Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курточка (большого размера)
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
SKULL
Хотел спросить совета у форумчан, есть много выбора, но путаюсь что взять.
Охота всё скупить, но ещё стока не наворовал заработал. (чтоб стока курток иметь)

Предлагаю на ваш выбор несколько моделей. Охота услышать ваше мнение, кому какая нравится.

F1 MERCEDES FORMULA 1 RACING JACKET BLACK MCLAREN

1.

2.

3.

4.

SUBARU WRC WORLD RALLY RACING TEAM JACKET

5.

6.

7.

8.

зы: чтоб много вопросов небыло, размеры есть всякие (цены разные), доставка в течении 2х недель.

зызы: по маркам ---> ALFA ROMEO, APRILIA, ASTON MARTIN, AUDI, BMW, BUDWEISER NASCAR, BUICK, CADILLAC,
CHEVROLET, DODGE, FORD, HONDA, JAGUAR, KAWASAKI, KTM, LAMBORGHINI, LAND ROVER, LEXUS, MAZDA, MERCEDES,
MCLAREN, MINI COOPER, MITSUBISHI, MORPAR, MOTO GUZZI, NASCAR's, NISSAN, OPEL, PONTIAC, PORSCHE, RENAULT,
SAAB, SCANIA, SUBARU, TRIUMPH, VOLKSWAGEN, VOLVO, Other.

Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Nov 28 2009, 22:52) *
зызы: по маркам --->

а опеля нэту...
не патриотично как-то...
RED BULL
Лучше купить нормальную куртку и общить ее самому. ато тут какието *
well
OPEL, какие еще могут быть вопросы yahoo.gif
Ну и мне вторую drinks.gif
fonvizin
Дядь Андрей,т.к видел вас и примерно понял ваш стиль одежды,советую взять из вышепредставленых вариантов,№1(Чисто моё проф. мнение)
ЗЫ:А лучше по Иподрому или по Куйлюку пройтись,там сейчас асортимент зимний пополнили,есть много интересных экзэмпляров и по относительно приемлемым ценам,себе взял на Иподроме,качество пошива-хорошее,материал так же хороший,не цветёт,нету белых следов и дырочек,советую good.gif
TANK
бесплатная ходячая реклама ?
вот если бы за это еще и бабки платили было бы неплохо!
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Nov 28 2009, 23:34) *
Дядь Андрей,т.к видел вас и примерно понял ваш стиль одежды,советую взять из вышепредставленых вариантов,№1(Чисто моё проф. мнение)

А я наоборот склоняюсь к варианту 3 и 4.
Batman
Цитата(TANK @ Nov 28 2009, 23:42) *

+1 тоже так думаю! rolleyes.gif
SKULL
Цитата(TANK @ Nov 28 2009, 23:42) *

Когда ты носишь АДИДАС, ПУМА, РИБОК, НАЙК и т.д., тебе за это БАБКИ платят? Ты же тоже получаешься как ходячая реклама.
Если на то пошло, одень ГАЛОШИ, ЧАПАН, там лейблов нет. Или ещё лучше сразу материалом обматайся, на все случаи и до конца жизни.

зы: я интересуюсь мнениями, мне куртка нужна для работы, а не для похода в город, кабак, кино и театр. в такой хорошо в горы ездить.
ZDITS/177
4 вариант больше других понравился.
Есть ссылкО? rolleyes.gif Чей пошив, фасон, откуда везут? Интересует Alfa Romeo. Тут такое не видел.
fonvizin
Цитата(SKULL @ Nov 28 2009, 21:50) *
А я наоборот склоняюсь к варианту 3 и 4.

Ваши цвета Белый и Красный(идут к лицу),может найти такую,где использованы эти 2 цвета???Хотя решать вам,попробуйте мысленно прикинуть каждую курту на себя,синий однозначно не ваш цвет.
Даже если вы будете в горах или работать в ней,надо всё равно выглядеть эффектно и не стоит брать закрыв глаза,т.к явно цена не малая))Наверно асортимент там большой и есть выбор,попробуйте найти такую,о которой я написал в первом предложении+с такими нашивками,которые более-менее контрастно смотрятся с основными цветами,авось и понравится вам.
ЗЫ:Желательно,чтобы были резинки на рукавах и чтоб олегала талию,смотрется более эстетично и не поддувает
CatScratch
если абстрагироваться от надписей, чисто визуально мне больше нравиться №7.
SKULL
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 28 2009, 23:59) *
4 вариант больше других понравился.
Есть ссылкО? rolleyes.gif Чей пошив, фасон, откуда везут? Интересует Alfa Romeo. Тут такое не видел.

