Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СИГАРЫ. Срочно нужно. Хелп
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Rovsche
Граждане, кто знает где взять хорошие сигары ручной крутки? Есть такие точки в городе?
alex-gee
Цитата(Rovsche @ Dec 23 2009, 16:10) *
Граждане, кто знает где взять хорошие сигары ручной крутки? Есть такие точки в городе?

На к.Казахстан (возле офиса ситеко) был табачный магазин Trinidad. Там все есть.
RED BULL
я слышал в Жей-Смокерс продают...?
Хохол
когда-то (лет 5 назад) на остановке "Школа Успенского" был магазинчик где были не тока сигары, но и всякий табак и т.п.
Demon
между перекрестком казахстана и гидроминцентра, есть магазин, табака большой выбор, кальянов. помоему там и сигары были )

PS. бросил курить и вам советую ))))
Friday
можно в Узбат позвонить, они импортируют сигары, сам не пробовал - говорят хорошие
ZDITS/177
В Москве, в клубе Старая Гавана есть старый кубинец который и крутит их smile.gif поищи в нете этот клуб. Там всё описано.
Шерзод
Цитата(ZDITS/177 @ Dec 24 2009, 15:26) *
В Москве, в клубе Старая Гавана есть старый кубинец который и крутит их smile.gif поищи в нете этот клуб. Там всё описано.

я думаю Ровш имеет в виду сигары, которые знойные кубинские девственницы крутят на своих бедрах, а вы про старого кубинца...

видел на тв передачу про то как изготавливают сигары премиум класса. их действительно крутят девушки на своих бедрах.
Andrew
В Москве... rofl.gif Вы еще человека на Кубу отправьте. Там, при выезде из Сьенфуэгоса в сторону Плая Хирон, сразу за крокодильей фермой, есть самая большая сигарная фабрика на Кубе. Выбор есть, ага. rofl.gif
По цене, лет несколько назад, пачку дюймовых сигар 10 шт там можно было купить у работников за 12 песо, что соответствовало у.е.0.75 или одному флакону одеколона Шипр (со сдачей в 5 песо) smile.gif

Цитата(Шер2055 @ Dec 24 2009, 15:50) *
видел на тв передачу про то как изготавливают сигары премиум класса. их действительно крутят девушки на своих бедрах.

Обязательное условие - включенные телекамеры smile.gif
Rovsche
Цитата(Шер2055 @ Dec 24 2009, 15:50) *
я думаю Ровш имеет в виду сигары, которые знойные кубинские девственницы крутят на своих бедрах, а вы про старого кубинца...

все правильно, их зовут Торседоресами. Сигара старого кубинца не нужна rofl.gif
хорошие сигары, как хорошее вино, купажируют из разных сортов табачного листа и выдерживают год-два.

Сигары не для меня, одна милая девушка попросила узнать. Так что комрады нинада меня прикалывать )))))
Andrew
Если серьезно, имеет смысл проехать по точкам. Рядом с гостиницей Узбекистан точку не убрали? Хотя, маловероятно найти настоящие. Везде голландские, а это, я понимаю, не то.
Более вероятно, в аэропорту, в дьюти фри.
Davids
Остановка (ц-1 школа 64) вот там валом всякиз сигар) и не только
Лао Цзы
Цитата(Rovsche @ Dec 24 2009, 15:57) *
все правильно, их зовут Торседоресами. Сигара старого кубинца не нужна rofl.gif
хорошие сигары, как хорошее вино, купажируют из разных сортов табачного листа и выдерживают год-два.

Сигары не для меня, одна милая девушка попросила узнать. Так что комрады нинада меня прикалывать )))))

Да ладно, друг, колись!))))

видно ты не только окучиваешь девушку, ты её еще и окуриваешь rofl.gif

БАТ завозит сигары машинной крутки марки ДАНХИЛЛ, все остальные по партизански завозят либо сигариллы, либо не очень вкусные или подделка. Товар у нас этот неходовой. Тут насвай лучше идет))))

В дьютике действительно есть сигары(сам видел), попробуй взять там.
Rovsche
Цитата(Лао Цзы @ Dec 24 2009, 16:24) *
Да ладно, друг, колись!))))

