Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт бампера
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2
KoSTaS
Ну вообщем отец на Калине стукнул обвес и бампер треснул, причём стукнул об стоящий в гараже аккумулятор.
Появилась трещина длиной 15-20 см
Отцу пообещал что завтра сделаю, а где делать понятия не имею.
Заезжал в Лада сервис на Луначарское, за работу просят 100 штук, не знаю может это и нормальная цена, но там надо запоять и немного подкрасить пятном. Вообщем это у меня как запасной вариант.
Нужна ваша помощь
Шерзод
рядом с заправкой эссо неплохая мастерская, но цены высокие. хорошо работают с пластиковыми деталями.
KoSTaS
Цитата(Шер2055 @ Dec 1 2009, 18:33) *
рядом с заправкой эссо неплохая мастерская, но цены высокие. хорошо работают с пластиковыми деталями.

это если не ошибаюсь на улице Мукими?
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Dec 1 2009, 18:54) *
это если не ошибаюсь на улице Мукими?

ты почти угадал, в смысле поэт мукими был родом из ферганской долины, а сервис этот находится на улице фаргона йули, то есть если ехать со стороны куйлюка в сторону центра, не доезжая рухнувшего моста или гастхауса с правой стороны.
Smiler
ты спутал ЮССИ по улице мукими smile.gif
Dmitriy
Есть не плохой мастер работает на Карасу.
Знаю ,что обвесы чинил сколько возьмет не знаю.
Позвони мне расскажу как найти или доедем вместе и поторгуемся обычно скидывает.
Знакомые остовались довольными и ездят сами.
mmxdesign
есть еще контора Kapot Servis называется, находится недалеко от Ташсельмаша, нам пару заказов быстро и качественно выполняли.
KoSTaS
Цитата(Dmitriy @ Dec 1 2009, 19:24) *
Есть не плохой мастер работает на Карасу.
Знаю ,что обвесы чинил сколько возьмет не знаю.
Позвони мне расскажу как найти или доедем вместе и поторгуемся обычно скидывает.
Знакомые остовались довольными и ездят сами.

вообщем я до него доехал, действительно нормальный мужик.
Договорился с ним на понедельник, цена вопроса 50 000, спросил сделает ли 40 000, сказал что сделает, пожали руки, обменялись телефонами.
спасибо большое за наводку.
Заодно посмотрел как они Калину шумят, разобрали в ноль, такая она прикольная. Цена вопросы шумки Приоры полностью с разбором торпедки и проклейкой торпедки, гарантия что не одного сверчка не будет 300 у.е с работой, после зимы я первый на очереди smile.gif

Цитата(mmxdesign @ Dec 2 2009, 09:19) *
есть еще контора Kapot Servis называется, находится недалеко от Ташсельмаша, нам пару заказов быстро и качественно выполняли.

спасибо, но я вроде договорился сегодня, хотя мало ли что, ещё же не сделал
KoSTaS
Цитата(Шер2055 @ Dec 1 2009, 19:04) *
ты почти угадал, в смысле поэт мукими был родом из ферганской долины, а сервис этот находится на улице фаргона йули, то есть если ехать со стороны куйлюка в сторону центра, не доезжая рухнувшего моста или гастхауса с правой стороны.

заезжал к ним сегодня, туда даже во внутрь не пускают, вышел Армэн, я говорит российские машины не делаю pardon.gif
его материал разъедает российский пластик-во как
короче больше пальцу гнут, короче я уехал от туда.
Завтра поеду туда на своём УАЗике, пусть мне бампера сделают rofl.gif
ну а так внутри неплохие коляски у них, а я думал деньги не пахнут rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2009, 18:07) *
заезжал к ним сегодня, туда даже во внутрь не пускают, вышел Армэн, я говорит российские машины не делаю pardon.gif
его материал разъедает российский пластик-во как
короче больше пальцу гнут, короче я уехал от туда.
Завтра поеду туда на своём УАЗике, пусть мне бампера сделают rofl.gif
ну а так внутри неплохие коляски у них, а я думал деньги не пахнут rolleyes.gif

TOP LINE сервис называется. зажираются они периодически там. тебе просто повезло. а на уазике тебя не то что внутрь не пустят, со стянки попросят. аллергия у них на уазики...если что..
Andrew
Да и мотористы у них хреновые. Ни разу ни TOP этот LINE. nea.gif
KoSTaS
Цитата(T3571 @ Dec 2 2009, 19:10) *
TOP LINE сервис называется. зажираются они периодически там. тебе просто повезло. а на уазике тебя не то что внутрь не пустят, со стянки попросят. аллергия у них на уазики...если что..

