Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21154
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
ns5929
что можно сделать с ВАЗ 21154 чтоб порвать стоковскю ксюху2 16 донс
SKULL
Цитата(ns5929 @ Jan 12 2010, 23:28) *

V8 BITURBO от AUDI ставь, точно порвёшь. good.gif

Или хотя бы такой

А лучше просто езди и не гоняйся. И деньги целы и жизнь длиньше.
alex-gee
При большом желании, а главное умении, на пятнашке можно и без доработок попробовать.
ZDITS/177
Цитата(ns5929 @ Jan 12 2010, 21:28) *

сделать нестоковую 1.6-16-ти клапанную 2115 с настроенными мозгами, злыми валами, главной парой и облегчённым кузовом)) а с турбой так вобще красота rolleyes.gif
RED BULL
Цитата(ns5929 @ Jan 12 2010, 23:28) *

А что конкретно нужно??

Для начала думаю нужно поставить 16кл бошку.

Цитата(alex-gee @ Jan 12 2010, 23:56) *
При большом желании, а главное умении, на пятнашке можно и без доработок попробовать.

мы пробовали на 2113 сток, мотор как у пятнахи... без доработок помоему нет смысла гонятся...
ns5929
сразу хочу подметить мега проекты не интересуют!!!А 16 кл голавка на сколько прибавит мощей?и во сколько это встанет?пару раз пробовал гонятся мож из за того что передачи короткие но ксуха как напуганная уходит.
ns5929
Цитата(SKULL @ Jan 12 2010, 21:40) *
V8 BITURBO от AUDI ставь, точно порвёшь. good.gif

Или хотя бы такой

А лучше просто езди и не гоняйся. И деньги целы и жизнь длиньше.

дешевле будет купить другую машину чем твой движок.
SKULL
Цитата(ns5929 @ Jan 13 2010, 01:13) *
дешевле будет купить другую машину чем твой движок.

Купи SUBARU. good.gif good.gif good.gif И гоняйся с Нексиями, хоть 2 литра там будет.
Smiler
1 вариант 16 клопов, доработанная башня, ряд впуск выпуск валы не нужны этот конфиг так и так будет от нексии 2 уезжать
2 вариант оставаться на своей голове, доработать ее, валик по злее 10.93 например и выше сти4 хороший вариант, впуск выпуск, ряд. этот вариант тоже запросто будет от нексии 2 уезжать
первый вариант может показаться дороже так как связан с заменой башни но у него больше потенциал, там без потери низов можно сдлеать 130 лошадей то бишь мотор будет комфортный и в городе и на трассе и в покатушках, а если жутко верховые валы поставить то можно даже на дрэг выходить 8 клапанные атмосферники с ним ничего не сделают хотя остались ли они еще у нас на дрэге то smile.gif
ns5929
Цитата(Smiler @ Jan 13 2010, 06:33) *
1 вариант 16 клопов, доработанная башня, ряд впуск выпуск валы не нужны этот конфиг так и так будет от нексии 2 уезжать
2 вариант оставаться на своей голове, доработать ее, валик по злее 10.93 например и выше сти4 хороший вариант, впуск выпуск, ряд. этот вариант тоже запросто будет от нексии 2 уезжать
первый вариант может показаться дороже так как связан с заменой башни но у него больше потенциал, там без потери низов можно сдлеать 130 лошадей то бишь мотор будет комфортный и в городе и на трассе и в покатушках, а если жутко верховые валы поставить то можно даже на дрэг выходить 8 клапанные атмосферники с ним ничего не сделают хотя остались ли они еще у нас на дрэге то smile.gif

если первый вариант реальный и есть реальные мастера и реальные цены то думаю придется к нему прибегнуть.щас просто думаю стоит ли вкладыватся в неё или лучше поменять pardon.gif
Vladimir V.
Цитата(ns5929 @ Jan 12 2010, 21:28) *

Цитата(ns5929 @ Jan 13 2010, 12:23) *
если первый вариант реальный и есть реальные мастера и реальные цены то думаю придется к нему прибегнуть.щас просто думаю стоит ли вкладыватся в неё или лучше поменять pardon.gif

Как за сутки меняется мнение человека - сначала порвать нах! как тузик грелку, а потом "а может лучше поменять на другую машину?". Правильно говорят "Утро вечера мудренее". Не серьезно как-то.