ALFA ROMEO CAR RACING TEAM JACKET RED (-=1=-) (-=2=-)

BLACK ALFA ROMEO RACING TEAM JACKET (-=1=-) (-=2=-)
D-mon
мне лично нумер 5 понравился.
А что-нибудь на тему скай житиар есть ?
SKULL
Цитата(D-mon @ Nov 29 2009, 00:18) *
мне лично нумер 5 понравился.
А что-нибудь на тему скай житиар есть ?

Модельный ряд специально указал, зачем переспрашивать.

NISSAN NISMO RACING TEAM CUSTOM JACKET BLACK-GREY и NISSAN SKYLINE 350Z 240SX TITAN MAXIMA ALTIMA JACKET BLACK
ZDITS/177
Цитата(Z@porozhets @ Nov 28 2009, 22:00) *
Ваши цвета Белый и Красный(идут к лицу),может найти такую,где использованы эти 2 цвета???Хотя решать вам,попробуйте мысленно прикинуть каждую курту на себя,синий однозначно не ваш цвет.
Даже если вы будете в горах или работать в ней,надо всё равно выглядеть эффектно и не стоит брать закрыв глаза,т.к явно цена не малая))Наверно асортимент там большой и есть выбор,попробуйте найти такую,о которой я написал в первом предложении+с такими нашивками,которые более-менее контрастно смотрятся с основными цветами,авось и понравится вам.
ЗЫ:Желательно,чтобы были резинки на рукавах и чтоб олегала талию,смотрется более эстетично и не поддувает

Черный стройнит в отличие от белого и красного + горизонтальные линии визуально расширят и без того большого и доброго дядю Андрея drinks.gif
Про талию отжог rofl.gif

Цитата(SKULL @ Nov 28 2009, 22:13) *
ALFA ROMEO CAR RACING TEAM JACKET RED (-=1=-) (-=2=-)

BLACK ALFA ROMEO RACING TEAM JACKET (-=1=-) (-=2=-)

Черный - практичный. Понравился rolleyes.gif . Но красный тож ничего. Надо бы "погуглить" в Мск...
fonvizin
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 28 2009, 22:30) *
Черный стройнит в отличие от белого и красного + горизонтальные линии визуально расширят и без того большого и доброго дядю Андрея drinks.gif
Про талию отжог rofl.gif

Я поделился своим мнением,по мне чёрный цвет-похоронный,не очень его люблю,если у человека нету комплексов насчёт своего вида,тогда зачем что-либо скрывать под тёмными цветами??
А про талию сказал как есть,ненавижу когда мне дует по спине ветер и особенно,когда задувает в нижнюю часть тела,поэтому и написал,как дельный совет drinks.gif
ЗЫ:Дядь Андрей,решать всё же вам,что нравится,то и берите....но и чтобы в приобретаемой вещи было во всех смыслах удобно.
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Nov 29 2009, 00:58) *
ЗЫ:Дядь Андрей,решать всё же вам,что нравится,то и берите....но и чтобы в приобретаемой вещи было во всех смыслах удобно.

СПАСИБО
TANK
Цитата(SKULL @ Nov 28 2009, 22:54) *
Когда ты носишь АДИДАС, ПУМА, РИБОК, НАЙК и т.д., тебе за это БАБКИ платят? Ты же тоже получаешься как ходячая реклама.
Если на то пошло, одень ГАЛОШИ, ЧАПАН, там лейблов нет. Или ещё лучше сразу материалом обматайся, на все случаи и до конца жизни.

зы: я интересуюсь мнениями, мне куртка нужна для работы, а не для похода в город, кабак, кино и театр. в такой хорошо в горы ездить.

аха материалом я в конце своей грешной жизни успею обмотаться вот только ходить не буду)))все там будем!
предпочитаю NIKE,ЭМБЛЕМА В ФОРМЕ ГАЛОЧКИ!
и никаких вычурных надписей!
галоши и чапан тоже ношу ибо в чапане тепло!
бери 4 вариант,самое оно!
D-mon
Цитата(SKULL @ Nov 29 2009, 00:24) *
Модельный ряд специально указал, зачем переспрашивать.

NISSAN NISMO RACING TEAM CUSTOM JACKET BLACK-GREY и NISSAN SKYLINE 350Z 240SX TITAN MAXIMA ALTIMA JACKET BLACK

Модельный ряд я чёт незаметил,вы указали только по маркам авто.
Думаю приобрести курточку,но только не просто с надписью NISSAN, а хотелось бы именно модели SKYLINE ещё лучше ЖТ-Р,лишь поэтому и спросил. pardon.gif
Rovsche
оба-на Субару! Чо из себя это тряпко представляет? По типу олимпийки или теплее?
мне 5-7 позиции понравились, почем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.