Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разморозка стекла
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Admiral
у меня большая проблема-не работает разморозка заднего стекла.на стекле нет креплений куда вставляются провода.можно ли не меняя стекла решить проблему?заранее спасибо.
Alexan_Der
Колхоз - дело добровольное.
А без колхоза не получится.
Меняй стекло.
RED BULL
LOW COST нексия? )))
Hobbit
Стекло под замену!

ЗЫ
жесть, мафоны не ставят, стекла без элементов обогрева.... что дальше? 4 табуретки и деревянный руль? laugh.gif
Smiler
good.gif слив зощитан а чем эта нексия от таза отличается?
стекло менять и лоу кост нексия становится дороже простушки smile.gif
V@ldemario
Ппц, а что уже стекла замерзают? хм, у меня еще не разу не замерзло в этом году....
Kostik
Цитата(V@ldemario @ Dec 25 2009, 11:04) *
Ппц, а что уже стекла замерзают? хм, у меня еще не разу не замерзло в этом году....

у меня калинваген на улице, то уже замерзали все окна раз 5-6...
Davids
даже если колхозить то каким оьразом то?
Hobbit
помойму никак (ну если не брать в расчет установку фенов соплом в сторону стекла smile.gif )
не думаю что продаются комплекты аля наклей сам абагрефь на задний стекло. по крайней мере я таких еще не встречал.
Dmitriy
Цитата(KiMi @ Dec 25 2009, 13:45) *
помойму никак (ну если не брать в расчет установку фенов соплом в сторону стекла smile.gif )
не думаю что продаются комплекты аля наклей сам абагрефь на задний стекло. по крайней мере я таких еще не встречал.

Такие комплекты есть , вернее были. У соседа по гаражу видел такой Сделано в СССР.
Новый запечатанный отец или дед покупал в свое время.
Alexan_Der
Цитата(Davids @ Dec 25 2009, 12:23) *
даже если колхозить то каким оьразом то?

Сделать самому можно, но вид будет стремный,
да и по деньгам равноценно стеклу с обогревом.
Smiler
можно поставить пару вентиляторов как сделал форумчанин что ездит на 21й волге
bubon
Цитата(Admiral @ Dec 24 2009, 23:37) *
у меня большая проблема-не работает разморозка заднего стекла.на стекле нет креплений куда вставляются провода.можно ли не меняя стекла решить проблему?заранее спасибо.

Я так понял, что у тебя есть сами нити обогрева, а ушки отлетели.
Я сделал так....Вырезал эти самые ушки из латуни и приклеил клеем КОНТАКТОЛ. Это клей токопроводящий. Купил в магазинчике РИГАЛИС. В бывшем туалете возле Чилинзарского торг. центра( слева от базарчика возле дороги если смотреть на центр). обед с 13 до 14ч . В том году он стоил 5000 сум 2 грамовый тюбик. Правда, чаще его(клей) там не бывает nea.gif видно забирают сразу. Нужно взять телефон ихний и звонить периодически.
Удачи и терпения. rolleyes.gif
Hobbit
туалет с другой стороны, не путайте laugh.gif

Цитата(smiler)
можно поставить пару вентиляторов как сделал форумчанин что ездит на 21й волге

боюсь что это максимум спасет от запотевания стекла, а никак не от наледи и заморозки...
partymaker
Просьба посоветовать в тему. У меня тоже проблемка с задним обогревом. После того. как резал болгаркой задние полки под свою акустику, одна полоска из обогрева перестала работать. Она находится внизу и проблем для обзора не создаёт, но я привык, чтобы в машине всё работало идеально. Может попробывать тоже токопроводящим клеем подмазать. Правда точку обрыва контакта визуально выяснить пока не смог.
TOUAREG
Цитата(partymaker @ Dec 26 2009, 20:54) *
Просьба посоветовать в тему. У меня тоже проблемка с задним обогревом. После того. как резал болгаркой задние полки под свою акустику, одна полоска из обогрева перестала работать. Она находится внизу и проблем для обзора не создаёт, но я привык, чтобы в машине всё работало идеально. Может попробывать тоже токопроводящим клеем подмазать. Правда точку обрыва контакта визуально выяснить пока не смог.

точка обрыва обычно хорошо видна. а восстановить таким клеем удавалось легко.формировал малярным скотчем линию, зачищал края обрыва, наносил клей в несколько слоев с промежуточной сушкой.прекрасно работало потом все. правда клей был не из рэгалиса. на вид-серебрянка на нитро основе. к сожалению не помню производителя, но работало все классно.
Andrew
Кстати, несколько больших пакетиков силикогеля, помещенных в воздушный канал дующий на лобовое, помогут избавиться от запотевания стекол.
Davids
+1 от обледенения полоски точно не спасут..... (не путать со снегом)
Alexan_Der
Цитата(Davids @ Dec 28 2009, 17:39) *
+1 от обледенения полоски точно не спасут..... (не путать со снегом)

Очень даже спасут.
Через 2 минуты после включения обогрева,
лед оттаивает вдоль спиралек обогрева.
Через 10 минут, корка наледи с заднего стекла
моей машины, медленно сползает вниз.
Vladimir V.
Недавно видел такую штуку для зеркала в ванной - тонкая металлическая нить с подобием скотча и батарейкой АА (1 шт). Клеется на заднюю сторону зеркала, подогревая его и тем самым избавляя от запотевания. Вспомнил про эту тему и подумал, что такое тоже могло бы примениться здесь...
Нагуглить этот девайс не получилось. Как найду выложу сцылко.

С уважением,
Владимир

З.Ы. перечитал тему и понял. что как-то "не в кассу" я со своим советом влез... pardon.gif
Ладно, потом попрошу пост удалить.
Alexan_Der
Походу, эта тема интересует всех, кроме самого топикстартера.
Перечитал первый пост и мне подумалось, что bubon прав
и у потерпевшего действительно отвалились клемы обогрева
и он очень хочет их отремонтировать, поэтому совет с токопроводящим
клеем здесь в кассу.
Admiral
всем большое спасибо за советы.решил все же менять стекло,правда не знаю когда.кто знает,подскажите,где могут качественно установить заднее стекло(нексия).переднее менял на Сергелях-три раза доделывал,искал этого пацана,который сказал:ГАРАНТИЯ,БРАТ.стекло протекало,но после третьей попытки "братишки" вроде норма.
Orange53
Что то мне очень не верится что батарейка типа АА тем более 1 штук сможет подогревать целое зеркало .... может зеркальце и то не оч долго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.