Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lambo двери на Ваз 2108
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Akmalчik
Привет всем, хочу сделать ламбо двери на ваз 2108, имеются чертежи самого механизма, нужен толковый мастер который сделает их.
fonvizin
Цитата(Akmalчik @ Dec 3 2009, 18:05) *
Привет всем, хочу сделать ламбо двери на ваз 2108, имеются чертежи самого механизма, нужен толковый мастер который сделает их.

Это вам на 84ый завод обратиться надо,там что угодно можно сделать
TANK
Цитата(Akmalчik @ Dec 3 2009, 19:05) *

СВЯЖИСЬ С DRIVER.
он себе делал!
SOLNZE
Есть комплект универсалок, всего за 1000уе! wink.gif
Demon
лучше купить готовые, самодельных не видел толковых
Akmalчik
Цитата
Есть комплект универсалок, всего за 1000уе!

очень, даже слишком дорого, в нете они продаются за у.е.400!

Цитата
Это вам на 84ый завод обратиться надо,там что угодно можно сделать

можети дать координаты?

Цитата
СВЯЖИСЬ С DRIVER.
он себе делал!

а у него тоже 2108?
как с ним связатся?
SOLNZE
Цитата(Akmalчik @ Dec 4 2009, 19:35) *
очень, даже слишком дорого, в нете они продаются за у.е.400!
...
"Китай" ТУТ стоит 700! ... а попробуй найти ЭТО!
Andrew
Тоже цена удивила. Правда пример SOLNZE не очень удачный. Второй вариант, как бы не в США и не в Европах сделан, но это почти бренд. И качество должно быть на высоте.

Вообще то, неплохая цена за хороший комплект будет у.е.1000-1200 там. Плюс, доставка от 100 до 200. Ну и если через кого то брать, этот кто то вполне резонно захочет свой профит.
Akmalчik
Цитата
Вообще то, неплохая цена за хороший комплект будет у.е.1000-1200 там.

такая цена за lambo двери была лет 5 назад.

вот здесь уже нормальная цена ($350+нада доставка) и качество (чел уже 2 года ездит и всё отлично)
http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel...doors_universal

вот их применение
http://io.com.ua/3732473

а на счет цены в у.е.1000, ИМХО это просто смешно, лучше эти денги вложить в мотор и будет злая зубила))
Akmalчik
Цитата
Вообще то, неплохая цена за хороший комплект будет у.е.1000-1200 там.

такая цена за lambo двери была лет 5 назад.

вот здесь уже нормальная цена ($350+нада доставка) и качество (чел уже 2 года ездит и всё отлично)
http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel...doors_universal

вот их применение
http://io.com.ua/3732473

а на счет цены в у.е.1000, ИМХО это просто смешно, лучше эти денги вложить в мотор и будет злая зубила))
Andrew
Вот, самый дешевый комплект на ибее вообще

И самый дешевый комплект, сделанный в США

О том что продают на российском сайте, с учетом их любви к удваиванию цен, можно только гадать.

Цитата(Akmalчik @ Dec 5 2009, 00:01) *

Полностью согласен.
fonvizin
Цитата(Akmalчik @ Dec 4 2009, 17:35) *
можети дать координаты?

На проходной завода узнать где бюро услуг,туда обратиться и узнаете что и почём
Карта проезда
Medi
Цитата(Akmalчik @ Dec 5 2009, 00:01) *

За штуку злую зубилу не сделаешь, поверь.
Шерзод
Цитата(Medi @ Dec 5 2009, 11:44) *

Саша у всех свои понятия злости, может чел воткнет какой нить вал и прямоток и будет рад, но в целом с тобой согласен, за такие деньги много злости не получишь.
Andrew
Большинству зубил, рассекающих по Ташкенту, вливание в двигатель штуки долларов будет всяко полезнее каких бы то ни было ламбо-дверей. При разумном подходе, за штуку можно привести двигатель к идеальному состоянию и еще на подвеску останется.
Rovsche
при всем уважении к брендам ламбо железок никакого хай тека там нет, механо обработка самая заурядная. 1000 баксов цена завышена
Акмаль я узнаю на счет работы. И не такие вещи делали.
Но лучше откажись и вложи штуцер во что то реальное, правильно тут говорят. Ламбо двери тебя заипут, выходи из авто как нормальный чел )))
Бездельник
Цитата(Andrew @ Dec 5 2009, 13:48) *
Большинству зубил, рассекающих по Ташкенту, вливание в двигатель штуки долларов будет всяко полезнее каких бы то ни было ламбо-дверей...
Боюсь что большенству ТАЗов 1000 врятли поможет!
Тема не про то куда потратить 1000, а про петли для дверей!

