообразить специфическими терминами или исключить из резюме как ненужное...
вообще надо добавить какие достижения были сделаны на работе
к примеру объем продаж по итогам квартала вырос на 60% и главное чтоб было видно что это твоя заслуга

хорошее резюме это уже 50% успеха
потом принято иметь рекомендации, поэтому надо дружить с начальством своим, а не ругать его на сайте который может быть им доступен
потом неплохо иметь сопроводительное письмо с кратким описание достоинств и как ты можешь быть полезен
Honda_I
Цитата(www_hack @ Dec 1 2009, 00:10) *
Крупные игроки, типа МТС и Билайн ограничены в финансах из-за кризиса, особенно Би...
Но для того чтобы реально претендовать на место продавца в компании-поставщике телеком. оборудования хорошо бы иметь телекоммуникационное образование, и конечно, как говорил Honda I, английский.
Поэтому мой совет - учи английский и штудируй техническую документацию (как вариант - подняться наверх и попросить литературу у тех. блока).
Через годик и английский будет лучше и кризис немного поослабнет - и тогда вперед.
Правда сразу скажу, крупные компании вендоры - неохотно берут персонал из компаний Заказчиков.

З.Ы. Слышал что в CISCO вроде идет набор. Были несколько позиций по продажам...

Связист , палач и врач без работы сидеть никогда не будут .
А телекоммуникации это уж завсегда спрос будет , вопрос вот в том на кого ориентироваться ...
при всем уважении к сиськам , хитои наступают по всем фронтам .
оофтоп
Вот барыжил я как то российскими модемами , потом раз и пришли хитои и все приехали .
Много было воплей мол херня хитой , ниче не умеют и все такое .
Умеют , причем получше чем запад и раши порой .
Вот щас плотно уже год сижу над двдмом , и тихонько понимаю что сискам нортелям и прочим ох как несладко будет .
Если раньше хитои уничтожили рынок последней мили , залезли в рутинг-свичинг , то вот щас на рынке первичных сетей 43 год , забарывают по серьезному ((((
Так что вот незнаю что лучше сдавать на ССДЭи (сертифицированный барыга от сисек ) или вот обратить взоры на Хуявеи-ЗТИ-и прочии ХУ ЦИ КЯ МИ .....
А вообще грамотный барыга это могучая сила !
Vladimir V.
Цитата(www_hack @ Nov 30 2009, 22:10) *

Серег, это там в Таше неохотно берут из операторов – Восток, епта, заказчик обидеться может и пр.ерезь. В Белокаменной берут на ура! Особенно если чел работал не инженегром, а каким-нидь манагером в операторе, и чем ближе этот манагер был к бабкам (читай к секретной финансовой информации заказчика) и чем больше (потенциально) он может поведать секретов заказчика, тем охотнее его берут и тем выше моральную и материальную компенсацию предлагают. И чхать они хотели на вашего Ицелопа (в смысле на оператора) - чкормить надо было лучше.
И еще, крупные игроки Узб-на типа МТС и Билайн ограничены не из-за фин.кризиса, а из-за отсутствия финансирования из Москвы. А связано это с кризисом в 15 очередь. Основная причина – нежелание развивать и тратить деньги на компании вне России (в частности и Узб) из-за проблем конвертауии, сам знаешь.

Цитата(Honda_I @ Dec 1 2009, 08:02) *
Связист , палач и врач без работы сидеть никогда не будут .
А телекоммуникации это уж завсегда спрос будет , вопрос вот в том на кого ориентироваться ...
при всем уважении к сиськам , хитои наступают по всем фронтам .
оофтоп
Вот барыжил я как то российскими модемами , потом раз и пришли хитои и все приехали .
Много было воплей мол херня хитой , ниче не умеют и все такое .
Умеют , причем получше чем запад и раши порой .
Вот щас плотно уже год сижу над двдмом , и тихонько понимаю что сискам нортелям и прочим ох как несладко будет .
Если раньше хитои уничтожили рынок последней мили , залезли в рутинг-свичинг , то вот щас на рынке первичных сетей 43 год , забарывают по серьезному ((((
Так что вот незнаю что лучше сдавать на ССДЭи (сертифицированный барыга от сисек ) или вот обратить взоры на Хуявеи-ЗТИ-и прочии ХУ ЦИ КЯ МИ .....
А вообще грамотный барыга это могучая сила !

