Цитата(Шер2055 @ Dec 24 2009, 14:50)

я думаю Ровш имеет в виду сигары, которые знойные кубинские девственницы крутят на своих бедрах, а вы про старого кубинца...
видел на тв передачу про то как изготавливают сигары премиум класса. их действительно крутят девушки на своих бедрах.

Бла, бла, бла... Девушки крутят их на заводе в Сантьяго-де-Куба к примеру, но отнюдь не элитные и не на бёдрах, а на столах и самые обычные.
Цитата(Andrew @ Dec 24 2009, 14:54)

В Москве...

Вы еще человека на Кубу отправьте. Там, при выезде из Сьенфуэгоса в сторону Плая Хирон, сразу за крокодильей фермой, есть самая большая сигарная фабрика на Кубе. Выбор есть, ага.

По цене, лет несколько назад, пачку дюймовых сигар 10 шт там можно было купить у работников за 12 песо, что соответствовало у.е.0.75 или одному флакону одеколона Шипр (со сдачей в 5 песо)

Если кто-то из знакомых летит, можно передать. А кто-то из знакомых наверняка летит.

Хотели эксклюзива и доступного - я предложил. Нет? Ищи в Таше настоящие Партагасы хотя бы(Что врядли). Они с приятным вполне ароматом. и вобще я уже полгода не курю. бросил бяку.