Я видел несколько комплектов.
1) Делали самоделки, на ТашГазе. Очень похожи на оригиналы, но загвоздка была в депферах. Им самим он обошолся больше чем в 1000!
2) Китай. На вид ничего, но сам механизм по качеству Г!!! ..и та же проблема с демпферами.
3) То что Солнце предлагает. Коротко: Не зря такая цена. wink.gif
Akmalчik
Цитата

я это знаю, я уже вложил в неё гдето 2000 у.е. а мотор всё ещё стандарт 1,3 но полностью новый.
но это тока временное решение(так как я еще студент), а после универа когда уже начну зарабатывать больше то в планах переход на инжектор с 16v, потому что вложение денег на карб мотор это пустая трата денег.

Цитата
при всем уважении к брендам ламбо железок никакого хай тека там нет, механо обработка самая заурядная. 1000 баксов цена завышена
Акмаль я узнаю на счет работы. И не такие вещи делали.

буду очень благодарен)!

Цитата
Но лучше откажись и вложи штуцер во что то реальное, правильно тут говорят. Ламбо двери тебя заипут, выходи из авто как нормальный чел )))

как я уже писал если петли обойдутся в 1000 у.е. то я откажусь от этой идеи, а так если получется цена в районе 400 у.е. сделаю себе подарок на день рождения)))
SOLNZE

wink.gif
Andrew
Прикольная картинка. Лично я бы выбрал ту скромную желтую машинку без ламбо-дверей rofl.gif
partymaker
Читаю вот тут всё это и думаю: поставилбы я себе на ксюху такие двери... Так ведь потом в своём низеньком и заваленном гараже и вылезти то не смогу biggrin.gif

К стати, на восьмёрке, с её большими дверями, действительно смотрится классно. Когда у меня была восьмёрка, я тоже о таких мечтал...
_akmal_
тема все еще актуальна, так за сколько можно сделать ламбо двери на ваз 2108?
гонщик
Ты сейчас загорелся , хочешь делать но, дело изначально головником пахнет,
будешь с ними мучаться.
Верно говорят лучше уж что до 1000 гринов в движок, да в тормоза.
Но это просто во чтобы я вклался,
поверь Акмаль не нужны тебе эти двери.
_akmal_
2 гонщик, мне эти петли за 1000 у.е. не нужны, если обойдутся 300-400 у.е. то можно

З.Ы. просто надо вживую посмотреть на них на тазике, вид просто секас)))
Dark Angel
нормлаьный комплект от 1000-1500 уе чтоб было все АЙС.. а в остальном можно самому заморочиться ... готовых комплектов за копейки не существует... там петли должныб ыть мощные + амортизаторы + универсальность.. короче по нашему все за копейки не получится.. только самопал...
Славян
У меня товарищ замутил ламбо на 8-ку,у кого то взял этот механизм и у мастера сделал копию себе,пришпандорил туды от багажника дамаса приводы (сори не знаю как их назвать еще,забыл biggrin.gif ) возможно кто ее и видел,оранжевая. Он ее давно делал,все сделал кроме салона,видимо энтузиазм иссяк,так и стоит вроде.
sverchok
Да зачем Вам это нужно... оставьте родные двери, Ваз есть Ваз, поставив двери как у ламбо, ехать как ламбо не станет, да и выглядеть тоже..

Видел одну зеленую тику с этими дверями, в городе катается, даже повезло побывать пассажиром такого такси, когда открывал дверь что спросить "по чем до паркентского", испугался т.к. подумал что дверь отваливается... не ожидал одним словом.. изнутри там все "намного" лучше, все примочки Type R и Sport стоят, настоящая спортивная телега получилась, а, да, он еще ручки для открывания дверей на половину сломал, по другому не получилось, ламбо-система мешала, и лесенку на багажник поставил.. смотрится все это.. как бы Вам сказать.. ущербно... вслед раз сфоткаю...

оставьте родные двери.. они Вам будут только благодарны =) и денег сэкономите , вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.