повезло? в чём это мне повезло???
ну если что, то аллергию щас уже лечат smile.gif
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Dec 3 2009, 15:10) *
повезло? в чём это мне повезло???
ну если что, то аллергию щас уже лечат smile.gif

повезло в том смысле что как раз зажрались drinks.gif
а вообще..что касается малярки- сервис нормальный. могу показать их работу.
KoSTaS
сегодня забарал машину с ремонта, сделал хорошо. но время покажет может ещё и потрескается Dmitriy спасибо тебе за наводку.
цена вопроса 40 тыщ smile.gif
тему можно закрыть
Armenco
Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2009, 18:51) *
Договорился с ним на понедельник, цена вопроса 50 000, спросил сделает ли 40 000, сказал что сделает, пожали руки, обменялись телефонами.
Заодно посмотрел как они Калину шумят, разобрали в ноль, такая она прикольная. Цена вопросы шумки Приоры полностью с разбором торпедки и проклейкой торпедки, гарантия что не одного сверчка не будет 300 у.е с работой, после зимы я первый на очереди smile.gif

А телефончик? rolleyes.gif если конечно не жалко так это тот парень которого Армэн зовут или нет?
Armenco
Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2009, 17:51) *

подкиньте телефон мастера на Карасу и поподробнее как доехать, если кому не жалко :-)
vostokelegant
Мне тоже необходимо отреставрировать бампер. Костас, в воскресенье номерок не забудь взять...
KoSTaS
Цитата(Armenco @ Nov 3 2010, 21:45) *
подкиньте телефон мастера на Карасу и поподробнее как доехать, если кому не жалко :-)

Находится он где заправка Мустанг, рядом есть УГО, у них с УГО общий забор (соседи), если ехать по карману проедешь УГО и слева будут ворота 2 штуки, 1-е ворота его сервис 2-е автобаза. Заезжаешь в первые ворота и до конца вдоль боксов в самом конце спросить Володю, смело говорите что от меня, сделает дешевле, мы с ним уже неплохо снюхались, я стал постоянным клиентом, и ещё всех туда отправляю, кстати моя машина щас тоже у него стоит

Цитата(vostokelegant @ Nov 4 2010, 01:41) *
Мне тоже необходимо отреставрировать бампер. Костас, в воскресенье номерок не забудь взять...

я тебе его щас дам, могу в воскресенье ещё продублировать
vostokelegant
Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2010, 07:27) *
Находится он где заправка Мустанг, рядом есть УГО, у них с УГО общий забор (соседи), если ехать по карману проедешь УГО и слева будут ворота 2 штуки, 1-е ворота его сервис 2-е автобаза. Заезжаешь в первые ворота и до конца вдоль боксов в самом конце спросить Володю, смело говорите что от меня, сделает дешевле, мы с ним уже неплохо снюхались, я стал постоянным клиентом, и ещё всех туда отправляю, кстати моя машина щас тоже у него стоит

Спасибо. Получил)))
khurshid.hy
Скиньте номер володи, мне надо бампер выровнять на равне с крылом. 099
Armenco
Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2010, 09:27) *

Еще один клиент Володи... хорошо работает парень... качественно... Покрашенный и блестящий как новый бампер Daewoo Magnus весьма доволен.. кто не очень понимает на словах где находится мастерская, то вот скриншоты :-)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
INTELigent
Всем привет.
Сегодня утром зацепился бампером снизу за арматуру. Итог - порванный бампер у матизки бест. НЕ сильно - сантиметров 5.
Не подскажете где можно отремонтироваться.
Спасибо
p.s. Либо если кто в курсе сколько стоит новый бестовский бампер.
Apm9IH
Цитата(INTELigent @ May 15 2012, 10:29) *
Всем привет.
Сегодня утром зацепился бампером снизу за арматуру. Итог - порванный бампер у матизки бест. НЕ сильно - сантиметров 5.
Не подскажете где можно отремонтироваться.
Спасибо
p.s. Либо если кто в курсе сколько стоит новый бестовский бампер.

новый где то 100т.сум,
на счет ремонта звоним 3174654 Саше, от Аркаше)
INTELigent
Цитата(Apm9IH @ May 15 2012, 09:23) *
новый где то 100т.сум,
на счет ремонта звоним 3174654 Саше, от Аркаше)

Благодарю, созвонюсь.
Ace1
а где примерно находится мастерская этого Саши?
зы: наехал на лосе нижней кромкой бампера на бордюр - итог треснутая правая противотуманка и покореженный снизу в углу бампер, кое где даже порван и крепления противотуманки сломаны. Терь думаю чо делать - брать новый (очкуюсь насчет совпадения по цвету) либо пытаться чинить родной (паять и подкрашивать).
INTELigent
Цитата(Ace1 @ Jun 9 2012, 21:18) *
а где примерно находится мастерская этого Саши?
зы: наехал на лосе нижней кромкой бампера на бордюр - итог треснутая правая противотуманка и покореженный снизу в углу бампер, кое где даже порван и крепления противотуманки сломаны. Терь думаю чо делать - брать новый (очкуюсь насчет совпадения по цвету) либо пытаться чинить родной (паять и подкрашивать).