БАТ завозит сигары машинной крутки марки ДАНХИЛЛ, все остальные по партизански завозят либо сигариллы, либо не очень вкусные или подделка. Товар у нас этот неходовой. Тут насвай лучше идет))))

В дьютике действительно есть сигары(сам видел), попробуй взять там.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ну вот взял и расколол ))))
ябы рад на счет дьюти но нет знакомых (((
KEHTABP
Цитата(Лао Цзы @ Dec 24 2009, 15:24) *
...
...

Знакомство с девушкой, курящей сигары должно быть многообещающим.
Rainman
Цитата(KEHTABP @ Dec 24 2009, 20:14) *
Знакомство с девушкой, курящей сигары должно быть многообещающим.

Komu Nado? privezu 28go vecherom, daitwe znat' - shas poidu posmotryu kaie est' i po chem, chutt' pozzhe napishu!

eshhe vodak est' vsyakaya raznaya - samaya dorogaya Grey Goose 40 baksov butyl'
Kishon
Цитата(Rainman @ Dec 24 2009, 19:21) *
Komu Nado? privezu 28go vecherom, daitwe znat' - shas poidu posmotryu kaie est' i po chem, chutt' pozzhe napishu!

eshhe vodak est' vsyakaya raznaya - samaya dorogaya Grey Goose 40 baksov butyl'

Если можно посмотри пож DAVIDOFF или robusto millenium blend или speshial R

ТО Ровш: в Таше только в дьюти фри, но они там подсохшие, т.к. за хьюмидором они не смотрят. Или тот же Данхилл который Узбат завозит, они не кубинские, но сделаны из хорошего доминиканского табака. Я например только Доминиканский курю.
GOLD_CHILD
В праим тайме я вроде видел сигары в продаже
Rovsche
Рейнман
узнай плиз на счет Trinidad Robusto Extra, Trinidad Coloniales, Cohiba Esplendido. Думаю хватит. Они обычно продаются по 3-5 шт. в картоне или по 25 в хьюмидоре. Узнай на счет штучных. Нужна парочка, можно двух из перечисленных.

PS^ на самом деле скрутка на ляжках это миф ))), для скрутки нужна ровная твердая поверхность, сильные руки и опыт
BellaStella
Чёрт, спасибо, что не остались равнодушными, хотя больше ответов по теме хотелось бы услышать smile.gif
Буду благодарна за более конкретизированные объяснения, ибо прокатались сегодня около часа в районе Казахстана, но Тринидад не нашли)
2 Демон - можно поконкретнее?
Andrew - знать бы где кататься))

ЗЫ: напомнило, как я пришла на этот форум. Тоже дорогу просила объяснить biggrin.gif
Kishon
А сколько сигар нужно то?
Rovsche
да ей парочку для подарка smile.gif
а развели то "дыму" )))))
BellaStella
Цитата(Rovsche @ Dec 24 2009, 20:24) *
да ей парочку для подарка smile.gif
а развели то "дыму" )))))

В красивой коробочке rolleyes.gif Только чтоб содержание соответствовало biggrin.gif
Rovsche
Цитата(Kishon @ Dec 24 2009, 20:23) *
А сколько сигар нужно то?

раздаешь? какие есть?
если есть стоящие может поменяемся на ручку кпп от МОМО настоящий хендмэйд из черешневого дерева, поставишь се на ку7 smile.gif
Kishon
А может что нибудь из аксессуаров? или узнать какие именно сигары нужны, просто сигары обычно курят определенного сорта
BellaStella
Эркин - посоветуйте аксессуары, плиз, тогда smile.gif В лоб не могу вопрос задавать, какие предпочитает, неинтересно будет) Есть какой-нибудь универсальный усреднённый вариант, который нравится всем? biggrin.gif
Ровш - спасибо за помощь)
Kishon
Цитата(Rovsche @ Dec 24 2009, 20:43) *
раздаешь? какие есть?
если есть стоящие может поменяемся на ручку кпп от МОМО настоящий хендмэйд из черешневого дерева, поставишь се на ку7 smile.gif

Неа, не раздаю, сам если честно остался без...не расчитал а следующий заказ только после 10 января придет. А ручка думаю туда не подойдетsmile.gif))

