Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОРЫ ОХ УЖ ЭТИ ГОРЫ
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Олеся
Хотим в горы но мест нет Нужен либо дом либо хорошие гостиницы где сам новый год можно весело провести с семьей! У кого какие предложения?
KoSTaS
могу посоветовать поехать туда и там искать,там валом посредников, которые тебе помогут,знаю там Давида но его номер найти не могу.
Есть один знакомый который сдаёт свои 2 дачи,одна из них на 2 этажа, не могу сказать что это Люкс, но так...на слааабую 4
Зиёш +998974000902,+998983004410
позвони может у него свободно
Олеся
Цитата(KoSTaS @ Dec 25 2009, 12:03) *
могу посоветовать поехать туда и там искать,там валом посредников, которые тебе помогут,знаю там Давида но его номер найти не могу.
Есть один знакомый который сдаёт свои 2 дачи,одна из них на 2 этажа, не могу сказать что это Люкс, но так...на слааабую 4
Зиёш +998974000902,+998983004410
позвони может у него свободно

Спасибо за помощь, но дядя привык к роскоши и можно сказать слишком требователен и капризный Так что буду надеется что кто что сможет еще предложить Но вам огромнишее спасибо за поддержку и помощь.
KoSTaS
никто вам здесь не что не посоветует, надо было ехать и искать и договариваться, есть вполне раскошные дома от 1000 до ...... за сутки, так что удачи
Олеся
Цитата(KoSTaS @ Dec 28 2009, 10:31) *
никто вам здесь не что не посоветует, надо было ехать и искать и договариваться, есть вполне раскошные дома от 1000 до ...... за сутки, так что удачи

Уже съездили все забито до конца января, а за совет спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.