Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где установить, откорректировать фары?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
kirik
Приветствую всех! Если кто знает , где можно родные фары на нексию переделать... слышал ,что есть такой вариант, на родных фарах убрать красные вставки и поставить туда прозрачные. что бы получились все фары задние прозрачные. кто знает ,где это можно сделать?? и по возможности примерную цену. заранее спасибо большое!
BadVik
Не знаю, как фары, но зато знаю, что правила форума надо соблюдать. Конкретно в данном случае - темы называть адекватно.
Dimansion
BadVik прав! Создавайте темы с понятными заголовками!
Tigra
Цитата(Dimansion @ Dec 13 2009, 20:30) *
BadVik прав! Создавайте темы с понятными заголовками!

Предупреждение сделали, человек не понял или не знает как отредактировать...

Думаю надо исправить, чтоб удобнее остальным было smile.gif
alex-gee
А такая переделка разрешена ПДД?
Lexville
Цитата(alex-gee @ Jul 14 2010, 15:47) *
А такая переделка разрешена ПДД?

да, поворотники все-равно будут светить оранжевым - ставятся оранжевые лампы!
Шерзод
на ниву старого образца необходимо установить задний стеклоочиститель и стеклоомыватель. имеется родной механизм стеклоочистителя в сборе. никто не подскажет где могут сделать качественный инсталл?
alex-gee
У Ройса.
FAYZ
Цитата(Шер2055 @ Nov 8 2010, 19:52) *
на ниву старого образца необходимо установить задний стеклоочиститель и стеклоомыватель. имеется родной механизм стеклоочистителя в сборе. никто не подскажет где могут сделать качественный инсталл?

Недоежая до 16ой гор больнице со светофора на право. (если с моста ехать).
Электрика зовут Карим. (работаею 6-7 человек.) Если надо контакты дам дополнительно.
kosmos8543
Добрый вечер! Хотел фрезерануть плоскость ГБЦ. Кто может подсказать где это можно сделать?
Нужно срочно...
П.С На на против запчастей что на Чилонзаре в мастерской человек ушел в отпуск.
Dan_19
Цитата(kosmos8543 @ Oct 26 2011, 19:39) *
Добрый вечер! Хотел фрезерануть плоскость ГБЦ. Кто может подсказать где это можно сделать?
Нужно срочно...

я себе делал на Ю.Абаде. работой доволен. едите от Ю.Абадского круга в сторону учкахрамона, после 1-го светофора, меторов через 100 по правую руку, рядом с четырех этажкой, мастерская с серыми воротами.
карта проезда
stavr
Цитата(kosmos8543 @ Oct 26 2011, 19:39) *
Нужно срочно...

на соракульке есть сервис центр Фольксваген , наз-ся Ташбравер-сервис , там делали.
со стороны малой кольцевой если ехать , проезжаем под мостом сразу налево, прямо приблизительно 1-2 км , 1 поворот налево и через 200 м он справа.
kosmos8543
Всем спасибо! Нашел во втором таксопарке, делают на координатном станке.
Sp@m
В каких сервисах (кроме который на Сабирке) можно настроить фары (кроссовер)?
Kamoliddin
Цитата(Sp@m @ Oct 9 2013, 10:17) *
В каких сервисах (кроме который на Сабирке) можно настроить фары (кроссовер)?

Помоему УчКахрамоне автотехизмат.
Dam
Цитата(Kamoliddin @ Oct 9 2013, 11:17) *
Помоему УчКахрамоне автотехизмат.

отлично настраивают фары, спрашивают часто ли возите пассажиров сзади, акцент на положение авто делают
Dronyk
Цитата(Dam @ Oct 9 2013, 11:54) *
отлично настраивают фары, спрашивают часто ли возите пассажиров сзади, акцент на положение авто делают

Сколько стоит сия процедура?
Apm9IH
Цитата(Dronyk @ Oct 9 2013, 19:02) *

8000 сум
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Oct 9 2013, 19:08) *
8000 сум

10000 сум.
Orange53
8000 в ВАЗ центре , делали позавчера .
Apm9IH
Цитата(Maksim @ Oct 9 2013, 22:10) *
10000 сум.

Пол года было 8000, но 2000 роли не играет, главное результат!
Кстати дядь Андрей, теперь наш форумчанин, пока засветился в теме о реле)))
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Oct 10 2013, 11:59) *
Пол года было 8000, но 2000 роли не играет, главное результат!
Кстати дядь Андрей, теперь наш форумчанин, пока засветился в теме о реле)))

Я не говорил, что играет. Просто подправил. Делал недавно. Кошак туда направил.
INTELigent
10000 сум.

