Цитата(dandyman @ Feb 1 2010, 19:57)

Думаю покупать авто в кредит с такими процентами невыгодно. если подсчитать, то переплата выходит где-то четверть стоимости авто. Хотя, кому как?! Может некоторых такой вариант устраивает.
я купил свое авто в кредит, и по своему опыту могу сказать что оплачивая за авто в течение 3 лет, уровень инфляции и рост курса валют съедает ваши проценты...
чтобы быть не голословным привожу расчеты:
вы покупаете авто в лизинг в 20%/год, условно скажем стоимостью 10 млн сум, который по сегодняшнему курсу будет около у.е.4800,
с процентами всего будете платить около 13,1 млн.сум (при условии своевременной ежемесячной оплаты), который по сегоняшнему курсу будет около у.е.6100, т.е. по сегодняшнему курсу переплачиваете у.е.1300
если скажем рост курса валют составить минимум по 100 сум/$ каждые 6 месяцев, то всего будем платить около у.е.5600...это при самых оптимистических прогнозах курса валют...еще и инфляция есть....короче я считаю на наших условиях покупая авто в кредит человек может иметь новое авто, частями за нее расплачиваться и в конце продать авто с прибылью

Цитата(AlexShi @ Feb 2 2010, 00:06)

Санар-кредит или Санар-лизинг. Мужики надежные (санар - оф.диллер Континенталь и ОПЕЛЬ по Узбекистану). Ежли шо могу подвести за руку, познакомить с шефом.
То Damir. В отношении проблем с хлопанием фирм. Волков бояться в лес не ходить. Обычно посадить деньги на счет - это вопрос самой фирмы. Или копить деньги и купить за живые мани. Кстати у лизинга есть +. Авто приобретается за сумы.
был бы очень благодарен
контакты скиньте в личку плз