Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить настоящую новогоднюю елку
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
Ну собсно весь вопрос в том, где у нас можно купить нормальную, пахнущую живой хвоей елку?
Мож кто знает?
Пластиковые уже достали... декоративные тоже... хочу настоящую, как в детстве.. с иголками и запахом...
Есть ли у нас елочные базары? Пацану моему скоро 6-ть, а он правильной елки в своей жизни еще не видел...
SKULL
Цитата(Kostik @ Dec 26 2009, 00:11) *
Ну собсно весь вопрос в том, где у нас можно купить нормальную, пахнущую живой хвоей елку?
Мож кто знает?
Пластиковые уже достали... декоративные тоже... хочу настоящую, как в детстве.. с иголками и запахом...
Есть ли у нас елочные базары? Пацану моему скоро 6-ть, а он правильной елки в своей жизни еще не видел...

Бери топор, беги на сквер, там много ёлок к новому году посадили. good.gif
SOLNZE
На Госпитальном рынке, со стороны трамвайной остановки есть такое! Ценами не интересовалсо...
Andrew
Цитата(SKULL @ Dec 26 2009, 00:18) *

Только не это. За такое святотатство и рубщика посадят (вместо елки).

Цитата(SOLNZE @ Dec 26 2009, 00:20) *
На Госпитальном рынке, со стороны трамвайной остановки есть такое! Ценами не интересовалсо...

Завтра утром базар делать буду, могу узнать.
V@ldemario
Купить настоящую живую ель на любой вкус цвет и размер, можно на Алайском, идете с то стороны где цветы, если на машине то лучший вариант выехать из под тунеля и припарковаться, после стройки жилого комплекса "ОАЗИС", и оттуда пешочком 3 минуты, получается с задней стороны рынка... Елок там море.
Alexan_Der
Точно. Мы на алайском еще в советское время елки покупали.
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2009, 09:51) *
Купить настоящую живую ель на любой вкус цвет и размер, можно на Алайском, идете с то стороны где цветы, если на машине то лучший вариант выехать из под тунеля и припарковаться, после стройки жилого комплекса "ОАЗИС", и оттуда пешочком 3 минуты, получается с задней стороны рынка... Елок там море.

Дык там елки продают которые все себе во двор сажают, а он интересуется елкой, которую можно в ведро с песком дома поставить и от которой есть запах аля-детство-СССР, и которая сыпется за 10 дней.
Smiler
rofl.gif из-за того тчо сыпится перестали как раз такие покупать smile.gif
Davids
Посмотрите в Toy World там должны быть живые, но цена вопроса сами понимаете)
V@ldemario
Цитата
Дык там елки продают которые все себе во двор сажают, а он интересуется елкой, которую можно в ведро с песком дома поставить и от которой есть запах аля-детство-СССР, и которая сыпется за 10 дней.
А такой не найти теперь, такие не возят. А эти также можно в ведро с землей и посадить smile.gif ну а потом можно и во дворе пристроить...
DragRacer
Видел в Юнус-Абадском рынке.
Kostik
Цитата(SKULL @ Dec 26 2009, 00:18) *

заценил... когда жисть надоесть, возьму топор smile.gif

Цитата(SOLNZE @ Dec 26 2009, 00:20) *

там настояще елки, или как все обычные, которые сажают - декоративные мутанты без запаха....? Проеду посмотрю... спасиб...

Цитата(Andrew @ Dec 26 2009, 01:18) *
Только не это. За такое святотатство и рубщика посадят (вместо елки).

Завтра утром базар делать буду, могу узнать.

если не сложно...

Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2009, 09:51) *

спасибо за инфу... посмотрю...

Цитата(SKULL @ Dec 26 2009, 10:38) *

ага ... точно так... те которые не сыпяцца у меня в подвале лежат... уже 6-й год... нихачу smile.gif

Цитата(Davids @ Dec 26 2009, 11:58) *
Посмотрите в Toy World там должны быть живые, но цена вопроса сами понимаете)

цена ладно, главное , чтобы было то что нужно... если нигде не найду, поеду...
пацан мой 6-ти лет отроду думает что новогодние елки пластмассовые и хранятся в подвале... но это же не так smile.gif

Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2009, 12:50) *
А такой не найти теперь, такие не возят. А эти также можно в ведро с землей и посадить smile.gif ну а потом можно и во дворе пристроить...

не ... выращивать не собираюсь... а почему про ведро написал... так отец мой их почему то в ведро с землей ставил дома.... ветки у них тоненькие, иголки не большие НО ЗАПАХ!!!!
Andrew
Цитата(Kostik @ Dec 26 2009, 17:33) *
...ветки у них тоненькие, иголки не большие НО ЗАПАХ!!!!

