Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу полиуретановые салент блоки и резинки стаба на ВАЗ
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Shido
Нужны полиуретановые салент блоки и резинки (подушки) стабилизатора.

Как на этой фотке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Где их можно найти в Ташкенте? А если нет, то можно ли их у кого-нибудь заказать, что-бы привезли?

И втулки реактивных тяг (штанг) заднего моста, еще вот такие же бывают, тоже очень нужны. smile.gif

TOUAREG
Цитата(Shido @ Jan 2 2010, 19:28) *
Нужны полиуретановые салент блоки и резинки (подушки) стабилизатора.

Как на этой фотке:

Где их можно найти в Ташкенте? А если нет, то можно ли их у кого-нибудь заказать, что-бы привезли?

И втулки реактивных тяг (штанг) заднего моста, еще вот такие же бывают, тоже очень нужны. smile.gif

гдето тут подобную тему я уже открывал....
вези из московии, быстрее всего и дешевле всего. однозначно. я именно так и сделал. езжу на такой хрени уже больше 10 тысяч...хаммаси резинка ходовой поставил. исключение- нижние втулки передних аммортов. их нинашол нигде...
Shido
Неужели никто не завозит? А магазинщиков среди нас нет? А Москвичей?
TOUAREG
вот, нашел тему....http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3566
а купил тут.......http://www.vtulka.ru/cms.php?id=6&mark=%C2%C0%C7&model=166&show=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%3E%3E%3E
комплект без доставки обошелся...непомню точно..около 100 убитых енотов.
готов на такую жертву? biggrin.gif
Shido
Дороговато конечно, но у меня человека в Москве нет, кто-бы помог...

В какой же мы деревне все-таки живем. smile.gif
Rovsche
качественный уретан здесь http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=48
TOUAREG
Цитата(Rovsche @ Jan 4 2010, 15:28) *
качественный уретан здесь http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=48

смущает то, что на сайте не все картинки соответст реальности. например вот....http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=1758
а это уже не есть гут....
Rovsche
Цитата(T3571 @ Jan 4 2010, 20:26) *
смущает то, что на сайте не все картинки соответст реальности. например вот....http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=1758
а это уже не есть гут....

на сайте онлайн каталога Мале тоже не все картинки соответствуют реальности, об этом всегда предупреждают. Есть номер по каталогу, а картинка думаю нах не нужна. Резинки от жигулей кажись пол страны (СССР) наизусть знает как выглядят smile.gif
TOUAREG
Цитата(Rovsche @ Jan 4 2010, 20:42) *
на сайте онлайн каталога Мале тоже не все картинки соответствуют реальности, об этом всегда предупреждают. Есть номер по каталогу, а картинка думаю нах не нужна. Резинки от жигулей кажись пол страны (СССР) наизусть знает как выглядят smile.gif

с каталожным номером абсолютно согласен. все правильно.
просто на картинке смутило отсутствие корпуса. в том же СССР помню были наборы "сделай сам". резинки отдельно, корпуса отдельно. а вот фэйри для сборки почемуто не было. так вот собрать их без должного опыта было практически невозможно. вот и навеяла эта картинка воспоминания о сексе с теми резинками.... pardon.gif
Shido
T3571, Может вы планируете продать свои салентблоки?)
TOUAREG
Цитата(Shido @ Jan 4 2010, 22:55) *
T3571, Может вы планируете продать свои салентблоки?)

продать? это как? есть клиент на б.у. ? dry.gif я подумаю. себе поставлю новые тогда...а эти толкну. yahoo.gif
зы. писал выше, что юзаю их больше 10тысяч уже. pardon.gif
V@ldemario
а чем обычные резиновые не катят smile.gif) ?? честно говорят не разу не менял ничего из списка выше за почти 2,5 года... около 30 000 км...
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jan 6 2010, 00:25) *
а чем обычные резиновые не катят smile.gif) ?? честно говорят не разу не менял ничего из списка выше за почти 2,5 года... около 30 000 км...

почему не катят. вполне катят.ресурс не устраивает. лично я поставил ради эксперимента. своими глазами хочу увидеть и почувствоватьь что это такое. много читал и размышлял. пришел к выводу что стоит попробовать. к моменту замены имел пробег 50тыс . втулки реакт тяг были предельно изношены(пальцы из больших втулок практически выпадали под собст весом). втулки амморов задних были не айс, а сайлент блоки деформированы(средненько, не предельно...). было время, были уже куплены резинки по кругу. заменил. предварительно начитавшись отзывов честно говоря не почувствоваль какойто особой разницы. ни жесче, ни мягче подвеска не стала. она просто стала правильной. теперь, если реальный эксплуатационный пробег до замены будет больше 80 тыс, буду считать эксперимент удачным.
Shido
Цитата(T3571 @ Jan 5 2010, 20:06) *
продать? это как? есть клиент на б.у. ? dry.gif я подумаю. себе поставлю новые тогда...а эти толкну. yahoo.gif
зы. писал выше, что юзаю их больше 10тысяч уже. pardon.gif

А что делать то, в Ташкенте же живем. Если вы их сейчас снимите, я с радостью у вас их куплю. smile.gif
TOUAREG
Цитата(Shido @ Jan 6 2010, 18:41) *
А что делать то, в Ташкенте же живем. Если вы их сейчас снимите, я с радостью у вас их куплю. smile.gif

перестань rofl.gif , не смеши. б.у. ставить.....спрашивается нафига???
у меня рука не поднимется пихнуть их, чес слово.
К весне планирую организавать доставку с московии. с самоблоком вот определюсь только... drinks.gif
Shido
Да, наверное это шутка. Но в интернетах говорят об умопомрачительном пробеге. Да и для двойного стабилизатора нужно что-то более прочное, чем эти резинки.
Shido
Сбылась мечта идиота, найдены все полиуретановые штучки (салент блоки, резинки стабилизатора, втулки задних тяг, резинки амортизаторов) и будут в ближайшие дни доставлены из Москвы. Тему думаю можно закрывать, впечатлениями поделюсь в теме про машину.
TOUAREG
Цитата(Shido @ Jan 29 2010, 04:42) *
Сбылась мечта идиота, найдены все полиуретановые штучки (салент блоки, резинки стабилизатора, втулки задних тяг, резинки амортизаторов) и будут в ближайшие дни доставлены из Москвы. Тему думаю можно закрывать, впечатлениями поделюсь в теме про машину.

поздравляю! drinks.gif
а говорил нет возможности......
при монтаже не забудь смазать консистентной смазкой. фэйри в данном случае не нужен, полиуретан рекомендуют мазать именно солидольчиком pardon.gif
особенно обрати внимание на смазку сайлентблоков в момент установки и затяжки шайб. следи чтобы шайба не начала проворачиваться насухую.
удачи!
Shido
Все установили, как ты и советовал помазали все литолом, все вроде нормально, никаких изменений не почувствовал.
TOUAREG
Цитата(Shido @ Feb 1 2010, 21:09) *
Все установили, как ты и советовал помазали все литолом, все вроде нормально, никаких изменений не почувствовал.

ух ты, оперативно сработал. маладца! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.