По бюджету - вариант 1 примерно в 2куе выльется, второй вариант 1куе (это минимум + прищурив один глаз, эксперты скажут точнее). Да и на этом ничего не остановится, а только начнется smile.gif
Оно Вам надо?
Для того чтобы что-то сделать с машиной, я для себя отвечал сначала на несколько вопросов:
1. Скоко это будет стоить и потяну ли я эти расходы сейчас?
2. Что мне это даст?
3. Что потом еще надо будет делать?
4. Какие доп.расходы в будущем это сулит?
5. Буду ли я рад на столько же, на колько я стану "беднее"?
6. ОНО МНЕ НАДО??? drinks.gif

С уважением,
Владимир
Alichno!
Цитата(Vladimir V. @ Jan 13 2010, 15:04) *
Как за сутки меняется мнение человека - сначала порвать нах! как тузик грелку, а потом "а может лучше поменять на другую машину?". Правильно говорят "Утро вечера мудренее". Не серьезно как-то.

По бюджету - вариант 1 примерно в 2куе выльется, второй вариант 1куе (это минимум + прищурив один глаз, эксперты скажут точнее). Да и на этом ничего не остановится, а только начнется smile.gif
Оно Вам надо?
Для того чтобы что-то сделать с машиной, я для себя отвечал сначала на несколько вопросов:
2. Что мне это даст?

С уважением,
Владимир

+стопицот

Не вижу цели в том, чтобы порвать стоковую нексию вкладывать в машину такие деньги. Я понимаю вложить 1,5-2 куе для того, чтобы начать выступать в драге. А вложить в машину деньги, чтобы перед кем то понтонуться, что она рвет нексии.... не понимаю
ns5929
Цитата(Alichno! @ Jan 13 2010, 13:29) *
+стопицот

Не вижу цели в том, чтобы порвать стоковую нексию вкладывать в машину такие деньги. Я понимаю вложить 1,5-2 куе для того, чтобы начать выступать в драге. А вложить в машину деньги, чтобы перед кем то понтонуться, что она рвет нексии.... не понимаю

не перед кем-то понтанутся, а для своего самоудовлетворения!и не со всеми подряд бадатся а с другом хочу баднутся.из за этого и интерисуюсь чтоб взвесить все за и против .я ж написал ЧТО НАДО ПОРВАТЬ а не понтоватся.но при таком вливании денег дешевле будет поменять я думаю.
ns5929
Цитата(Vladimir V. @ Jan 13 2010, 13:04) *

Оно Вам надо?
2. Что мне это даст?

С уважением,
Владимир

good.gif вопросы очень даже в тему .Я думаю не серьезно будет вкладывать в нее такую сумму ,если не больше .лучше тогда поменять её.
K o b a
Пробовал гоняться со сток ксюхой-2 после выхода на 4-5 передачу еще можно вытянуть.... а на первых передачах Пятнаха может встрять! ИМХО
Smiler
какого выхода на 4-5 передачи ты о чем вааще ничего пятнаха с ней не сделает ни на какой передаче и уже тем более 4 5
alex-gee
На драге вообще кто-нибудь до 5ой доходит?..
bars-avto
Цитата(alex-gee @ Jan 19 2010, 19:23) *
На драге вообще кто-нибудь до 5ой доходит?..

Хорошо заряженные ТАЗЫ едущие в первой тройке финишируют на ПЯТОЙ передаче!
RED BULL
Цитата(ns5929 @ Jan 13 2010, 17:15) *
good.gif вопросы очень даже в тему .Я думаю не серьезно будет вкладывать в нее такую сумму ,если не больше .лучше тогда поменять её.

обратись в личку к bars-avto - он может поставить тебе 16кл бошку или твою 8кл доработать! Насчет цен напиши ему в личку узнаешь.

насчет того что стоит вкладывать в авто или нет решать тебе! если эта машина тебе дорога - то вкладывай. если это твое "средство передвижения" от точки а до точки б, то не вкладывай. и еще - учти что то что ты вложишь в машину, при продаже никто не оценит.

Цитата(bars-avto @ Jan 19 2010, 21:43) *
Хорошо заряженные ТАЗЫ едущие в первой тройке финишируют на ПЯТОЙ передаче!
ns5929
Цитата(K o b a @ Jan 19 2010, 17:38) *
Пробовал гоняться со сток ксюхой-2 после выхода на 4-5 передачу еще можно вытянуть.... а на первых передачах Пятнаха может встрять! ИМХО

nea.gif чет я очень сомневаюсь даже можно сказать очень сильно сомневаюсью. если ксюха-2- 1,6 уйдет на первых передачах дальше смысла нет давить на газ.
Orange53
Цитата(SKULL @ Jan 13 2010, 01:36) *
Купи SUBARU. good.gif good.gif good.gif И гоняйся с Нексиями, хоть 2 литра там будет.

