Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охранное агентство
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
babayka
Ищу охранное агентство, профессионалов, знающих свое дело для охраны бизнес центров. Если у кого-то знакомые или в вашем здании работают таковые, дайте отзыв и контакты плиз.
Лао Цзы
Цитата(babayka @ Feb 1 2010, 13:09) *
Ищу охранное агентство, профессионалов, знающих свое дело для охраны бизнес центров. Если у кого-то знакомые или в вашем здании работают таковые, дайте отзыв и контакты плиз.

Наиболее старое и опытное агенство Group4 Securicor

Расположено в торце здания на А.Кадыри проезд в сторону панорамки.
Знаю шефа, Баходир-ака.

посмотри yelloy pages найдёшь контакт. Это реально серьезное агенство из бывших кадровых силовиков
BENJIRY
С каких пор шефа стали звать Баходыром?
babayka
Цитата(Лао Цзы @ Feb 1 2010, 15:52) *
Наиболее старое и опытное агенство Group4 Securicor

Расположено в торце здания на А.Кадыри проезд в сторону панорамки.
Знаю шефа, Баходир-ака.

посмотри yelloy pages найдёшь контакт. Это реально серьезное агенство из бывших кадровых силовиков

Не Фархад Батырович?
Лао Цзы
Цитата(babayka @ Feb 1 2010, 17:11) *
Не Фархад Батырович?

Совершенно верно))))) biggrin.gif

Имею правило не раскрывать всей подлинной информации пока незнакомым людям. Даже при всём моём уважении к форумчанам!
Поэтому дал только ссылку где их искать.

Без обид, но так правильней. ИМХО
babayka
Спасибо!Был сегодня у них!
Dmitriy
Эта контора охраняет наш офис.Руководство не довольно постоянно ругаются.
Пацанам платят мало (200 000) , те работать не хотят (как платят так и работаем).
babayka
буду иметь ввиду, спасибо!
partymaker
Нормального охранного агенства в Ташкенте нет. Лучший вариант, организовывать охрану самим. Хуже не будет, за то лишних денег, и не малых, всяким там дельцам "из бывших силовиков" отстёгивать не будете.
Group 4, не смотря на то, что эта фирма работает не только в Узбекистане, но ещё и во многих других странах, по моему мнению, является самым худшим из охранных агентсв здесь. Имхо.
puzo
Обычно этот вариант неприемлем, так как охранные агентства несут материальную ответсвтенность за охраняемый объект. Думаю, понятно выразился.

Цитата
Нормального охранного агенства в Ташкенте нет. Лучший вариант, организовывать охрану самим. Хуже не будет, за то лишних денег, и не малых, всяким там дельцам "из бывших силовиков" отстёгивать не будете.

Тоже имел дела с Груп 4, согласен. Насчет руководства ничего не могу сказать, но сами работники (по инструкции сверху, разумеется) порой исполняют очень странные вещи.

Цитата
Group 4, не смотря на то, что эта фирма работает не только в Узбекистане, но ещё и во многих других странах, по моему мнению, является самым худшим из охранных агентсв здесь. Имхо.
Лао Цзы
Цитата(partymaker @ Feb 3 2010, 08:38) *

Это расхожее мнение обывателей мало знакомых с спецификой ЧОП и ВОХР. Идеальных компаний вообще нет, а Групп4Секурико единственная международная сеть представленная в Узб. Просто другим здесь делать нечего, рынок охранного бизнеса здесь занят МВД, а малопривлекательные остатки отдают уже частникам. И никто не будет вкладывать немалые бабки в подготовку боди гардов, т.к. отдача инвестиций здесь весьма призрачна. Плюс правовой базы для данной деятельности здесь нет никакой.

для сведения: 3-х недельный курс подготовки одного охранника-водителя по программе только контраварийного вождения автомобиля сопровождения стоит 20 тыс. баксов. на базе МОССАД (Израиль).

Поэтому многие наши охранники из группы мальчиш-крепыш с кулаками и условным инструктажем - чего можно, чего нельзя и куда звонить. Какого же профессионализма от них ожидать?
babayka
Имел дело и с охранным отделом МВД, особым профессионализмом не блещут: И спал на посту охранник, и дерзил гостям...при мелкой кражи разводил плечами...
partymaker
Охранные агенства у нас предоставляют услуги на уровне ночного сторжа, типа как в "Операция Ы или приключения Шурика". В ОАЭ наблюдал работников Груп Фо только на почте или других маловажных объектах, где присутствие охраны носит чисто символический характер. У нас в аэропорту раньше пользовались услугами охранного агенства Proffi (офис на Дархане), но мне кажется, что они приносили больше убытков, чем выгоды, так как целыми сменами занимались только левыми движухами типа разруливания перегруза, пропуск дельцов в обменник, встречи, проводы и т. д. Та же фирма охраняла Алмалыкский ГМК и там ситуация была похожей. Опять таки, моё мнение, что ЧОПы у нас используются для того, чтобы получить кусок государственных денег в виде левого отката за охрану предприятий их директорам.
P. S. В моей жизни был случай, когда я бухал внутри помещения банка вместе с работниками вневедомственной охраны.
Лао Цзы
Цитата(partymaker @ Feb 3 2010, 19:06) *
Охранные агенства у нас предоставляют услуги на уровне ночного сторжа, типа как в "Операция Ы или приключения Шурика". В ОАЭ наблюдал работников Груп Фо только на почте или других маловажных объектах, где присутствие охраны носит чисто символический характер. У нас в аэропорту раньше пользовались услугами охранного агенства Proffi (офис на Дархане), но мне кажется, что они приносили больше убытков, чем выгоды, так как целыми сменами занимались только левыми движухами типа разруливания перегруза, пропуск дельцов в обменник, встречи, проводы и т. д. Та же фирма охраняла Алмалыкский ГМК и там ситуация была похожей. Опять таки, моё мнение, что ЧОПы у нас используются для того, чтобы получить кусок государственных денег в виде левого отката за охрану предприятий их директорам.
P. S. В моей жизни был случай, когда я бухал внутри помещения банка вместе с работниками вневедомственной охраны.

А это не только у нас и на западе/востоке разгильдяйства много. Но есть конечно и более достойные факты. Многие с кем я начинал после ЧОПа переходили работать в посольства, советниками атташе, профессиональными телохранителями. А например в Киргизии известный мне лично ЧОП занимается сопровождением и отправкой литерных грузов valuable cargo и поверьте их профессионализму стоит восхищаться.
Все зависит от целей и задач которые ставит перед собой руководство и сотрудники. Тут главное не "переиграть" в крутизне, иначе от секьюрити до солдата удачи 2 шага, а это уже совсем по другому, чревато неподетски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.