Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно взять новое Daewoo в кредит?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Damir_d
Очень интересно было бы поговорить со знающими людьми, у кого есть опыт в этой теме...
Dimansion
В Москве помоему.
sik
Кредита нет и по всей видимости нискоро появится, на данный момент есть лизинг на автомобили GM Uzbekistan только для Юридических лиц. 50% предоплата остальное сроком до 3-х лет если не ошибаюсь под 14% годовых. Есть варианты у частных кредитных союзов но там стоимость почти в два раза больше конечнгая выходит. Есть вариант Сергели базар звонил коментирую то что сказали: "Братан приходиш выбираешь любой машин после года скока есть даеш остальной мы сам даем машину на нас оформляешь нам деньги плотиш мы тебе даверенасть делыим потом када деньги отдаш делыим переоформление".))))) При чем ставят тоже один к одному т.е. если посредники доплачивают 5000 у.е. они эту сумму умножают на 2 и делят на количество месяцев за которые ты им баблы отдаешь. yahoo.gif Есть еще один вариант с лизингом для физических лиц сегодня иду договариваться если все получится выложу сюда информацию цены условия и прочее, пожелайте мне не пуха. drinks.gif
Sery
Цитата(sik @ Jan 25 2010, 13:40) *
Кредита нет и по всей видимости нискоро появится, на данный момент есть лизинг на автомобили GM Uzbekistan только для Юридических лиц. 50% предоплата остальное сроком до 3-х лет если не ошибаюсь под 14% годовых. Есть варианты у частных кредитных союзов но там стоимость почти в два раза больше конечнгая выходит. Есть вариант Сергели базар звонил коментирую то что сказали: "Братан приходиш выбираешь любой машин после года скока есть даеш остальной мы сам даем машину на нас оформляешь нам деньги плотиш мы тебе даверенасть делыим потом када деньги отдаш делыим переоформление".))))) При чем ставят тоже один к одному т.е. если посредники доплачивают 5000 у.е. они эту сумму умножают на 2 и делят на количество месяцев за которые ты им баблы отдаешь. yahoo.gif Есть еще один вариант с лизингом для физических лиц сегодня иду договариваться если все получится выложу сюда информацию цены условия и прочее, пожелайте мне не пуха. drinks.gif

ни пуха...
Davids
Ну так что, сходили?
Damir_d
Sik удачи!!! Мы с Тобой wink.gif
Damir_d
вообщем за почти пять дней активных поисков нашел таки место с приемлимыми условиями!
Кстати по объявлению на торге...
Machine
Я слышал что УЗпромстрой Банк Выдает. Но условий незнаю. А если по источникам, то недавно узнал что АСАКА банк намеревался открыть кредит еще 25 декабря, но.... Наверно имели ввиду 2010 года yahoo.gif
Not_a_Racer_but...
Цитата(Damir_d @ Jan 29 2010, 12:33) *
вообщем за почти пять дней активных поисков нашел таки место с приемлимыми условиями!
Кстати по объявлению на торге...

может поделишся информацией
Damir_d
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jan 30 2010, 12:23) *
может поделишся информацией

в личке...
FORS.UZ
Лизинг для юр.лиц и частных предпринимателей.
предоплата 0% годовые 20% на 1-3 года
Предоплата 20% годовые 18%
предоплата 30% годовые 16%
предоплата 50% годовые 14% - самый глупый вариант, удивляюсь тем, кто его оформляет, т.к. полная предоплата составляет почти 80% от стоимости авто до 10000у.е.

