Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем сюда!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
BellaStella
С праздником вас, дорогие наши мужчины!!! Не буду уточнять название, столько их существует в наше время wink.gif Суть одна.
В общем, сил вам и терпения по жизни (и с нами в том числе. Мы ценим, поверьте wink.gif ). В общем, оставайтесь такими Мужчинами, рядом с которыми вашим половинкам всегда будет хотеться быть Женщинами. Удачи во всем. Если противников, то только поверженных smile.gif Да, и пусть желаемое всегда совпадает с неизбежным. Ах да, это автоцентр. Мммм... поменьше всем неадеквата на дорогах))) вместе мы - сила wink.gif
С праздником вас! Да и нас тоже! smile.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
SKULL
Благодарим за поздравления и что не забыли этот день. wink.gif
V@ldemario
Спасибо ★ BellaStella ★, smile.gif))) не забыла!!! как под новый год !!! почти ровно в 00-04... smile.gif

Поздравляю от души всех , кто служил или собирается, хотя и тех, кто не собирается тоже, потому что если что.... то все встанут...но уже лучше чтобы этого никогда не было smile.gif) Всех с праздником!!!

p.s. BellaStella незя так пугать... такими топиками, я уж думал что то случилось...
Kishon
Спасибо!!!!!!!
ZDITS/177
rolleyes.gif Спасибо)))

З.Ы. Я тоже сначала подумал,что что-то случилось... А оказывается... случилось!)))
KoSTaS
огромное спасибо, очень приятно.
Всех с праздником smile.gif
RED BULL
Большое спасибо Белочка!!! smile.gif
Hobbit
★ BellaStella ★, спасибо smile.gif
puzo
Спасибо ))
krokus
Cпасибо большое! smile.gif
Alexan_Der
Cпасибо!
И всех с праздником!
Kostik
Спасибо. Очень приятно.
Smiler
спасибос
Dimansion
Спасибо! smile.gif
Темур
Сенкс.
С праздником всех!!!
VoV
Благодарю, ★ BellaStella ★!!! Очень приятно. И, присоединяясь к поздарвлениям, хочу также поздравить всех с праздником!!! Здоровья, счастья, удачи всем!!!
CarGraphicSpecial
Белочка, спасибо оооогророооомное!!!!
alex-gee
Большое спасибо!!!
Я хоть и не служил, но пришлось полгода отпахать на государство вместо этого.
saidjon
Спасибо большое!!!
Всех с праздником!!!
KATALYST
Спасибо за поздравления!
vitas
Спасибо за поздравления!
Всех с днем настоящих мужчин-защитников )
Лао Цзы
Спасибо и также от себя хочу поздравить всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Кстати все отписавшиеся могли бы указать род войск и звание, с которым он ушёл на дембель)))

Начну с себя - военный строитель, рядовой. Я всегда был уклонистом)))))
Andy
Цитата(Лао Цзы @ Feb 23 2010, 14:38) *
Спасибо и также от себя хочу поздравить всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Да какие там войска, о чём ты? Этот праздник уже давным давно стал пререгативой просто мужчин,
что если мужчина оказался более благоразумным и не пошёл в армию, он что не мужчина? неееееет не верно.
Самое главное быть мужчиной в жизни. И чтобы мог уверенно без стыда смотреть в глаза своим детям и жене и
сделать для своей семьи всё что возможно и быть в состоянии осуществлять свои мечты. А уж каким способом, это уже нынче никого не волнует... ну может быть только завистников....
А по поводу защитников у меня много фактов и событий опровергающих такие высказывания. Соглашусь есть отдельные ребята кто достоин в нашей армии не без этого....мне уж по работе часто приходиться сталкиваться с "талантом" наших армейцев.

P/S. Bella Stella чуть не забыл зачем сюда зашёл, спасибо огромное за твои поздравления, с нас также причитается...уже не долго осталось ждать...
Shavkatov
Спасибо за поздравления! Мужики, с праздником :=)
Off_road
Всех с празником, мужики!
Служил на ТОФе, старшина 2 статьи smile.gif
Medi
С праздником, мужики!
Старший лейтенант запаса, медик.
Vladimir V.
Спасибо за поздравления!

Мужчины, с праздником!

№1 drinks.gif
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Hе то что, блин, 8 Марта!

№2 drinks.gif
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,
За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе.
Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки,
За то, что вы на свете есть... за нас, короче, мужики!

С уважением,
Владимир
well
Будем drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.