Если ехать от котельной на лиснуова в сторону ЖД переезда (дорога на Рисовый), перед переездом сворачиваете направо, в сторону метро Чкалова. Метров через 300 сервис будет с правой стороны прямо у дороги. Но мне такую цену зарядили за ремонт, что дешевле новый бампер купить. Так шта я туда не ногой.... rolleyes.gif
Ace1
Цитата(INTELigent @ Jun 10 2012, 08:26) *
Но мне такую цену зарядили за ремонт, что дешевле новый бампер купить.

ок, понятно, придецца по цвету новый искать. да и далековато для меня метро чкалова.
Мне на фархадке тоже вчера мастера-областники зарядили за ремонт 80,0 штук при цене нового в 160,0, вежливо отказался, один хер запорят. Но сцуко жалко из-за этого небольшого повреждения практически новый бампер выбрасывать, ни одной царапины не было на нем.
INTELigent
Цитата(Ace1 @ Jun 10 2012, 07:39) *
ок, понятно, придецца по цвету новый искать. да и далековато для меня метро чкалова.
Мне на фархадке тоже вчера мастера-областники зарядили за ремонт 80,0 штук при цене нового в 160,0,

Ну это еще терпимо) Мне мой ремонт с покраской оценили в 200к!!! а НОВЫЙ на бест стоит 150к.
p.s. Забавное соотношение стоимости обслуживания/ремонта матизки и лосика...
Матиз тоже роскошь по ходу.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ace1
Вопчем починил свой бампер. Мастера нашел у себя в махалле. Утром оставил - вечером забрал. Конечно как новый не получилось сделать - крашеный участок децл все равно заметен (при тщательном рассмотрении граница покраски видна), но геометрию рваных частей бампера выставили нормально, на 100%. Единственное "но", с учетом того что крепления противотуманки были сломаны, пришлось наваривать новые, и при посадке новая противотуманка сидит на месте не как родная, малость зазоры между туманкой и отверстием под нее отличаются от родной. Кароче за геометрию бампера - доволен на 100%, грунтовка и покраска - доволен на 95%, за наваривание новых креплений и посадку противотуманки - на 80%. Итого доволен работой на 90%. Все равно как новый бампер сделать не получилось. За работу отдал 55,0 штук.
V@ldemario
Цитата(Ace1 @ Jun 26 2012, 18:04) *
Вопчем починил свой бампер. Мастера нашел у себя в махалле. Утром оставил - вечером забрал. Конечно как новый не получилось сделать - крашеный участок децл все равно заметен (при тщательном рассмотрении граница покраски видна), но геометрию рваных частей бампера выставили нормально, на 100%. Единственное "но", с учетом того что крепления противотуманки были сломаны, пришлось наваривать новые, и при посадке новая противотуманка сидит на месте не как родная, малость зазоры между туманкой и отверстием под нее отличаются от родной. Кароче за геометрию бампера - доволен на 100%, грунтовка и покраска - доволен на 95%, за наваривание новых креплений и посадку противотуманки - на 80%. Итого доволен работой на 90%. Все равно как новый бампер сделать не получилось. За работу отдал 55,0 штук.
А красили как? полностью или частично?
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jun 26 2012, 19:15) *
А красили как? полностью или частично?

судя по описанию, красили пятном pardon.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Jun 26 2012, 21:11) *
судя по описанию, красили пятном pardon.gif
тоже так подумал )) так как цена соответствующая... Завтра сделаю фото своего бампера. Сделали вроде отлично.
Santa
Цитата(Ace1 @ Jun 26 2012, 16:04) *

не подскажите номер мастера? мне тоже надо за штамповать бампер
Ace1
Цитата(Santa @ Jun 28 2012, 15:37) *
не подскажите номер мастера? мне тоже надо за штамповать бампер

Лучше ищи другого, пару знакомым ребятам показал, они работу не похвалили. Восторгов типа "да, гап йук" - не было. Да и в уголке гнезда для противотуманки кусок краски с грунтовкой (размером с детский ноготь примерно) отвалился, в месте где ПТФ контактирует с отверстием в бампере. Сча терь сам думаю - мож надо было к другому мастеру идти?
Santa
Цитата(Ace1 @ Jun 29 2012, 08:23) *
Лучше ищи другого, пару знакомым ребятам показал, они работу не похвалили. Восторгов типа "да, гап йук" - не было. Да и в уголке гнезда для противотуманки кусок краски с грунтовкой (размером с детский ноготь примерно) отвалился, в месте где ПТФ контактирует с отверстием в бампере. Сча терь сам думаю - мож надо было к другому мастеру идти?

