Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mers elegans
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
arturina
Всем привет.Недавно наткнулся на объявление на торг.уз продают Мерс Елеганс "очкарик" не растаможенный за 6000у.е.
Очень нравится эта машина а на растаможенную пока денег нет стоит наверно минимум 15.000у.е.
Слышал что можно ездить на нерастаможенной что то вроде платить комуто 50$ в месяц итп.
Подскажите возможен ли вариант не растамажывать машину и спокойно ездить,посоветуйте пожалуйста кто что знает как быть.
Спасибо за внимание.
Dimansion
Тема изъезженная. Много обсуждали, но "халявы" у нас с иномарками нет.
arturina
Эх а жаль,ну ладно покатемся пока на ксюшке rolleyes.gif
BaroN79
Цитата(arturina @ Dec 12 2009, 02:18) *
Всем привет.Недавно наткнулся на объявление на торг.уз продают Мерс Елеганс "очкарик" не растаможенный за 6000у.е.
Очень нравится эта машина а на растаможенную пока денег нет стоит наверно минимум 15.000у.е.
Слышал что можно ездить на нерастаможенной что то вроде платить комуто 50$ в месяц итп.
Подскажите возможен ли вариант не растамажывать машину и спокойно ездить,посоветуйте пожалуйста кто что знает как быть.
Спасибо за внимание.

Могу сказать почти точную сумму на растаможку такой модели, т.к. я недавно интересовался у знакомого декларанта. Для комплектации Элеганс, с механикой, 1996г.в. растаможка будет стоить почти 28млн. сум =~13500 у.е. = дорого! Я тоже отказался покупать.
RED BULL
Еслиб все было так просто, все бы платили по 50 баксов в месяц.
А вообще на машине с иностранными номерами ездить это одни траблы. По мимо того что в день поздароваешься минимум с 10 гаишниками, так еще и настроение себе не один раз попортишь. Помню мы с автоцентром в горы ездили, так меня одного из всей колонны тормозили на всех постах и проверяли все доки... в один прекрасный день все это надоело и я взял старую бмв с узб номерами.

Цитата(BaroN79 @ Feb 14 2010, 19:21) *
Могу сказать почти точную сумму на растаможку такой модели, т.к. я недавно интересовался у знакомого декларанта. Для комплектации Элеганс, с механикой, 1996г.в. растаможка будет стоить почти 28млн. сум =~13500 у.е. = дорого! Я тоже отказался покупать.

Ага, особенно когда его можно купить на базаре за 15тыс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.