Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам HERTZ 163.3.
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
skails
Передам не спеша в правильные руки легендарную 3- полосную компонентную акустику Hertz 163.3. Комплект в хорошем состоянии, правда нет коробки, мои женщины при очередной уборке позаботились об этом. Хорошо инсталлируется на нексию старого образца, СЧ отменно встает в родное место на торпеде, при этом получается отражение от лобового, что делает сцену более раскрытой и сформированной. Все установлено, можно послушать в любой момент. Цена 250 долларов.
Dim_123
Думаю стоит разместить объяву на форуме торга, там спрашивали когда Отто свои продавал. Может кто оценит, хотя там вряд ли. Но так пусть будет, совсем не помешает.

P.S. Мои поздравления с обновкой. drinks.gif Приеду чую много чего нового заценю.
kem
Цитата(Dim_123 @ Nov 28 2009, 14:15) *
Думаю стоит разместить объяву на форуме торга, там спрашивали когда Отто свои продавал. Может кто оценит, хотя там вряд ли. Но так пусть будет, совсем не помешает.

P.S. Мои поздравления с обновкой. drinks.gif Приеду чую много чего нового заценю.

Dim_123,предложение модерам для удобства создать в разделе Музыка отдельную ветку "продажа",чтобы не было каши...
skails

Спасибо за поздравления Дим, не хотел вообще то продавать комплект пока новый не заинсталю, но нужны на все дело финансы, вот и выложил.
skails
Торг и новогодние скидки уместны.
partymaker
Hertz рулит! До сих пор ездию и тащусь после того как приобрёл у отто свою двухкомпонентку. Каждый день нахожу новые впечатления. И это два компонента, а тут целых три. Правда стоит в два раза дороже, чем я взял свою, но я думаю, что оно того стоит. По моему мнению, Hertz имеет самую правдоподобную передачу звука. Имхо.
skails
Хорошо бы встретиться и послушать, я представляю как после инсталла все старое звучит по новому. Сегодня встречались и вспоминали про Вас как раз. Думаем встретиться следующий раз после приезда Димы (Dim_123), числа так после 26, будем рады Вас видеть, особенно интересует инсталл саба с отражением от заднего лобового.
partymaker
Цитата(skails @ Dec 13 2009, 00:26) *
Хорошо бы встретиться и послушать, я представляю как после инсталла все старое звучит по новому. Сегодня встречались и вспоминали про Вас как раз. Думаем встретиться следующий раз после приезда Димы (Dim_123), числа так после 26, будем рады Вас видеть, особенно интересует инсталл саба с отражением от заднего лобового.

Ок. Тоже был бы рад встретиться, пообщаться и послушать. только без претензий в категории SPL к моей системе, потомучто видел системки и помощнее на форуме biggrin.gif . Попробую отстоять своё мнение по поводу Quality Sound и рад буду услышать комментарии. Поставьте в курс о времени и месте. Приеду обязательно drinks.gif
skails
Под Новый Год цена 200.
skails
Подарите себе звук на Новый Год, а мне немного денег yahoo.gif
Rider
А как же дела с пищалками, они идут со стойками?
skails
Цитата(Rider @ Dec 21 2009, 22:04) *
А как же дела с пищалками, они идут со стойками?

Вот такой комплект http://www.magnitola.ru/Hertz-HSK-163-3-p-5018.html, вроде стоек там нет. Стойки уже каждый под свое авто, под свой инстал. Мои стойки приняли на себя новую ношу в виде ML28.
Dim_123
О чём речь мужики?
skails
Цитата(Dim_123 @ Dec 22 2009, 16:20) *
О чём речь мужики?

О магнитах.
Dim_123
Стойки, магниты... Ничего не понимаю. (с) Следствие ведут колобки.
skails
Продано.
Dim_123
Мои поздравления и тебе и новому обладателю, пусть радуют...
Ара
Парни всем привет, продаю срочно Саббуфер Пионер 1000W и усилитель 760W.Кому надо пишите в личку уступка будет)
Ара
Извините передумал)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.