На госпиталке НЕ елки. Какие-то уродливые кособокие ветки совершенно без запаха. Я даже цену не спрашивал. Там продавцы даже предлагали к этим веткам освежитель воздуха "Хвойный аромат".
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 26 2009, 19:02) *
На госпиталке НЕ елки. Какие-то уродливые кособокие ветки совершенно без запаха. Я даже цену не спрашивал. Там продавцы даже предлагали к этим веткам освежитель воздуха "Хвойный аромат".

а елки то где есть?
partymaker
Цитата(Kostik @ Dec 26 2009, 21:09) *
а елки то где есть?

В прошлом году наблюдал немерянное колличество ёлок на кольцевой на Высоковольтном. Завтра постараюсь проехать там, гляну.
FAYZ
Самый центр это Алайсий цветочные ряды! Их там очеееень много!
Andrew
Елки, самые ближние, это юг Сибири и север Казахстана. Но их теперь не импортируют, как было в СССР.
Потому и не воняет без запаха.
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 26 2009, 22:19) *
Елки, самые ближние, это юг Сибири и север Казахстана. Но их теперь не импортируют, как было в СССР.
Потому и не воняет без запаха.

т.е. ты считаешь анрил? все... финита ля комедия?
в понедельник наверное проеду... осмотрюсь....
Andrew
В принципе, наверняка что-то похожее можно найти. Возможно, не бюджетно. Но, именно елок - нет.
Удачи.

PS. Если вдруг найдешь, дай знать.
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 26 2009, 23:02) *
В принципе, наверняка что-то похожее можно найти. Возможно, не бюджетно. Но, именно елок - нет.
Удачи.

PS. Если вдруг найдешь, дай знать.

хорошо

хочу именно Ёлку... а не елку... ту которую помню... а те, которые сейчас... их у меня перед домом 2 есть....
kem
Цитата(Kostik @ Dec 25 2009, 22:11) *
Мож кто знает?

Молодец,Kostik!А еще ,неплохо бы, пацану организовать живого Дед Мороза и Снегурочку с подарками!Наверно, с этим проблем не будет...
Stiklish
в магазине "Гудвин" что в Тате есть елки с России, ток надо сказать что нужна елка, Цена вопроса "дороговато".
SKULL
Цитата(Kostik @ Dec 26 2009, 21:09) *
а елки то где есть?

Место тебе знакомое, езжай пока не разобрали. good.gif

Свеженькие, тока с питомника.

За ними даже ухаживают продавцы в оранжевых жилетках.

SOLNZE
Цитата(SKULL @ Dec 28 2009, 02:13) *
...
...а пачяму все Елки так крива пасажены??? mad.gif
Kostik
Цитата(Stiklish @ Dec 27 2009, 20:03) *
в магазине "Гудвин" что в Тате есть елки с России, ток надо сказать что нужна елка, Цена вопроса "дороговато".

слышал , что цена на них 200-300 тыс сумов... чета жаба душит...

Цитата(SKULL @ Dec 28 2009, 02:13) *

Не Андрей... это не елки эта какашки... у меня такие перед домом растут smile.gif

Цитата(SOLNZE @ Dec 28 2009, 10:27) *
...а пачяму все Елки так крива пасажены??? mad.gif

пяные потому что...

К стати , был сегодня на Госпиталке... типа елечный базар мля... ну пипец ваще... куча бухих мужиков продают спиз**нные гдето елки (аля местный вариант - типа сосны...) и арчу пихают... просто труба... был один умник, с нарезанными ветками настоящей елки... вообщем катастрофа...
цены даже спрашивать не стал ... sad.gif
Vladimir V.
Цитата(SKULL @ Dec 28 2009, 00:13) *

ИМХО.
Пилять, на кладбище смахивает... Со свежепосаженными елками...

Вчера купил себе нарезаных веток елки, поставили дома рядом с пластмассовой елкой. И теперь у нас тоже пахнет Новым Годом smile.gif
А в детстве всегда покупали на НГ живую елку. Был хороший выбор на Саларской ЖД базе. Там прям с вагонов продавали по нормальным ценам (первые руки), потом оттуда разъезжались елки по розничным точкам в городе.

С уважением,
Владимир
Davids
тогда уже возьмите кипарисов пару штучек возле форума как раз хватит на хорошое авто!
SKULL
Цитата(Kostik @ Dec 28 2009, 10:50) *
Не Андрей... это не елки эта какашки... у меня такие перед домом растут smile.gif

Костян, заедь завтра ко мне в сервис, у меня тут такая БОЛЬШАЯ сосна растет (10метров с запахом) ещё со времён СССР.
Возьмёшь веточку, и классно будет, я сеня шишки с неё собирал сыну, заодно и веточку для дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.