Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Nokia N79 или E51
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Cherymen
На торг.уз не хочу.Хочу у своих))
Варианты можно здесь или в личку по телефону нельзя т.к. пока без аппарата ходить приходится.
cduz
Ты в курсе, что у Е51 по сравнению с другими моделями слабо звучит речевой динамик? Если да, то могу уступить свой. Черный, ни разу не шитый, без арабских букв. На лайфтаймере 99 часов с хвостиком. Батарея держит три дня.
Cherymen
Не, по поводу динамиков не слышал.Я таким пару дней пользовался и уровень громкости вроде на уровне.Не понравилось мне конкретно в этом аппарате следующее:

---Не очень громкий, но все же заметный фоновый шум при разговоре ( типа "ШШШШШШШШШШ"))))))
---Аппарат был вскрыт, по неизвестным мне причинам.В последствии чего на дисплее трещина плюс в области регулировки громкости на торце телефона есть зазоры.И клава хрустит как кириешка.

Если в Вашем телефоне нет этих и тому подобных косяков, то буду рад выслушать предложение с ценой и желательно фотой

P.S. Есть мыло: cherymen@fxmail.ru
cduz
Вроде фонового шума нет. Отписал на почту.
Cherymen
Жахонгир здравствуйте. Полет нормальный. В общем все хорошо .
А с звуком оказывается вопрос решаемый, ща как дырок понаделаю в сетке защищающий динамик.
Часа три назад решил обновить ПО.С нокиевского сайта залил новую прошивку а она БАЦ на английском, и откатить не могу ни как!!!
Сижу уже часа три и пытаюсь хакерским способом влить прошивку с поддержкой русского но ни как не выходит блин))
Еще думаю денька два повожусь , и если нет то пойду к спецам.

P.S. После перепрошивки летает как миг-29.(Она легкая всего 4 языка, видимо по этому)))
qwerpo
Цитата(Cherymen @ Jan 6 2010, 01:19) *
А с звуком оказывается вопрос решаемый, ща как дырок понаделаю в сетке защищающий динамик.
Часа три назад решил обновить ПО.С нокиевского сайта залил новую прошивку а она БАЦ на английском, и откатить не могу ни как!!!
Сижу уже часа три и пытаюсь хакерским способом влить прошивку с поддержкой русского но ни как не выходит блин))

P.S. После перепрошивки летает как миг-29.(Она легкая всего 4 языка, видимо по этому)))

чтобы с сайта залилась проша с русским языком, необходимо, чтобы product code соответствовал региону СНГ. Судя по всему у вас он под другой регион. Если надо, могу подсказать как самому безболезненно для телефона и для вас, собственно как его поменять на необходимый.
Smiler
а почему бы сразу не написать как или за мат вознаграждение хотите если так то думаю не надо
cduz
Цитата(Cherymen @ Jan 6 2010, 03:19) *

Ну рад что все довольны. Снимаю бронь с бабок smile.gif
qwerpo
Цитата(Smiler @ Jan 6 2010, 05:47) *
а почему бы сразу не написать как или за мат вознаграждение хотите если так то думаю не надо

Не все меркантильны, как вы... За платными услугами всегда можно обратиться на ярмарку и не только.

P.S. Человек возможно уже сам справился и мои советы уже не к месту, не более того.
Cherymen
Смайлер не ругайтесь пожалуйста, видимо человеку просто в лом по клаве лишний раз стучать или времени нет. qwerpo не переходите на личности.

По поводу product code я в курсе ( правда узнал поздно rolleyes.gif ). Если способ проверенный, тогда в студию, буду благодарен. Соответственно вопрос назрел в башке: а даст ли "NokiaSoftwareUpdaterSetup" добро на прошивку, если она будет отличатся только языковым пакетом а версией нет?
Smiler
Цитата(qwerpo @ Jan 6 2010, 13:24) *
Не все меркантильны, как вы... За платными услугами всегда можно обратиться на ярмарку и не только.

P.S. Человек возможно уже сам справился и мои советы уже не к месту, не более того.

откуда вы знаете что я меркантильный? наоборот за собой такого не замечал а упрекнул в этом вас
qwerpo
Цитата(Smiler @ Jan 6 2010, 13:13) *
откуда вы знаете что я меркантильный? наоборот за собой такого не замечал а упрекнул в этом вас

По той же самой простой причине, что вы не зная меня, упрекнули в ней... Я ни слова не написал
про материальное вознаграждение или какую-либо финансовую заинтересованность с моей
стороны, при возможном моем участии в решении данного вопроса, не так ли? А коли так, не пытайтесь,
пожалуйста судить людей.

...Не суди, да не судим будешь.
Cherymen
qwerpo. Ну как там со сменой продукт кода? Ща пробую через программу NSS , но прога не видит телефон! Такие дела))
Smiler
Цитата
По той же самой простой причине, что вы не зная меня, упрекнули в ней... Я ни слова не написал
про материальное вознаграждение или какую-либо финансовую заинтересованность с моей
стороны, при возможном моем участии в решении данного вопроса, не так ли? А коли так, не пытайтесь,
пожалуйста судить людей.

...Не суди, да не судим будешь.

до сих пор рецепт решение проблемы не был озвучен, мне и не надо судить все итак понятно
Cherymen
Кстати , думаю тема актуальна в силу широкого распространения в РУз телефонов с продакт кодами левых стран ( не всем телефоны из России привозят, а на ярмарке сами знаете.Кароч, делать по инструкции и будет тип-топ.Опробовано лично)).

Смена продакт-кода http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38444&start=180

Список продакт-кодов http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=34881

Полный доступ к системным папкам смартфона на базе Symbian OS 9.x http://allnokia.ru/kcenter/view-43.htm

Метод получения полного доступа для всех смартфонов Symbian OS9x (включая 9.3 и 5800) http://allnokia.ru/kcenter/view-81.htm
(Этот без участия ПК, говорят очень прост и также крут но я им не пользовался)

Установка приложений без подписи http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=22940&st=0
(способ стары, но проверенный)

P.S. Большое спасибо Жахонгиру cduz hi.gif , и спасибо qwerpo за решение вопроса по смене продакт-кода! friends.gif

)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.