Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю распорку на лонжероны классики
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Shido
Подскажите где можно купить распорку лонжеронов на ВАЗ 2106, новую или б.у.
Smiler
не стоит ее ставить она ломает столбы
Shido
Неужели и такое возможно? А что же тогда делать, жесткость кузова никакая, особенно после установки второго переднего стабилизатора, боюсь рассыпаться по дороге, лобовое стекло трещит, сколы на капоте и крыльях видимо в силу их соприкосновения. Выводы такие что без распорки мне никак, разве нет?)
TOUAREG
если все так запущено- распоркой ты сделешь только хуже.
Smiler
именно гуляющий кузов распорка угробит столбы тут же заломает вовнутрь и лонжероны будут изгибаться
Shido
Я конечно несколько преувеличил, но все же. Но спасибо за совет.
TOUAREG
насчет стекла. осмотри стойки, сняв пластм накладки в салоне. там часто бывают трещины. ремонт их отчасти избавит тебя от подвижек в районе лобового. это весьма распостранная болезнь старой классики.
Smiler
1
Orange53
Цитата(Shido @ Jan 25 2010, 02:09) *
А что же тогда делать, жесткость кузова никакая, особенно после установки второго переднего стабилизатора, боюсь рассыпаться по дороге, лобовое стекло трещит, сколы на капоте и крыльях видимо в силу их соприкосновения.

Дээээ все мои мысли на счет установки заднего стаба + двойной передний + распорка как рукой сняло .... )))
Smiler
задний стаб не нужен классике уже давно проверено, классика итак склонна к заносам задней оси а тут она станет еще более склонной к этим же заносам только уже не управляемым, сдвоенный передний стаб можно ставить распорку ставить нельзя поломает столбы, хотя если эти места усилить как следует то можно, но встанет вопрос целесообразности а надо ли?
Orange53
Smiler Ну хз на счет заднего я с людьми общался ...говорят если со скоростью не перегибать то все нормально...
Shido
Ну чо, это, неужели ни у кого нет?
emil
скорей всего нет ни у кого. если только самому заколхозить. на передний привод вон сколько хочешь.
где то на "ее" видел фоты такой приблуды.
дык она мешать будет в ремонте, клапана подрегулировать скажем. снять поставить её, на саморезы не прикрутишь ведь))
Smiler
Цитата
Smiler Ну хз на счет заднего я с людьми общался ...говорят если со скоростью не перегибать то все нормально...

бред 140 и пологий поворот машина улетела хотя без стаба она этот поворот проходила на скорости 160, на медленной скорости если поворачивать тоже занос более вероятен, задний стаб удел дрифтеров которые хорошо будут чуствовать неуправляемые жигули ИМХО
Shido
emil, Что удивительно, в Ташкенте есть жигули с распорками. Я сам лично одну такую видел 011 на Сергели, но хозяин судя по тому что он говорил даже не знает что такое. Говорил типа: это завод такую поставил и т.д.
TOUAREG
Цитата(Shido @ Feb 3 2010, 02:59) *
Ну чо, это, неужели ни у кого нет?

вези из раши ,раз так запал на нее rolleyes.gif
Цитата(emil @ Feb 3 2010, 07:58) *
дык она мешать будет в ремонте, клапана подрегулировать скажем.

она ставится вдоль моторного щита, и не мешает обслуживанию двига
Smiler
пля она прежде всего ломает столбы не нужна она на классике
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Feb 3 2010, 10:46) *

Smiler, не слышит тебя топикстартер smile.gif
Shido
Цитата(Smiler @ Feb 3 2010, 10:46) *

Я не видел доказательств, хотя бы фотографию.
Smiler
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=2104&st=0
вот читай доказательства искать не буду ставь через год под капотом доказательства сам увидишь
Smiler
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...mp;#entry417465
ну вот и доказательства
emil
Цитата
распорка на классике нах не нужна!от нее одни минусы въедут в бочину не дай бог вторая сразу уедит,чтоб предохронителей крышку открыть тоже гемор придется всегда ее снимать!есть от нее плюс один конечно когда в моторе ковыряешся есть на чего облакатится)ато что она что-то изменяет в управлении авто это полный бред как сказал кто то выше это всего лиш самовнушение а это еще та штука)вот пример у меня знакомый поставил такой девайс на ваз 2107 поставил его конечно в осносном для красоты подкапотного пространства(как в основном все и делают а потом придумывают зачем якобы она им нужна) smile.gif эта таже тема что ставить нулевик на сток!ну так вот поставил покатался-покатался вроде не чего так и говорит едет как то на дачу и чуствует прям как машина на больших скоростях в поворотах лучше себя держать стала!ну думает хороша растяжка делает свое дело как и обещал продовец тюННингер)потом приехал на дачу полез в багажник а растяжка там лежит))он ее просто когда что-то ремонтировал забыл на ее место поставить)сам смеялся рассказывал вот такая штука самовнушение cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.