Цитата(shumbola @ Dec 28 2009, 21:10)

Для тех кто не пользуется технологиями, которые предлагает Android, в частности Hero, телефон точно не для них.
А какие такие "технологии" предлагает Android, кроме открытого исходника? И то я бы сказал - "открытого"...
Так как сейчас с Android'ом творится тоже самое, что и с Линуксом когда-то... Каждый производитель ставит какие то свои примочки, что-то меняет - в результате мы имеем множество различных версий, разобраться в которых средний потребитель уже не в состоянии... Да и зачем производителю мобильных телефонов делать апгрейды версий софта? Трубка уже продана, и разработка нового софта не принесет никакой прибыли... Можно просто забить на это и все... Сейчас идут попытки Google вернуть себе контроль за данной ОС, путем вывода в свет нового Гуглофона - Nexus One... Хотят показать - как нужно делать... Посмотрим...
Вот у Apple - MacOS, тоже открытый код, но компания четко держит производство софта в своих руках, не доверяя ни Foxconn'у, ни AT&T, ни кому либо еще писать свои версии...
Так что пока в Android'е никаких супер пупер технологий нет.
Другие дело - есть потенциал... Огромный. Но это уже зависит от того как дальше будет развиваться ситуация...

Если использовать тот же E71(E72) по полной, вряд ли продержится больше 3 дней, ИМХО.
Hero - 1350mAh, talk time - up to 470 minutes for GSM
E71 - 1500mAh, talk time - up to 10 h 30 min (2G) / 4 h 30 min (3G)
Емкость батареи ничего не говорит, так как существует такое понятие как энергопотребление устройства.
Я считаю что в этом пока и есть проблема Андроида, так как виджеты написанные любителями - не всегда максимально оптимизированы... Согласитесь тут Нокиа имеет огромное преимущество. Так что при одинаковых емкостях батерей, время работы может отличаться очень сильно...

Как видите, 3G сильно уменьшает время разговора для E71. А зачем покупать дорогой телефон, если использовать его только для звонков? ;-)
(Тут конечно и другие параметры как размер экрана, ОС, WiFi, GPS и т.д. роли играют)
Дорогой телефон можно купить чтобы подчеркнуть статус владельца. Время тоже можно по обычным электронным китайским часам смотреть...
Большинство дорогих телефонов покупаются из-за дизайна и текущего статуса телефона в роли флагмана серии и т.д....
Если я куплю Hero, то на 50% только за его оригинальный дизайн, очень нравится...
З.Ы. Пора создавать тему про мобильные технологии