Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фотоотчет 30.12.2009 Картодром
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
kostasino
Выкладываю!
Что то больше не загружает фотографии, если кто знает подскажите что надо сделать чтоб больше фоток выложить, нажимаю загрузить а он не грузит!!
KoSTaS
О, тёска smile.gif
чтоб ещё загрузить фото надо ник поменять laugh.gif
GOLD_CHILD
Цитата(kost@s @ Jan 8 2010, 03:35) *
Выкладываю!
Что то больше не загружает фотографии, если кто знает подскажите что надо сделать чтоб больше фоток выложить, нажимаю загрузить а он не грузит!!

ооо какие тачки тюнингованые сколько они едут 1км/ч.........?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tenka
Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 8 2010, 10:17) *

да уж.....
там тюнинг агрегатов и подвески, и я думаю что большая часть из них уж точно не 1км/ч едут...
ZDITS/177
Мага, внешность порой обманчива wink.gif Да и нет тех денег, чтобы хотя бы быть на уровне Мячковских покатушек.

А что это было? Кольцевые или ралли-кросс какой? Финал?
KoSTaS
парные заезды
Smiler
Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 8 2010, 10:17) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

большинство машин что представлены на фотках выстегнут твоего лося как маленького
bigi
Смайлер прав.Выстегнут на нет. его лось пыльью дышать будет

Смайлер прав.Выстегнут на нет. его лось пыльью дышать будет
andrymax
Говорили что девятый номер"ксю" в италии готовилась! Интересно правда ли?.........Зажигала отчетно..У меня только видео отчет!........Костян привет!!.Это парные гонки кольцо
Smiler
если разговор про машину джумаева то да она готовилась в италии
GOLD_CHILD
Выкладываю!

да народ дело в том что всеравно лось есть лось а это жигули как некрути это рухлять саветского автопрома

хоть и у меня есть ваз 2107

я ниче протев неимею этих тачек так как сам хочу купить 08 и подготоаить ее для гонок чтоб все сосали у нее но вы на них посматрите
bigi
Теперь надо что бы дядюшка скулл ответил на 11 сообщение laugh.gif
SKULL
Цитата(bigi @ Jan 9 2010, 23:12) *
Теперь надо что бы дядюшка скулл ответил на 11 сообщение laugh.gif

Не хотелось бы хАмить, но пока его ЛОСЬ сосёт за обе щёки у этих СОВЕТСКИХ "рухлядь" ТАЗиков по полной, и ещё долго сосАть будет.

Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 9 2010, 23:03) *
да народ дело в том что всеравно лось есть лось а это жигули как некрути это рухлять саветского автопрома
хоть и у меня есть ваз 2107
я ниче протев неимею этих тачек так как сам хочу купить 08 и подготоаить ее для гонок чтоб все сосали у нее но вы на них посматрите

Граматей...... ты лучше не хоти 08 купить, а потрать эти деньги на курсы грамотности, мож чё в голове прибавится и не будут над тобой смеяться. good.gif
bigi
Дядющка скулл респект +1
OTASH
Выкладываю!

когда были эти гонки?
SKULL
Цитата(OTASH @ Jan 10 2010, 16:40) *
когда были эти гонки?

Smiler
rofl.gif
andrymax
Цитата(Smiler @ Jan 9 2010, 20:23) *
если разговор про машину джумаева то да она готовилась в италии

Честно много раз слышал но ни разу не видел,либо видел но не знал....спасибо

Цитата(SKULL @ Jan 9 2010, 22:32) *
Не хотелось бы хАмить, но пока его ЛОСЬ сосёт за обе щёки у этих СОВЕТСКИХ "рухлядь" ТАЗиков по полной, и ещё долго сосАть будет.

Граматей...... ты лучше не хоти 08 купить, а потрать эти деньги на курсы грамотности, мож чё в голове прибавится и не будут над тобой смеяться. good.gif

пипец б.. вообще biggrin.gifb: tease.gif crazy.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.