+стопиццот.
В свое время, когда китайский поставщик телеком оборудования ставился рядом со шведами, оператор ныл и плевался, что, мол, китайское гумно и т.п. Прошел год. Оператор поработал с китайцами и понял прелести и самого оборудования и прелести китайского сервиса. Более гибкого и удобного, нежели "строго по контракту" европейского стиля. Поэтому мнгоие европейские вендоры также пересмотрели политику ведения бизнеса и окитаялись, стали более лояльны и внимательны к заказчику.

С уважением,
Владимир
Dmitriy
Критика конечно хорошо , Но :
Предложения уже есть и от конкурентов и от других компаний.
Теперь остается выбирать и обговаривать условия работы.

1 какой телефон давать если не служебный или мне еще одну сотку завести специально для резюме.
2 резюме состовлялось не для этой "страны" и куда оно отправлялось все эти пункты имеют важную роль.(Даже в Резюме Билайна есть графы как : национальность и семейное положение)
3 если у меня нет "технических корочек" это ни чего не значет, если я это все могу рассказать при собеседовании и разговаривать на равных с любым технарем.

P/S Все еще открыт для предложений ! ! ! ПОКА! ! !
Rovsche
с таким болезненным отношением к "критике", которая по сути не критика, а полезные советы, ты вряд ли где будешь иметь успех.
www_hack
Цитата(Vladimir V. @ Dec 1 2009, 12:10) *
Серег, это там в Таше неохотно берут из операторов – Восток, епта, заказчик обидеться может и пр.ерезь. В Белокаменной берут на ура! Особенно если чел работал не инженегром, а каким-нидь манагером в операторе, и чем ближе этот манагер был к бабкам (читай к секретной финансовой информации заказчика) и чем больше (потенциально) он может поведать секретов заказчика, тем охотнее его берут и тем выше моральную и материальную компенсацию предлагают. И чхать они хотели на вашего Ицелопа (в смысле на оператора) - чкормить надо было лучше.
И еще, крупные игроки Узб-на типа МТС и Билайн ограничены не из-за фин.кризиса, а из-за отсутствия финансирования из Москвы. А связано это с кризисом в 15 очередь. Основная причина – нежелание развивать и тратить деньги на компании вне России (в частности и Узб) из-за проблем конвертауии, сам знаешь.

Ну не факт smile.gif
Кормить не кормить - а проблем с руководством компании Заказчика никто не хочет. И если специалист становится раздором для компаний, Вендор сразу откажется в пользу Заказчика. Это всегда было и будет так.
Насчет денег.
Конвертнуть деньги сам знаешь - не проблема.
Стоит только захотеть и поискать.
Поэтому дело не в конверте. Вытаскивают они отсюда еще как.
Яйценосы выделяют деньги, в этом году успешно закрываем 11-ю фазу.
Пчеловоды в попке. Хотя бы из-за покупки Вымпелом неликвидного Голден Телекома. Долги, долги и еще раз долги обязывают к сокращению расходов.

А по теме:
Дима же искал работы в Таше по-моему smile.gif
А тут свои законы.
Рынок труда пересыщен специалистами разного профиля в области телекоммуникаций, наш институт связи стабильно выпускает каждый год толпы голодных и сытых студентов. Первым по любому надо устраиваться на работу хоть за сколько, вторых родители (дяди, тети, дедушки, бабушки) запихивают сами.
Я просто советую не торопиться и не рвать с концами. Стабильная зарплата, даже если она и не очень большая, это неплохо.
Ну а насчет Белокаменной - так там все не как у обычных людей smile.gif)))))
Dmitriy
Цитата(Rovsche @ Dec 1 2009, 12:27) *
с таким болезненным отношением к "критике", которая по сути не критика, а полезные советы, ты вряд ли где будешь иметь успех.

Нет ни каких болезненных отношений к "критике"
Это Резюме рабочее с которым я устраивался на работу не один раз, со временем оно только дополняется и все.
Rovsche
Вот имено, что "прыгаешь" с места на место. Успешный менеджер работает долго и не кочует туда-сюда
Dmitriy
Давайте закончим флудить.