Прокатывает но не всегда ))) 09 VS Sub
Andrew
Ну вот! Сначала ЗАЗ, потом ВАЗ.
По большому счету, при глубоком тюнинге, нет никакой разницы чем была та машина "в девичестве". По любому, то был уже не ЗАЗ, только оболочка.
SKULL
Цитата(Orange53 @ Jan 19 2010, 22:20) *
Прокатывает но не всегда ))) 09 VS Sub

Ответ был дан ЗДЕСЬ ещё полгода назад.
ns5929
Цитата(RED BULL @ Jan 19 2010, 20:04) *
обратись в личку к bars-avto - он может поставить тебе 16кл бошку или твою 8кл доработать! Насчет цен напиши ему в личку узнаешь.

насчет того что стоит вкладывать в авто или нет решать тебе! если эта машина тебе дорога - то вкладывай. если это твое "средство передвижения" от точки а до точки б, то не вкладывай. и еще - учти что то что ты вложишь в машину, при продаже никто не оценит.

данке шон за совет как буду в таше покатаюсь посмотрю и окончательно решу че делать......
Шерзод
Цитата(Smiler @ Jan 13 2010, 07:33) *
2 вариант оставаться на своей голове, доработать ее, валик по злее 10.93 например и выше сти4 хороший вариант, впуск выпуск, ряд.

10.93 это не злой вал (подъем 10.93 фаза 282). сти 4 совсем другое - подъем 12.1 фаза 308. так что прежде чем советовать что то, нужно самому представить что это такое. еще лучше иметь представление о рекомендуемом не из форумов всяких, а так сказать из увиденного вживую.

под сти 4 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дрочить ГБЦ со всеми потрохами, ставить впуск, выпуск и ряд. едет он с 5000, хх будет не ниже 1200. для машины на каждый день совсем не гуд.

топикстартеру совет - будете в ташкенте попросите кого нибудь из форумчан покатать на заряженных зубилах, тогда и поймете что вам надо.
andrymax
На стандарт бошку 11.4 потолок...остальные- потенциал не раскроется....а так лавандоса в каманы и в путь...кто сразу 16клп,кто 8клп.дорабатывает...чтоб нексию1.6 обогнать надо резать мясо в голове,в каналах..вход и выход.вал сразу 12.1нуждин(сти дорого).ну а дальше глубже....да и коробас 18+4.1 ....короче приколов много...удачи
andrymax
На стандарт бошку 11.4 потолок...остальные- потенциал не раскроется....а так лавандоса в каманы и в путь...кто сразу 16клп,кто 8клп.дорабатывает...чтоб нексию1.6 обогнать надо резать мясо в голове,в каналах..вход и выход.вал сразу 12.1нуждин(сти дорого).ну а дальше глубже....да и коробас 18+4.1а то родной коробас разсыпется хык..особенно вторая прдч. ....короче приколов много...удачи
Smiler
Цитата(Шер2055 @ Jan 21 2010, 09:39) *
10.93 это не злой вал (подъем 10.93 фаза 282). сти 4 совсем другое - подъем 12.1 фаза 308. так что прежде чем советовать что то, нужно самому представить что это такое. еще лучше иметь представление о рекомендуемом не из форумов всяких, а так сказать из увиденного вживую.

под сти 4 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дрочить ГБЦ со всеми потрохами, ставить впуск, выпуск и ряд. едет он с 5000, хх будет не ниже 1200. для машины на каждый день совсем не гуд.

топикстартеру совет - будете в ташкенте попросите кого нибудь из форумчан покатать на заряженных зубилах, тогда и поймете что вам надо.

можно мне советы не давать что делатЬ? за собой смотри. знаю я как едут машины и на СТИ 4 и на 10.93, и на всей линейке 8 клапанных СТИшек.
и еще сообщения мои читать надо научиться, тогда и ваших постов не будет
Шерзод
Цитата(Smiler @ Jan 22 2010, 07:12) *
можно мне советы не давать что делатЬ? за собой смотри. знаю я как едут машины и на СТИ 4 и на 10.93, и на всей линейке 8 клапанных СТИшек.
и еще сообщения мои читать надо научиться, тогда и ваших постов не будет

вот и я говорю что знаешь с форумов всяких, только сам не ездил. ладно хватит флуд разводить в чужой теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.