Цитата(SKULL @ Dec 26 2009, 00:18)

Бери топор, беги на сквер, там много ёлок к новому году посадили.

заценил... когда жисть надоесть, возьму топор

Цитата(SOLNZE @ Dec 26 2009, 00:20)

На Госпитальном рынке, со стороны трамвайной остановки есть такое! Ценами не интересовалсо...
там настояще елки, или как все обычные, которые сажают - декоративные мутанты без запаха....? Проеду посмотрю... спасиб...
Цитата(Andrew @ Dec 26 2009, 01:18)

Только не это. За такое святотатство и рубщика посадят (вместо елки).
Завтра утром базар делать буду, могу узнать.
если не сложно...
Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2009, 09:51)

Купить настоящую живую ель на любой вкус цвет и размер, можно на Алайском, идете с то стороны где цветы, если на машине то лучший вариант выехать из под тунеля и припарковаться, после стройки жилого комплекса "ОАЗИС", и оттуда пешочком 3 минуты, получается с задней стороны рынка... Елок там море.
спасибо за инфу... посмотрю...
Цитата(SKULL @ Dec 26 2009, 10:38)

Дык там елки продают которые все себе во двор сажают, а он интересуется елкой, которую можно в ведро с песком дома поставить и от которой есть запах аля-детство-СССР, и которая сыпется за 10 дней.
ага ... точно так... те которые не сыпяцца у меня в подвале лежат... уже 6-й год... нихачу

Цитата(Davids @ Dec 26 2009, 11:58)

Посмотрите в Toy World там должны быть живые, но цена вопроса сами понимаете)
цена ладно, главное , чтобы было то что нужно... если нигде не найду, поеду...
пацан мой 6-ти лет отроду думает что новогодние елки пластмассовые и хранятся в подвале... но это же не так

Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2009, 12:50)

А такой не найти теперь, такие не возят. А эти также можно в ведро с землей и посадить

ну а потом можно и во дворе пристроить...
не ... выращивать не собираюсь... а почему про ведро написал... так отец мой их почему то в ведро с землей ставил дома.... ветки у них тоненькие, иголки не большие НО ЗАПАХ!!!!