Есть предложения пишите , нет тогда не забивайте тему.

Всем Спасибо за советы учту на будущее.

Цитата(Rovsche @ Dec 1 2009, 12:37) *
Вот имено, что "прыгаешь" с места на место. Успешный менеджер работает долго и не кочует туда-сюда

На это все есть свои причины !!! Не знаешь не говори и не делай выводы!!!
Honda_I
Цитата(Dmitriy @ Dec 1 2009, 12:16) *
Критика конечно хорошо , Но :
Предложения уже есть и от конкурентов и от других компаний.
Теперь остается выбирать и обговаривать условия работы.

1 какой телефон давать если не служебный или мне еще одну сотку завести специально для резюме.
2 резюме состовлялось не для этой "страны" и куда оно отправлялось все эти пункты имеют важную роль.(Даже в Резюме Билайна есть графы как : национальность и семейное положение)
3 если у меня нет "технических корочек" это ни чего не значет, если я это все могу рассказать при собеседовании и разговаривать на равных с любым технарем.

P/S Все еще открыт для предложений ! ! ! ПОКА! ! !

Пункт три это смотря какой заказчик и смотря кто у него в штате есть и какая задача .
Ты зря так пренебрежительно .
Одно дело придти в небольшую компанию и предложить им например оборудование для ЛВС в одном здании .
Тут я согласен , на 40-50 компов в одном здании подобрать там кабель свичи это не сложно .
Совсем другое придти к крупному заказчику и предлагать сложные решения на уровне например построения распределенной корпоративной сети .
не учу тебя жить ,но вот имея небольшой опыт построения сетей могу сказать что вот прям щас мне получить сертификат барыги мне будет не совсем непросто .
Потому что вот я знаю как это собрать , настроить и тд ...могу вообщем то подобрать оборудование и сам .
но это для объекта который веду и с которым каждый день работаю . на другие объекты мне будет не просто вот так сразу предложить какое-то решение сразу на лету .
а вот тебе в процессе работы барыгой , тебе нужно будет впаривать разным людям на разных объектах разную пое:?*ь .
Поэтому ты должен знать множество типовых решений от разных лавок , ну а иметь маляву от лавочника что ты барыга никак не помешает , потому что прежде чем тебе дать бумажку , лавочник тебя по лавке поводит ,расскажет мол вот чем торгуем , что и как впаривать и тд . Это лавочнику выгодно иметь дело с наученым зазывалой .
Так вот вопрос не в том что ты можешь погутарить про разное на равных , вопрос в том что тебе нужно это разное продавать .
ну вот так .
Honda_I
Цитата(www_hack @ Dec 1 2009, 12:30) *
Ну не факт smile.gif
Кормить не кормить - а проблем с руководством компании Заказчика никто не хочет. И если специалист становится раздором для компаний, Вендор сразу откажется в пользу Заказчика. Это всегда было и будет так.
Насчет денег.
Конвертнуть деньги сам знаешь - не проблема.
Стоит только захотеть и поискать.
Поэтому дело не в конверте. Вытаскивают они отсюда еще как.
Яйценосы выделяют деньги, в этом году успешно закрываем 11-ю фазу.
Пчеловоды в попке. Хотя бы из-за покупки Вымпелом неликвидного Голден Телекома. Долги, долги и еще раз долги обязывают к сокращению расходов.

А по теме:
Дима же искал работы в Таше по-моему smile.gif
А тут свои законы.
Рынок труда пересыщен специалистами разного профиля в области телекоммуникаций, наш институт связи стабильно выпускает каждый год толпы голодных и сытых студентов. Первым по любому надо устраиваться на работу хоть за сколько, вторых родители (дяди, тети, дедушки, бабушки) запихивают сами.
Я просто советую не торопиться и не рвать с концами. Стабильная зарплата, даже если она и не очень большая, это неплохо.
Ну а насчет Белокаменной - так там все не как у обычных людей smile.gif)))))