Цитата(★ BellaStella ★ @ Dec 24 2009, 20:54) *
Эркин - посоветуйте аксессуары, плиз, тогда smile.gif В лоб не могу вопрос задавать, какие предпочитает, неинтересно будет) Есть какой-нибудь универсальный усреднённый вариант, который нравится всем? biggrin.gif

Около магазина PAUL&SHARK это где эмир бар продают прикольные настольные гильотины. Очень хороший подарок. Можно так же найти сигарную пепельницу
BellaStella
Что-то по существу. Спасибо большое) До этого Дед Мороз в моем лице некоторое время пребывал в растерянности)
(Сродни ежегодно открывающейся перед 8 Марта теме "Что подарить?" biggrin.gif )
bozorkom
Цитата(Rovsche @ Dec 23 2009, 16:10) *

В ресторане Zarqaynar есть, в прошлой неделе когда гостей туда возили, там и предлагали нам в деревянной коробке, там штук 20 Доминиканских сигар было (запах не очень приятный).
Andrew
Цитата(bozorkom @ Dec 24 2009, 21:17) *
...в деревянной коробке ... Доминиканских ...запах не очень приятный...

Возможно оно, если не очень старые. Стареют они быстро.
ZDITS/177
Цитата(Шер2055 @ Dec 24 2009, 14:50) *

dry.gif Бла, бла, бла... Девушки крутят их на заводе в Сантьяго-де-Куба к примеру, но отнюдь не элитные и не на бёдрах, а на столах и самые обычные.

Цитата(Andrew @ Dec 24 2009, 14:54) *
В Москве... rofl.gif Вы еще человека на Кубу отправьте. Там, при выезде из Сьенфуэгоса в сторону Плая Хирон, сразу за крокодильей фермой, есть самая большая сигарная фабрика на Кубе. Выбор есть, ага. rofl.gif
По цене, лет несколько назад, пачку дюймовых сигар 10 шт там можно было купить у работников за 12 песо, что соответствовало у.е.0.75 или одному флакону одеколона Шипр (со сдачей в 5 песо) smile.gif

dry.gif Если кто-то из знакомых летит, можно передать. А кто-то из знакомых наверняка летит.

pardon.gif Хотели эксклюзива и доступного - я предложил. Нет? Ищи в Таше настоящие Партагасы хотя бы(Что врядли). Они с приятным вполне ароматом. и вобще я уже полгода не курю. бросил бяку.
Лао Цзы
Цитата(★ BellaStella ★ @ Dec 24 2009, 20:54) *
Ровш - спасибо за помощь)

2BellaStella - ну если для подарка оригиальное и стоящее для тебя могу поделиться, есть кожанный футляр-пенал Henri Wintermans для 5 сигар, специальные сигарные спички, фляжка для виски Henri Wintermans. Для подарка самое то.
Мог бы и табачком поделиться но курю не сигары а сигариллы. На НГ запасся Cafe Creme 20s, Arome, Borkum Riff Vanilla, Sumatra Gold Seal.
Rainman
Цитата(Rovsche @ Dec 24 2009, 21:06) *
Рейнман
узнай плиз на счет Trinidad Robusto Extra, Trinidad Coloniales, Cohiba Esplendido. Думаю хватит. Они обычно продаются по 3-5 шт. в картоне или по 25 в хьюмидоре. Узнай на счет штучных. Нужна парочка, можно двух из перечисленных.

PS^ на самом деле скрутка на ляжках это миф ))), для скрутки нужна ровная твердая поверхность, сильные руки и опыт

blin da ty che, poshel, a tam vse prodali, ya govoryu est' - da est' no tolko uje konchilis' eshe paru dnei zdes' budu do otezda, esli privezut - obyazatelno voz'mu - izvinyaite muzhiki - hotel pomoch' i obradovat' k Novomu Godu (sorry za latinicu)
Талгат
а ктонибудь случайно со штатов,Малайзии,ОАЭ не летит?никак не могу нетбук привезти, в таше такого нет...
Rainman
нету здесь сигар - блин раньше навалом было - и как вы их курите вообще - спортом надо заниматься, посмотреть смогу в Аммане и Стамбуле в Дюти Фрее - жду ответ - сегодня вечером проверю темку или личку! сколько и каких надо - прилечу 28 вечером Хавошкой из Стамбула

номера в личку кидайте с кодом, из Стамбула позвоню и скажу какие есть - по тел всё решим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.