Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фото двига нексии
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Capo
народ выложите если есть у кого нибудь фото двигателя нексии отдельно без кузова
SKULL
Цитата(Capo @ Jan 29 2010, 15:39) *
народ выложите если есть у кого нибудь фото двигателя нексии отдельно без кузова

Можешь ко мне в сервис заехать, посмотришь со всех сторон (SONC, DONC) от Нексии. (лежат снятые с машин)
Capo
Цитата(SKULL @ Jan 29 2010, 17:23) *
Можешь ко мне в сервис заехать, посмотришь со всех сторон (SONC, DONC) от Нексии. (лежат снятые с машин)

да мне фото нужно для работы. Кстати завтра к тебе заеду. На 91 всё равно клапана стучат
Cyxapb
Цитата(SKULL @ Jan 29 2010, 17:23) *

Андрей а Донс и Сонс двиги это они потому что умерли лежат? или просто сняли с аварийных? просто интересно можно ли сюда новый двиг заказать?
SKULL
Цитата(Cyxapb @ May 14 2010, 09:18) *
Андрей а Донс и Сонс двиги это они потому что умерли лежат? или просто сняли с аварийных? просто интересно можно ли сюда новый двиг заказать?

Ты видел с каких машин их снимали, твоей повезло больше, с неё не сняли. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Заказать хоть ШАТЛ можно, были бы деньги. pardon.gif Можно и твой переделать. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.