Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем делать или нет???
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
FAYZ
голосуем
KILLAH
Uh ti kakaya krasivaya mashina dirol.gif Takoy ya yeshe ne videl smile.gif RESPECT wink.gif
Dimansion
Я за черную штуку меж окон.
ecstasy
Средняя фотка
Lexa
Я тоже за среднюю фотку
Dark Angel
КОНЕЧНО СРЕДНЯЯ! хе кто не знает как добивают эти фыорточки на 6-ке и открывают их и замки постоянно нужно ставить вообще м гемор!!!!
FAYZ
Так значеть будем делать.
SPARCO9555
Я тоже за среднюю фоту, у меня кстати тоже стойки чёрного цвета. good.gif
Smiler
Файз ты что зачем стойку убирать как окна будут открываться или открытые окна это для лохов поставь от 07 вперед про зад забудь и не парься
Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 10 2006, 10:14) *
Я тоже за среднюю фоту, у меня кстати тоже стойки чёрного цвета. good.gif

Сань, а чем красил?
Dark Angel
чем болончиком обычным ))) а чем еще можно? думаешь он красил в ДАЕВУ сервисе Сикенс краской в 5 слоев и 3 слоя лака )))
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Apr 10 2006, 11:59) *
чем болончиком обычным ))) а чем еще можно? думаешь он красил в ДАЕВУ сервисе Сикенс краской в 5 слоев и 3 слоя лака )))

ОФФТОП
тожа хачу свою ксюху видоизменить
Stiklish
Файз адназначна средняя. Стекла от 5 хорошо влазают.
FAYZ
Цитата(Smiler @ Apr 10 2006, 10:46) *
Файз ты что зачем стойку убирать как окна будут открываться или открытые окна это для лохов поставь от 07 вперед про зад забудь и не парься

Не будуть открываться Ж)
Просто н мой цвет только передний нетакуш смотрятся.

Как вы думаете. Мне сказали что на базаре уже начяли резать из обычного стекла на Шаху.
Мне тоже думая надо будеть порезать и отшлифовать кроя таким образом.
Планирую светло голубой цвет
SPARCO9555
Дарк. ты чё, каким болончиком??? он бы облез после первого же дождя!!! всё нормальной такой краской красилось с пуливизатора!! clapping.gif
BorisVan
У меня что то глючит или где то в другом месте фотографии но у меня ничего не видно не никаких фото этой 2106 dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.