Ясно, будем искать. а сколько щас стоит новый задний бампер на LAcetti? никто не в курсе?
ferteeee
Цитата(Santa @ Jul 2 2012, 10:33) *
Ясно, будем искать. а сколько щас стоит новый задний бампер на LAcetti? никто не в курсе?

160 тысяч, стоит белый бампер новый
rutairov
Цитата(ferteeee @ Jul 2 2012, 11:15) *
160 тысяч, стоит белый бампер новый

а на GCW (сероперламутровый) цену не подскажете? повредил, думаю поменять на новый или на реставрацию?

на Юнусабаде есть мастера нормальные?
Apm9IH
Цитата(rutairov @ Jul 19 2012, 17:00) *
а на GCW (сероперламутровый) цену не подскажете? повредил, думаю поменять на новый или на реставрацию?

100 тык рестоврация, а 160 новый , берите новый а свой продайте!!
Ursus
Цитата(rutairov @ Jul 19 2012, 17:00) *

Новый бампер на GCW стоит 160-180 тыс. сум. Смысла ремонтировать не вижу. Цвет и посадка подходят один в один. У меня у самого Лось GCW. Поменял уже 2 бампера, оба раза задний. Нормально, от родного не отличаются. Брал оба раза на Сергили.
Koshak
Поменял вчера два бампера, а то свои уже в царапинах были. Даже цвет 87u есть. Не вижу смысла реставрировать.
ARI100KRAT
это у вас лось, бампер до 200 штук стоит, а вот если лексус какой, или мерен...??? тут думаю реставрация самое оно
Koshak
Цитата(ARI100KRAT @ Jul 19 2012, 21:11) *
это у вас лось, бампер до 200 штук стоит, а вот если лексус какой, или мерен...??? тут думаю реставрация самое оно

Думаю, что на лексус или мерин тем более надо ставить новый, а не шпаклквать старый. Вот на жигуль, нексию или лось еще можно сэкономить.
LADA-FAVORIT
Цитата(rutairov @ Jul 19 2012, 16:00) *

Когда ездил на ласети, в этом же месте закоцал бампер. Прям слабое место)
rutairov
Цитата(Ursus @ Jul 19 2012, 20:07) *
Новый бампер на GCW стоит 160-180 тыс. сум. Смысла ремонтировать не вижу. Цвет и посадка подходят один в один. У меня у самого Лось GCW. Поменял уже 2 бампера, оба раза задний. Нормально, от родного не отличаются. Брал оба раза на Сергили.

Спасибо всем за ответы. Буду менять. Только одна маленькая проблема - парктроники нужно будет переставлять.
Apm9IH
Цитата(rutairov @ Jul 20 2012, 08:09) *
Спасибо всем за ответы. Буду менять. Только одна маленькая проблема - парктроники нужно будет переставлять.

прям там же на сергилях, во время замены бампера, позовите установщика парктроников с дрелью и 5 мин и сё)
Ursus
Цитата(rutairov @ Jul 20 2012, 08:09) *

Могу свой бампер GCW с уже готовым установленным комплектом качественных парктроников того же цвета поменять на целый (не сверленый). Причина привезли родные парктроники от БК, отверстия по диаметру не подходят. P.S. Бампер свежий не коцаный.
rutairov
Цитата(Ursus @ Jul 20 2012, 10:37) *
Могу свой бампер GCW с уже готовым установленным комплектом качественных парктроников того же цвета поменять на целый (не сверленый). Причина привезли родные парктроники от БК, отверстия по диаметру не подходят. P.S. Бампер свежий не коцаный.

Подумаю над Вашим предложением. У меня тоже парктроники под цвет кузова.
Maksim
Покрасил сегодня задний бампер, после мелкого ДТП (Описывал в соседней теме).
В общем что сделано:
1. Покраска заднего бампера полностью. (два цвета: серый и невада)
2. Покраска переднего бампера, - только верхняя часть (невада)
3. Покраска "очков" противотуманнок в цвет невада.
4. Покраска передней радиаторной решетки в цвет невада.
Сделано все на совесть. Результатом доволен. Как и положено все сверху покрыли лаком. За все вышеперечисленные работы отдал 350000 сум.
Как будет время сфоткаю, что получилось.
MAG
Цитата(Maksim @ Aug 7 2012, 23:26) *
Покрасил сегодня задний бампер, после мелкого ДТП (Описывал в соседней теме)...

А где делали? Если не секрет.
Maksim
Цитата(MAG @ Aug 16 2012, 09:43) *
А где делали? Если не секрет.

Недалеко от метро Чкалова. Бывший "Капот-сервис". Анатолий. Делают очень качественно. Занимаются в основном иномарками. Цены немного выше, но оно того стоит. Если интересно могу дать телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.