Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вас когда нибудь лешали прав? И за что конечно лешали ?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
GOLD_CHILD
МЕНЯ К ПРИМЕРУ 2 РАЗА ЛЕШАЛИ

ОДИН РАЗ ЗА ДТП
А ВТОРОЙ РАЗ ЗА САМОДЕЛЬНУЮ СФЕСТУЛЬКУ В ГЛУШАКЕ
И+ЕЩЕ Я НА МЕНТА МАТЕРНУЛСЯ

И ОН МЕНЯ ЛЕШИЛ ПРАВ

вот так вот

а теперь расказывайте свой историй drinks.gif drinks.gif
Shavkatov
1. Превышение скорости
2. Превышение скорости
3. Создание аварийной ситуации

Вроде все :=) Сейчас нарушений на моем счету нет, т.е. чисто biggrin.gif
GOLD_CHILD
clapping.gif
Vladimir V.
Цитата(GOLD_CHILD @ Dec 10 2009, 17:09) *
...
И ОН МЕНЯ ЛЕШИЛ ПРАВ

вот так вот

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Пилять, прям как рассказ о лишении девственности!!!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Прости, не удержался. drinks.gif

С уважением,
Владимир
GOLD_CHILD
лишении девственности ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.... laugh.gif так точнее будет
Demon
всего один раз, молодой был, пьяный проехал 3 красных подряд с зубной болью, хорошо дыхнуть не попросили ))) просто отдал права и поехал дальше ))))
Vladimir V.
А что есть лишение прав в контексте данной темы?
Лишение права управления автотранспортом на какой-то срок или просто временное изъятие картонки с фотографией и возврат ее после каких-либо действий на Глинке?

По первому варианту - нет.
По второму - 5 раз:
- "пешехода" не пропустил. спорная ситуация была, но доказывать не стал - торопился.
- "красный". не смог доказать реальный "желтый"
- езда по дороге с односторонним движением "против шерсти". В махалле поставили новый знак, а я его "пролюбил"! Честно отдал права (правда, я предлагал уладить "штрафом на месте" - не согласились, план говорят).
- заезд под "кирпич" или знак 3.2 (точно не помню уже). тоже "пролюбил" знак, тоже честно отдал права. "Торговаться" не было смысла, нарушил прям напротив здания СНБ на Мустакиллике. smile.gif
- скорость. Ну сам дурак.

И все это за 1.5 года. при том, что до этого 7 лет ни одного нарушения (зарегистрированного). wink.gif

С уважением,
Владимир
Kostik
Цитата(GOLD_CHILD @ Dec 10 2009, 19:09) *

ОДИН РАЗ ЗА ДТП
А ВТОРОЙ РАЗ ЗА САМОДЕЛЬНУЮ СФЕСТУЛЬКУ В ГЛУШАКЕ
И+ЕЩЕ Я НА МЕНТА МАТЕРНУЛСЯ

И ОН МЕНЯ ЛЕШИЛ ПРАВ

вот так вот

МАЛАДЕЦ!!! есть чем гордиться....
Smiler
22,09,2003 первый раз забирали права остановился на максимке на остановке, второй раз был в след году где то летом сильно торопился, а поток тупил в итоге найдя место для маневра вырвался и попал на радар тогда они на повороте на шотке стояли. оба раза честно отдавал права платил штраф в гаи и летел дальше больше нарушений не было, получается ужо 5 лет
V@ldemario
а у меня уже давно все нарушения обнулились smile.gif)) единственная и последняя запись в талоне датируется май 2008 г smile.gif)).
Kostik
Цитата(V@ldemario @ Dec 10 2009, 22:10) *
а у меня уже давно все нарушения обнулились smile.gif)) единственная и последняя запись в талоне датируется май 2008 г smile.gif)).

а у меня последняя запись февраль 2008... у кого еще раньше? предлагаю такое вот соревнование...
V@ldemario
smile.gif))) ок продолжим, я 2 раза после последней записи, развел на месте )))..
Demon
1998 год всего за одно нарушение что писал выше, и больше не было не каких нарушений dirol.gif , и не одной взятки не давал...
Alexan_Der
Ни разу не лишали.
Ни одной записи в талоне (тьфу-тьфу-тьфу).
Я победил?)))
alex-gee
Полгода назад. Были большие проблемы, ехал в ступоре.
Нарушение - превышение скорости, проезд на красный, неподчинение инспектору. Передали по рации, следующий гаец остановил. Он аж на дорогу выскочил, я чуть не сбил его.
Пообщались, права забрал, в протоколе написал - перегруз! laugh.gif А сначала арестовать хотели...
Kostik
Цитата(Alexan_Der @ Dec 11 2009, 10:22) *
Ни разу не лишали.
Ни одной записи в талоне (тьфу-тьфу-тьфу).
Я победил?)))

стаж какой? ... вождения в смысле... smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Dec 10 2009, 20:38) *
а у меня последняя запись февраль 2008... у кого еще раньше? предлагаю такое вот соревнование...

У меня 8 февраля 2008г...
Kostik
Цитата(kem @ Dec 11 2009, 13:51) *
У меня 8 февраля 2008г...

у меня 12-го
Orange53
выдали 16,10,2002 первая пока запись 25,01,2006 ....поймали на радар...перед постом знак 50 (((
можно было решить деньгами но зеленый оказался настолько "неприятным" человеком что я подумал а вот х.. тебе а не деньги и кинул права ....
Бородецкий
1-на красный (на 4 день после покупки первой машины)
2-пешеход на 6-ом роддоме
3-2-ая сплошная на траст банке(около мага динамо)
4-пешеход на крестике(каждый второй знает ентот пешеход)
5-ДТП матизко под меня влетел на амире темуре (может и не считается но все равно права забирали и отметку ДТП ставили)
6-не остановился под знак стоп не доезжая поста (ехал с таш моря,поворот на лево)
тьфу тьфу фсе нарушения сгорели
НАРУШИЛ ОТВЕЧАЙ!
V@ldemario
А моя единственная запись, это на президентской трассе на пушкинском кольце, наезд на линию smile.gif)).. ГАЙец был жутко вредный и написал ручкой за перегруз, уж очень торопился и никак не разводился smile.gif) Теперь на всегда запомнил что там, на круге надо держаться всегда правее.
Surgeon
Пришел лЕший и всех лЕшил прав... теперь все лешие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.