Есть вариант - найти фирму или ЧПэшника, через которого можно получить авто. Деньги выплачиваешь, получаешь машину. Но в любом случае все расходы, %-ы, платежи выбьют почти двойную цену за 3 года. За год где-то переплата в 33%.
Damir_d
а как фирма официально от физика возьмет нал в счет погашения???? есть риск что ее хлопнут и останешься без машины и без бабок... а вариант с 30 % первым взносом интересен!
Not_a_Racer_but...
Цитата(AlexShi @ Jan 31 2010, 01:04) *
Лизинг для юр.лиц и частных предпринимателей.
предоплата 0% годовые 20% на 1-3 года
Предоплата 20% годовые 18%
предоплата 30% годовые 16%
предоплата 50% годовые 14% - самый глупый вариант, удивляюсь тем, кто его оформляет, т.к. полная предоплата составляет почти 80% от стоимости авто до 10000у.е.

Есть вариант - найти фирму или ЧПэшника, через которого можно получить авто. Деньги выплачиваешь, получаешь машину. Но в любом случае все расходы, %-ы, платежи выбьют почти двойную цену за 3 года. За год где-то переплата в 33%.

а кто дает такой лизинг?
dandyman
Думаю покупать авто в кредит с такими процентами невыгодно. если подсчитать, то переплата выходит где-то четверть стоимости авто. Хотя, кому как?! Может некоторых такой вариант устраивает.
FORS.UZ
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Feb 1 2010, 11:09) *
а кто дает такой лизинг?

Санар-кредит или Санар-лизинг. Мужики надежные (санар - оф.диллер Континенталь и ОПЕЛЬ по Узбекистану). Ежли шо могу подвести за руку, познакомить с шефом.

То Damir. В отношении проблем с хлопанием фирм. Волков бояться в лес не ходить. Обычно посадить деньги на счет - это вопрос самой фирмы. Или копить деньги и купить за живые мани. Кстати у лизинга есть +. Авто приобретается за сумы.
Not_a_Racer_but...
Цитата(dandyman @ Feb 1 2010, 19:57) *
Думаю покупать авто в кредит с такими процентами невыгодно. если подсчитать, то переплата выходит где-то четверть стоимости авто. Хотя, кому как?! Может некоторых такой вариант устраивает.

я купил свое авто в кредит, и по своему опыту могу сказать что оплачивая за авто в течение 3 лет, уровень инфляции и рост курса валют съедает ваши проценты...

чтобы быть не голословным привожу расчеты:
вы покупаете авто в лизинг в 20%/год, условно скажем стоимостью 10 млн сум, который по сегодняшнему курсу будет около у.е.4800,
с процентами всего будете платить около 13,1 млн.сум (при условии своевременной ежемесячной оплаты), который по сегоняшнему курсу будет около у.е.6100, т.е. по сегодняшнему курсу переплачиваете у.е.1300
если скажем рост курса валют составить минимум по 100 сум/$ каждые 6 месяцев, то всего будем платить около у.е.5600...это при самых оптимистических прогнозах курса валют...еще и инфляция есть....короче я считаю на наших условиях покупая авто в кредит человек может иметь новое авто, частями за нее расплачиваться и в конце продать авто с прибылью yahoo.gif

Цитата(AlexShi @ Feb 2 2010, 00:06) *
Санар-кредит или Санар-лизинг. Мужики надежные (санар - оф.диллер Континенталь и ОПЕЛЬ по Узбекистану). Ежли шо могу подвести за руку, познакомить с шефом.

То Damir. В отношении проблем с хлопанием фирм. Волков бояться в лес не ходить. Обычно посадить деньги на счет - это вопрос самой фирмы. Или копить деньги и купить за живые мани. Кстати у лизинга есть +. Авто приобретается за сумы.

был бы очень благодарен
контакты скиньте в личку плз
aztec
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Feb 2 2010, 19:35) *
я купил свое авто в кредит, и по своему опыту могу сказать что оплачивая за авто в течение 3 лет, уровень инфляции и рост курса валют съедает ваши проценты...