Сам лично спрашивал у нескольких студентов с РРТ (радио связь как там правильно ) про знатного пацана Френеля ,мол чем знаменит корешь ...никто ничего толком и не ответил ....
При вопросах типа про секционный уровень SONET или там про БЖП, на меня вообще как на скотину мерзкую глянули ...мол ты че вообще что ....
Так что рынок пресыщен людьми у которых есть свидетельство что они в связи отучились , большого напора толковых пацанов не вижу .
Andrew
Еще, насчет резюме, Dmitriy. Стоит перевернуть хронологию в опыте работы. Сегодняшнее место работы вперед, далее, по убывающей. так принято.
Потом, в описании "Обязанности" имеет смысл либо добавить, либо весь пункт заменить на описательный тип. Простым человеческим языком, с обязательным упоминанием своих достижений i.e. "Основной должностной обязанностью является впаривание клиентам крупных партий супергизмо. За время работы научился продавать оптовые партии по розничной цене, за что получил от руководства компании переходящее красное знамя и титул лучшего барыги 2008 года."

Отдельного внимания заслуживает форматирование резюме. Шрифт, параграфы, отступы. Желательно распечатать резюме и посмотреть, как оно выглядит на бумаге. Выделены ли основные моменты? Отформатировано ли оно так, чтобы первым делом взгляд падал на наиболее выгодные моменты?

Пред-последним, но не по значимости, является сопроводительное письмо. Т.е., когда отправляешь резюме, следует прикрепить к нему еще и сопроводительное письмо, отдельным документом. "Я очень заинтересован в позиции продавца супергизмо... Обладаю опытом и знаниями... умею... получил навыки... С учетом моей квалификации и опыта работы, уверен, что буду соответствовать требованиям... смогу поднять уровень продаж на заоблачную высоту..." Короче, нужно ясно дать понять работодателю, почему ему выгодно взять именно тебя.

Пара резюме/сопроводительное письмо есть та реклама, на которую нужно купить работодателя. Только не стоит преувеличивать, потом свои слова придется оправдывать.

PS. Да, еще стоит поработать над Summary. Т.е краткое, в один-два абзаца описание навыков и знаний.
Структура резюме принята примерно такой:

Контактная информация:
Ф.И.О
телефон,
емайл

Summary (как правильно и лаконично по-русски?)
...

Технические и прочие знания
...

Опыт работы
Сегодня
Вчера
Год назад

Обучение
Дипломы
Сертификаты
Награды

Допсведения
Знания языков

Рекомендации (при возможности)

Вот, как-то так..
Удачи!

PPS. Цель резюме - заинтересовать работодателя.
Цель собеседования - продать себя наиболее выгодно
Промежуточный этап, контакты по телефону или через электрическую почту, для оговаривания каких-то общих рамок.
Правильно преподать себя работодателю - половина успеха.
Andrew
Рынок труда пересыщен специалистами разного профиля в области телекоммуникаций...

"Профилей" много, специалистов - жуткий дефицит. Если и есть, сидят на своих местах и не жужжат. Или в Амстердамах все давно. За два года не мог найти парочку. Именно Специалистов, с большой буквы. Уровень знаний технических "спецов" в местных компаниях просто убивает.

...наш институт связи стабильно выпускает каждый год толпы голодных и сытых студентов.

...голодных и сытых и безграмотных студентов.
Как впрочем, почти все местные институты.
Rovsche
Цитата(Dmitriy @ Dec 1 2009, 12:42) *
На это все есть свои причины !!! Не знаешь не говори и не делай выводы!!!

ну вот видишь, что и требовалось доказать. Твои тройные восклицания это моветон.
я выводов не делаю, мне вообще пофиг, но мне уже было достаточно этого поста, чтобы не взять тебя на работу. Так что выводы полезнее делать тебе самому, нежели мне, Товарисч.
www_hack
Ну уровень институтов это другой вопрос.
Грамотные или нет - тоже.
В любом случае - спрос на инженеров намного ниже предложения.
Конечно, грамотного и опытного сотрудника найти нелегко, но нужны ли они кому? Кто захочет платить такому ЗП, за которую можно взять 5 молодых с института и обучить.
А работать за ЗП среднестатистического инженера - опытный, толковый и очень грамотный - не будет.
Поэтому и ситуация - инженер устраивается в компанию, вырастает до определенного уровня - и в Белокаменную smile.gif

to Andrew: А в какой области интересуют специалисты?
Dmitriy
Цитата(Rovsche @ Dec 1 2009, 13:46) *
ну вот видишь, что и требовалось доказать. Твои тройные восклицания это моветон.
я выводов не делаю, мне вообще пофиг, но мне уже было достаточно этого поста, чтобы не взять тебя на работу. Так что выводы полезнее делать тебе самому, нежели мне, Товарисч.