5000 сум, вчера делал.
Apm9IH
Цитата(Apm9IH @ Oct 9 2013, 19:08) *
8000 сум

10000 сум.

Цитата(INTELigent @ Oct 11 2013, 10:55) *
5000 сум, вчера делал.

Мне кажется у нас разные автошки))))
Получается
Ваз 2115 - 10000
Нексия 1 - 8000
Лось - 8000
Матиз - 5000
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Oct 11 2013, 11:28) *
Мне кажется у нас разные автошки))))

точно)))
ВАЗ2105- 0сум. подъехал к воротам гаража, покрутил пару винтов, и все ок biggrin.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Oct 11 2013, 11:31) *
точно)))
ВАЗ2105- 0сум. подъехал к воротам гаража, покрутил пару винтов, и все ок biggrin.gif

Шеф, ты дитя серпа и молота))))
mj-ko
в каком положении должна быть крутилка корректора при нормально отрегулированных фарах?
Dam
Цитата(Dronyk @ Oct 9 2013, 19:02) *

по цене уже ответили...сегодня заскочил на Уч Кахрамон настроить фары на лачике (новые лампы воткнул), д.Саша болеет и выйдет только в среду
тел. 1864993
INTELigent
Цитата(mj-ko @ Oct 11 2013, 13:41) *
в каком положении должна быть крутилка корректора при нормально отрегулированных фарах?

Я так полагаю, что в самом верхнем, то есть оставить запас для снижения верхней границы света фар, при полной загрузке авто.

p.s. На учкахрамоне кстати, вчера пока про это не сказхал регулировщику, он даже не вспомнил об этом, и начал настраивать, даже не поинтересовавшись об этом.
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Oct 11 2013, 13:41) *

я ставлю в среднем. если не ошибаюсь, у моего корректора 10позиций. поставил 6-вниз и 4-вверх. мне так удобней, ибо двигаю фары в зависимости от условий движения и загрузки автомобиля.
mj-ko
Цитата(INTELigent @ Oct 11 2013, 13:55) *
Я так полагаю, что в самом верхнем, то есть оставить запас для снижения верхней границы света фар, при полной загрузке авто.

p.s. На учкахрамоне кстати, вчера пока про это не сказхал регулировщику, он даже не вспомнил об этом, и начал настраивать, даже не поинтересовавшись об этом.

а как регулируют? по пятнам на стене или у них есть прибор для регулировки?

Цитата(TOUAREG @ Oct 11 2013, 14:17) *
я ставлю в среднем. если не ошибаюсь, у моего корректора 10позиций. поставил 6-вниз и 4-вверх. мне так удобней, ибо двигаю фары в зависимости от условий движения и загрузки автомобиля.

тоже думаю что так правильно. Несколько раз специально обращал внимание, что на многих машинах нашей марки фары можно накрутить только вверх. Похоже на заводе вообще не регулируют фары.
TOUAREG
на новых классиках последних лет выпуска фары с завода отрегулированы очень низко. пятно ближнего света прям под ногами)))
аналогичное наблюдал на новой ниве-трехдверке.
может у них стенд на заводе по иным нормам настроен? или их не регулируют вообще))
кстати, владельцам автомобилей ВАЗ(не важно каких, классика или передний передний привод) не имеющих на борту электрокорректоры фар...
ставьте, не пожалеете! классная штука! главное, что она(штука) существует в природе в готовом решении, и устанавливается на ВАЗы без переделок.
Orange53
Цитата(TOUAREG @ Oct 11 2013, 17:32) *
кстати, владельцам автомобилей ВАЗ(не важно каких, классика или передний передний привод) не имеющих на борту электрокорректоры фар...
ставьте, не пожалеете! классная штука! главное, что она(штука) существует в природе в готовом решении, и устанавливается на ВАЗы без переделок.

Аха .. дайте парочку на 01-06 )))
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Oct 11 2013, 18:13) *
Аха .. дайте парочку на 01-06 )))

упс, погорячился, согласен drinks.gif
у меня в голове, по умолчанию, классика- 05и07 pardon.gif
кстати да, на 06 настраивать свет- тихий ужс))) как вспомню молодость, так вздрогну...
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Oct 11 2013, 17:32) *
на новых классиках последних лет выпуска фары с завода отрегулированы очень низко. пятно ближнего света прям под ногами)))
аналогичное наблюдал на новой ниве-трехдверке.
может у них стенд на заводе по иным нормам настроен? или их не регулируют вообще))

На Вазах, думаю со временем фары падают вниз, из-за гидрокоректора. Что то с ним происходит. Когда поставил электро корректор то фары сразу поднялись вверх, причем левая попала в идеал, а правая была немного задрана.
Электромеханический корректор - это вещь! good.gif Хоть и недешевая, но я не жалею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.