хотелось бы узнать, кто что слышал о наших кредитных союзах (Актив Инвест, Имкон и т.д.)? насколько это реально, вложить деньги и получить их через определенное время с процентами? или все это лохотрон? поделитесь инфой, если кто что знает!!!
BMWman
Jan 27 2010, 18:52
Знакомый брал у них деньги под проценты процент выше чем в банке (иногда намного выше) но волокиты с бумажками меньше
Преимущество в том что они очень гибкие в плане выдачи кредитов
Например 1000 у.е могут дать на 2 месяца а могут на год короче условия с каждым как я понял обговариваются отдельно но само сабой не без выгоды для них
Что касается и инвестирования в эти союзы вот тут я не в курсе что и как
bagdagar
Jan 28 2010, 18:50
Цитата(BMWman @ Jan 27 2010, 19:37)
Знакомый брал у них деньги под проценты процент выше чем в банке (иногда намного выше) но волокиты с бумажками меньше
Преимущество в том что они очень гибкие в плане выдачи кредитов
Например 1000 у.е могут дать на 2 месяца а могут на год короче условия с каждым как я понял обговариваются отдельно но само сабой не без выгоды для них
Что касается и инвестирования в эти союзы вот тут я не в курсе что и как
спасибо большое! может еще кто нибудь что знает? заранее благодарен!
Demon
Jan 29 2010, 09:49
вкладывать туда можно, проценты высокие, но гарантий не каких ), в банке ваши вклады страхуются государством, а тут нет )
alex-gee
Jan 29 2010, 10:22
Цитата(Demon @ Jan 29 2010, 10:34)
вкладывать туда можно, проценты высокие, но гарантий не каких ), в банке ваши вклады страхуются государством, а тут нет )
Страхуются спец фондом из центробанка. Где-то ссылка была, найду выложу. Друзья вкладывали деньги в кредитные союзы. Пока отрицательных отзывов не слышал. Проценты и сам депозит выплачивают вовремя, наличными.
Demon
Jan 29 2010, 10:34
а понятно, поэтому и проценты упали
bagdagar
Feb 4 2010, 18:38
спасибо большое, ребят! обязательно приму к сведению!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.