Мои тройные восклицания есть везде где требуется восклицательный знак - это как у Смайлера "Боян".
Если тебе пофиг и нет предложений не забивай тему "пройди мимо" тема было создона для тех кому не пофиг.
Andrew
Цитата(www_hack @ Dec 1 2009, 14:03) *
to Andrew: А в какой области интересуют специалисты?

Был проект. Нужны были спецы в области спутниковой и наземной радиосвязи. Расчет линк-бюджета в TDM/TDMA, техпроект от и до, опыт работы с маршрутизаторами (OSPF, VRRP и IPSec), настройка и сдача хаба, телефония в сети DAMA. Ну и различные IP-специфичные знания. Зарплата предлагалась многократно выше средней.
vitas
Дмитрий прости за офф, но ты не думал насчет смены места жительства. Мне кажется что в Ташкенте по пальцам можно пересчитать места, где стабильная з.п. выше чем в Билайне. А например в москоу совсем другая ситуация. Конечно есть два НО: гражданство и жилье. Но и то и другое дело наживное, в случае если ты нормальный спец. 5 лет мучений, зато потом нормальное место для того, чтобы ростить своих детей- сверстники во дворах и школе будут не из дальнего кишлака. P.S. Простите если кого задевает "дальний кишлак" тут я имею ввиду общий уровень интеллигентности населения.
Dmitriy
Цитата(vitas @ Dec 1 2009, 16:02) *
Дмитрий прости за офф, но ты не думал насчет смены места жительства. Мне кажется что в Ташкенте по пальцам можно пересчитать места, где стабильная з.п. выше чем в Билайне. А например в москоу совсем другая ситуация. Конечно есть два НО: гражданство и жилье. Но и то и другое дело наживное, в случае если ты нормальный спец. 5 лет мучений, зато потом нормальное место для того, чтобы ростить своих детей- сверстники во дворах и школе будут не из дальнего кишлака. P.S. Простите если кого задевает "дальний кишлак" тут я имею ввиду общий уровень интеллигентности населения.

Думаю и есть желание , но у меня маленький сын (7 месяцев) куда я его повезу. В садик даже не возьмут.
Как только подростет так сразу с валю.
Из-за него и вернулся в Ташкент. Теперь растет и радует .
Как мне это сказказали... "прыгаю" с места на место ... "Rovsche" , если не это радостное событие не было бы меня тут сейчас.
Работал бы и в нос не дул.
vitas
Я не считаю что прыгать с места на место плохо- это так называемый "американский" тип карьеры. Если есть возможность получить новый опыт в другом месте, то почему бы не сменить место работы. Часто это помогает в продвижении по карьерной лестнице, т.к. в некоторых предприятиях действуют по принципу "нет пророка в своем отечестве" и считают что эффективнее взять спеца со стороны чем тратиться на обучение своего Васи.
С ребенком наверное лучше пожить годика 4 в спокойном и стабильном месте, не испытывая жилищных неудобств. Однако за это же самое время уже можно чего то достичь, и в первый класс повезти сыночка не на метро, а уже хотя бы на фокусе )) хотя за 6,5 лет при наличии хорошей работы можно уже и на эскалейде жены подвезти ))
Насчет поста Intelligenta на первой стр.: с HR службой увы не связан. У нас периодически бывают вакансии в разных отделах. Однако данной информацией не обладаю и влияния на процесс устройства не имею.
emil
Цитата
PPS. Цель резюме - заинтересовать работодателя.
Цель собеседования - продать себя наиболее выгодно

как мне говорил наш переводчик_ эмиль пиши даже то чего нет, ну или если английский у тебя на три пиши хорошо))
если позвонили и пригласили на собеседование, считай 50 процентов успеха у тебя есть.

на днях мне кбшник наш говорит, тоже был разговор про св и прочее, не надо себя недооценивать, но и переоценить тоже не грех. из пяти работников может ты и будешь лучшим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.