Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен мультиками
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Tigra
Привет уважаемые форумчане,

Хотел бы спросить если у кого есть желание обменяться мультиками, желательно лицензионного качества, а то покупать их по 14 тыс и выше не охота, если будет интрес вывешу список что у меня есть, у меня куча советских, сам их обожаю, качество минимум картинка 640 на 480 ну и десяток диснейевских. На данный момент интересуют Бурундуки и Бурундуки 2.

Тигра
Jet
Я дочке привозил очень много мультиков. Точно не знаю что осталось, что нет. Но могу дома посмотреть, если нужно могу Вам записать.
BeKa
У меня полно мультиков,но тока все советские ))
Tigra
Цитата(BeKa @ Feb 5 2010, 10:31) *
У меня полно мультиков,но тока все советские ))

Спасибо друзья,

2 BeKa
Насчет мультиков, все зависит от качества. Хочется качественного изображения детям.
Ниже прилагаю список что у меня есть. Извеняюсь заранее что названия на латинице

2 JET:
Буду весьма признателен если посмотрите что у вас есть и какого качества, на данный момент приоритет - Бурундуки smile.gif.

Да еще у меня есть первый сезон за исключением 13ой серии LIE to ME хорошего качества с возможностью выбирать языковую дорожку русский или английский.

Также ищу хорошего качества док фильмы от канала Дискавери.
Jet
Сегодня посмотрю что там у дочки есть из мультов.
А насчет Lie to me, то у меня есть все 13 серий, качество хорошее, на выходных думаю поставим на закачку второй сезон.
Tigra
Привет Всем smile.gif

Бурундуки снялись с повестки, сегодня купил на Катартале за три кило сум обе серии + еще по мелочевки, качество вроде должно быть сносным smile.gif, еще не смотрел.
Но остальняе мульты будет интересно посмотреть

2 Jet.

Как закачаете второй сезон, (кстати он в оригинальном звучании есть ?), махните smile.gif.
Jet
По- поводу мультов, сорри нету списка, оказца племянник все мульты на дисках забрал, пока дочка учится. Как привезет, я выложу.
По- поводу второго сезона- все скачал. Качество хорошее. Звук отличный. Единственное не понял оригинального звучания, имеется ввиду на англ. языке?

1 Сезон- 13 серий. 4,59Гб.
2 Сезон- 10 серий. 3,49Гб.

Если есть флешка, USB HDD и т.п., то можем встретиться я копирну.
Tigra
Привет, спасибо и сорри за неудобства,

Оригинальное звучание - да английский, восстанавливаю свой бывший слух по английской речи, но и русский вариант сканает.
Насчет флашки незнаю, найду ли 4 гиговую, то что есть немногго порить а нельзя ли просто обменять на пустую двд балванку smile.gif
Насчет мультов не вопрос, у нас не так это срочно, пока есть новые мульты для просмотра.

Искренне
Jet
ОК, завтра запишу 2 сезона на диски и там уже договоримся когда отдам.
Tigra
Цитата(Jet @ Feb 10 2010, 12:28) *
ОК, завтра запишу 2 сезона на диски и там уже договоримся когда отдам.

Классно, Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.