Полная версия этой страницы:
Нужен телефорн
partymaker
Jan 16 2010, 19:29
Решил обратиться к форумчанам за советом.
Обильно полив шампанским телефон своей Любимой на Новый Год, я вывел его из строя полностью. Последние попытки спасти её Samsung U-900, закончились вчера. Мастера заявили, что сгорел процессор, управляющий сенсорами. Есть надежда, что когда то у них появится такой же телефон на запчасти, но решать нужно что-то прямо сейчас. Могу выделить из семейного бюджета тысяч 150, плюс минус 50. Можно ли купить за эти деньги хоть что-нибудь приличное? Может кто из наших свои телефоны продаёт?
был на ярмарка НАВОИ, присматривал телефоны для девушки...
из самсунгов понравились:
это
http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svya...-472-55140.html - этот очень симпатичный, отдавали за 200 или 205 тыс. сум
и
это
http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svya...-472-21043.html только розовый...
mmxdesign
Jan 16 2010, 19:52
за 150000 сум можно кажется купить бу 6300 нокиа, в полне нормальный аппарат!
partymaker
Jan 16 2010, 20:17
Цитата(mmxdesign @ Jan 16 2010, 20:37)

за 150000 сум можно кажется купить бу 6300 нокиа, в полне нормальный аппарат!
На Nokia у моей девушки аллергия. У неё вобще странные вкусы. Из Nokia ей почемуто нравится толькj N75. Никто не знает за сколько можно купить такой?
Предложенные выше Tenkой телефоны достаточно интересны. Надо сгонять завтра на ярмарку. Неужели правда можно найти такие телефоны за эту цену?
И ещё. Может кто-то знает мастеров хороших? Готов заплатить за ремонт её телефона до 100 штук. Лишь бы качественно сделали, чтобы не гнал потом.
P. S. Это третий запоротый телефон за год
есть мастер толковый, зовут его Юра...
его мастерская, через дорогу от алайского рынка, там в одном ряду идут пицерия, магазин женской одежды , и мини офис Юцелл, вот в этом Юцелле нужно его спросить...
partymaker
Jan 16 2010, 20:36
Цитата(Tenka @ Jan 16 2010, 21:08)

есть мастер толковый, зовут его Юра...
А телефона этого Юры у вас нет? Просто не имеет смысла ехать и показывать сам телефон. Уже третий мастер с точностью слово в слово, говорит о том, что сгорел процессор, отвечающий за работу верхней, сенсорной части этого слайдера, и единственнная надежда спасти его, это найти такой же телефон на запчасти, что возможно, но зависит от везения. Из новых запчастей на её U-900 удалось найти только шлейф, который нам не нужен, другие же запчасти никто найти не может.
А никто не знает, есть ли у нас специализированный самсунг-центр? Может там попробывать починить?

Цитата(partymaker @ Jan 16 2010, 21:02)

И ещё. Может кто-то знает мастеров хороших? Готов заплатить за ремонт её телефона до 100 штук. Лишь бы качественно сделали, чтобы не гнал потом.
Ришат
1О99243. (Юра, Сергей)
Алишер
4О135О1. (Дима, Саша)
зы: смотри сХему проезда
гарантийка есть на телефон ? отнесите в сервис центр самсунг ,у них есть все запчасти если нету то надо ждать 10 дней
V@ldemario
Jan 16 2010, 21:45
Цитата
Хорошие мастера в центр. офисе коскома (ucell) на России.. Баха
Талгат
Jan 16 2010, 22:33
Несите в сервис центр, одназначна! Мне в сервисе ЛЖи такие редкие телефоны чинили. Причем оба раза запчасти в наличии были.
partymaker
Jan 17 2010, 19:20
Большое спасибо всем за советы. Честно, я и раньше так думал, а теперь уже точно решил в сервиный центр Самсунг сперва его отнести. Правда точно не знаю, где он находится. Говорят там же, на Навоийской ярмарке. Коробка от телефона есть, но он, конечно же, серый. В магазине давали гарантию 2 месяца. Надеюсь, что в сервис-центре не откажуться его ремонтировать. Ведь бабки то я согласен платить. Если уж и там ничего не получится, то сразу же пойдём и купим там новый. Предложенный Tenkой вчера вариант GT-S3600, очень понравился моей девушке. Будем, наверное ориентироваться на него.
Andrew
Jan 17 2010, 19:25
СЦ там же, на навоийской ярмарке. Ребята опытные. Если ремонт не по гарантии, на происхождение ремонтируемого устройства не смотрят.
САТАНА
Jan 18 2010, 00:07
Цитата(V@ldemario @ Jan 16 2010, 21:30)

Хорошие мастера в центр. офисе коскома (ucell) на России.. Баха
Хрень полная а не мастера. Сидит там хрен лысый . Лысина блестит суперски . Даю телефон говорю рекомендовали . Ну и как доктору другие пытались у них хорошо не получилось . Он нет я его делать не буду . Его уже паяли там напартачили я после них делать не буду . Откуда знаешь телефон даже не посмотрел ? Я отсюда вижу . Надо было сразу к нам нести . Во блин откуда же я знал что сидит лысый хрен в юселле великий самоделкин и ждет чтобы я ему нетронутую чужими руками мобилку принес на починку . Мастер на то и мастер чтобы делать а не разговаривать .
Vladimir V.
Jan 18 2010, 00:53
Цитата(САТАНА @ Jan 17 2010, 22:52)

Хрень полная а не мастера. Сидит там хрен лысый . Лысина блестит суперски . Даю телефон говорю рекомендовали . Ну и как доктору другие пытались у них хорошо не получилось . Он нет я его делать не буду . Его уже паяли там напартачили я после них делать не буду . Откуда знаешь телефон даже не посмотрел ? Я отсюда вижу . Надо было сразу к нам нести . Во блин откуда же я знал что сидит лысый хрен в юселле великий самоделкин и ждет чтобы я ему нетронутую чужими руками мобилку принес на починку . Мастер на то и мастер чтобы делать а не разговаривать .
Не соглсен! Знаю несколько мастеров, которые много раз отказывали при мне в ремонте тел. после попытки починить этот тел другими "мастерами". Ибо МАСТЕР - на то и мастер, чтобы ЧИНИТЬ, а не разгребать косяки после других "мастеров".
+100 тыщ уважения тому "лысому хрену" из Ю-села.
С уважением,
Владимир
fonvizin
Jan 18 2010, 01:07
Цитата(САТАНА @ Jan 17 2010, 23:52)

Ну с Бахтиёром(мастером в Ю-Селле)такая же ситуация была,принёс телефон,он сказал не буду делать после других мастеров,но после недолгих уговоров он взял и починил,берёт недорого...но и не дёшево,зато делает на совесть,я уже сколько телефонов поперечинял у него и никогда не желел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.