Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агрессия
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Demon
проснулся утром ))) и желание подраться, такое чтобы и себе бока на мяли и ты кому нибудь )))) у кого такое было?

не кто не подскажет где у нас секции бокса для новичков, типа физкульт группы после 30? ))))
BMWman
Щя ты смотришь в монитор но если посмотреть направо или налево там большой вероятностью будет стенка

Берешь разбег побольше и об нее со всей дури

Обычно после такой незамысловатой процедуры все проходит
Demon
rofl.gif у нас тут ремонт хороший )))))

ну так, может кто в курсе где есть секции для физкульт груп после 30? ))))
TOUAREG
школа бокса на катартале уже не работает что ли?
Demon
а можно где по ближе к кара су? кстати не знаете клуб Азамат еще работает?
Vladimir V.
Рецепт прост - нужно выйти в ближайшую махаллю и кричать что-нибудь оскорбительное. Заряд положительных эмоций не заставит себя ждать!
Поближе к Кара-су - могу порекомендовать СК Туркво (или как он сейчас называется?). Раньше (году в 2003-4) там была секция карате, и некто Дмитрий очень был непротив устроить спаринг с желающими smile.gif Сразу, правда оговаривая урон, который Вы готовы понести smile.gif

С уважением,
Владимир
Demon
хочу сразу сказать )) насчет бока намять это я шутил, возраст уже не тот чтобы драться подворотне )))) не красиво и другим не советую ))) а вот позаниматься и по спаринговаться я только за!

пока учился у нас часто проводили бои без правил, где участвовали и борцы и боксеры и рукопашники, все кто желал, видимо не хватает душе спустить пар на татами ) поэтому интересуюсь где можно позаниматься, а то чувствую ржавею )))
Demon
Цитата(Vladimir V. @ Jan 29 2010, 11:21) *
Поближе к Кара-су - могу порекомендовать СК Туркво (или как он сейчас называется?). Раньше (году в 2003-4) там была секция карате, и некто Дмитрий очень был непротив устроить спаринг с желающими smile.gif Сразу, правда оговаривая урон, который Вы готовы понести smile.gif

С уважением,
Владимир

это что то из фильмов детства - "Хольгиндон"? )))))
Honda_I
Цитата(Demon @ Jan 29 2010, 11:36) *
хочу сразу сказать )) насчет бока намять это я шутил, возраст уже не тот чтобы драться подворотне )))) не красиво и другим не советую ))) а вот позаниматься и по спаринговаться я только за!

пока учился у нас часто проводили бои без правил, где участвовали и борцы и боксеры и рукопашники, все кто желал, видимо не хватает душе спустить пар на татами ) поэтому интересуюсь где можно позаниматься, а то чувствую ржавею )))

в личку
Vladimir V.
Цитата(Demon @ Jan 29 2010, 09:42) *
это что то из фильмов детства - "Хольгиндон"? )))))

Нет вроде... pardon.gif

С уважением,
Владимир
Dimansion
Цитата(BMWman @ Jan 29 2010, 10:40) *
Щя ты смотришь в монитор но если посмотреть направо или налево там большой вероятностью будет стенка

Берешь разбег побольше и об нее со всей дури

Обычно после такой незамысловатой процедуры все проходит

Боюсь соседи очень напугаются когда он стену проломит. А он сможет.
Lexa
Москва, станция Пролетарская сегодня - иду значит к переходу на свою линию и вижу картину - казах лет 20 до№бывается до парнишки в очочках лет 15. Простой такой пацанчик... Пацанчик вот-вот накакает... Казах ростом гдето метр 60, но крепенький такой и походу поддатый. Я врубаюсь за парнишку - тот сразу убегает, а казах хватает меня за руку и начинает кричать - ЧО? ЧО? )))))))))))))))) Я хотел было в№бать, но чтото так смешно стало, что решил уйти, а он с№ка не отпускает руку и орёт ))) Народ вокруг стоит и лыбица-всем интересно. Одернул руку и ушёл )) А этот обдолбыш так и стоял глядя мне вслед.
Dim_123
Ты бы своей рукой сверху вниз ему на черепок приложил бы - ему бы полегчало, он бы присел, и вопросы лишние сразу отпали бы. Эх Лёха, Лёха...
Andrew
Странные вы люди. В теме про личную безопасность, вроде, все согласились, что самый правильный способ обезопасить себя - не доводить до...
А здесь, совсем обратные советы.

Кстати, одно время в Израиле был распространен такой "бизнес": К новоприбывшему подходил человек и начинал на него "наезжать" и материть изо всех сил. Когда атакуемый не выдерживал и хотябы слегка толкал обидчика, тот сразу падал на землю и делал вид что он почти что умирает.
Оказывается, по израильским законам, при нападении на человека, если жертва упала на землю, на нападавшего налагается огромный штраф. В пользу "жертвы"...
Следует заметить, такими делами занимались только наши бывшие советские сограждане.

Так что, будьте осторожней. Любой конфликт может быть кем то спланирован, с неизвестной для вас целью.

PS. Lexa, молодец. good.gif
CatScratch
Цитата
Кстати, одно время в Израиле был распространен такой "бизнес": К новоприбывшему подходил человек и начинал на него "наезжать" и материть изо всех сил. Когда атакуемый не выдерживал и хотябы слегка толкал обидчика, тот сразу падал на землю и делал вид что он почти что умирает.
Оказывается, по израильским законам, при нападении на человека, если жертва упала на землю, на нападавшего налагается огромный штраф. В пользу "жертвы"...
Следует заметить, такими делами занимались только наши бывшие советские сограждане.

обсолютно верно. когда первый раз приехал в Израиль всех предупреждали, что какой бы сильный не был скандал, ни в коем случае нельзя применять физическое воздействие на оппанента .
Lexa
уверен, что Узбекистан - это единственная страна мира в которой так тесно живут десятки национальностей и культур. было конечно после развала союза чтото непонятное - в моей русско-узбекской школе сопливые дети с соседних классов порой гнали в своя россия... но всёже ни о каком национализме я после этого не слыхал ни от своих родных ни от своих знакомых.

думаю еслиб сами москвичи так не относились ко всем "понаехали", то возможно получалось-бы жить дружно. мне кажется, что все приезжие тут наглые только для того, чтобы выжить. а наглость это начало конфликта... может я чтото не понимаю...

вчера мне было просто както не по-себе вступать в стычку с казахом... сосед как никак бывший...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.