чтобы быть не голословным привожу расчеты:
вы покупаете авто в лизинг в 20%/год, условно скажем стоимостью 10 млн сум, который по сегодняшнему курсу будет около у.е.4800,
с процентами всего будете платить около 13,1 млн.сум (при условии своевременной ежемесячной оплаты), который по сегоняшнему курсу будет около у.е.6100, т.е. по сегодняшнему курсу переплачиваете у.е.1300
если скажем рост курса валют составить минимум по 100 сум/$ каждые 6 месяцев, то всего будем платить около у.е.5600...это при самых оптимистических прогнозах курса валют...еще и инфляция есть....короче я считаю на наших условиях покупая авто в кредит человек может иметь новое авто, частями за нее расплачиваться и в конце продать авто с прибылью yahoo.gif

был бы очень благодарен
контакты скиньте в личку плз

Вся проблема в том, кто даст кредит в сумах с разумными процентами?smile.gif Практически повсеместно предоставляется кредит в у.е. по крайней мере я встречал только кредит в у.е. брали в банке. И отдавать соответственно тоже в у.е.
Если не прав поправьте.
Not_a_Racer_but...
Цитата(aztec @ Feb 4 2010, 22:14) *
Вся проблема в том, кто даст кредит в сумах с разумными процентами?smile.gif Практически повсеместно предоставляется кредит в у.е. по крайней мере я встречал только кредит в у.е. брали в банке. И отдавать соответственно тоже в у.е.
Если не прав поправьте.

кредиты в сумах есть и люи получают...но думаю сильно надо постараться для этого.

П.С. слово лизинг читать кредит в моем предыдущем посте... сорри попутал
Marcus
не очень ясно понял схему, сосед взял, говорит платил 2 тыс предоплаты, и в месяц по 430 тыс сумами на 36 мес. Я спрашиваю, не накладно ли. Он грит что все равно перечесом будет платит, а если в течении года все заплатит, то матизка ему обойдется в 6600 уе. Цена в салоне такой матизки больше 7 тыс уе (с катом, дэу, экспортный)
Если кому интересно, могу узнать детально
Carbon
Цитата(Marcus @ Feb 5 2010, 09:40) *
не очень ясно понял схему, сосед взял, говорит платил 2 тыс предоплаты, и в месяц по 430 тыс сумами на 36 мес. Я спрашиваю, не накладно ли. Он грит что все равно перечесом будет платит, а если в течении года все заплатит, то матизка ему обойдется в 6600 уе. Цена в салоне такой матизки больше 7 тыс уе (с катом, дэу, экспортный)
Если кому интересно, могу узнать детально
Интересует, узнайте пожалуйста. drinks.gif
clericx
http://fin-leasing.uz/index.php?option=com...9&Itemid=41
вот вариант сам приобретал у них Lacetti.
Machine
Интересная инфа по кредиту....

http://bibi.uz/avtokreditovanie/103
Davids
Чё-то естно говря не вериться как то unsure.gif
Andrew
Интересно замаскировали проценты по кредиту. Фактически, получается кредит под 32% годовых, а не 16, как они пишут.

А если рассмотреть с точки зрения их клиента, процент меняется от 32% годовых в первый месяц возврата кредита, до 960% в тридцатый. Ведь ваш долг банку уменьшается каждый месяц, а проценты платите-то с полной суммы. wink.gif
khurshid
помоему их давно уже закрыли, и возбудили уголовное дело
Andrew
Кого закрыли? Асака-банк?
Вот, инфа по автокредиту.
Davids
Да нет, это всё мутное дело просто заставили "чтобы было на сайте" и всё! а по факту ничего нет
alex-gee
Повторюсь. Банки автокредиты дают, это вообще не проблема. Проблема получить кредитный договор в автосалоне. Это не просто договор купли продажи, а трехсторонний договор между банком, автосаноатом и физлицом. Такие договора салоны не дают уже несколько лет.
khurshid
Цитата(Andrew @ Apr 5 2010, 15:24) *
Кого закрыли? Асака-банк?
Вот, инфа по автокредиту.

Finance Invest Leasing
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.