Полная версия этой страницы:
Вакансия водителя
Лао Цзы
Feb 24 2010, 15:01
Неторопливо рассматривается кандидат на должность водителя иномарки в офис. Работа как всегда у водителей с утра до вечера, порой ненормировано. (встречи проводы аэропорт, развоз сотрудников, иногда в область и т.п.)
Опыт 10 лет безаварийной езды, категории B, D обязательно.
Ответственный, исполнительный, русскоговорящий, опрятный в внешне, прекрасно следящий за автомобилем(!)
НЕ ГОНЩИК! (сам такой)
Авто - джип и микроавтобус.
з-та старт 250 убитых енотов. Трудоустройство и з-та официальные.
Rovsche
Feb 24 2010, 15:50
Баха не жмись, на такую ЗП с утра до вечера трудно найти будет
RED BULL
Feb 24 2010, 18:04
Отличная вакансия! жаль что у меня нет кат д.
Лао Цзы
Feb 24 2010, 19:44
На Д категории водитель уже работающий есть, нужна ему подсмена на джип, а то он на двух сразу не сможет.
З-та старт, испытательный срок 1-2 мес. Кого возить - россияне, адекватные и молодые, без понтов. Робота у них планируется пока на 2 года
За командировочные в областя возможна доплата+полный пансион в пути(жратва, ночлег)
И работа вобщем ненапрягаема, не такси же, под расколбас суточный я бы свои машины не ставил.
У мня на самом деле куча есть желающих, но не всякого я посажу за руль. ИМХО
Dmitriy
Feb 24 2010, 20:26
Цитата(Лао Цзы @ Feb 24 2010, 20:29)

На Д категории водитель уже работающий есть, нужна ему подсмена на джип, а то он на двух сразу не сможет.
З-та старт, испытательный срок 1-2 мес. Кого возить - россияне, адекватные и молодые, без понтов. Робота у них планируется пока на 2 года
За командировочные в областя возможна доплата+полный пансион в пути(жратва, ночлег)
И работа вобщем ненапрягаема, не такси же, под расколбас суточный я бы свои машины не ставил.
У мня на самом деле куча есть желающих, но не всякого я посажу за руль. ИМХО
Есть один кондидат:
Мой водитель.
Стаж лет 20.
За машиной смотрит как за своей. (служебная чище чем моя личная)
Исполнительный и пунктуальный.
Категории не знаю но В,С точно есть.
Если заинтересует можем подъехать на собеседование.
P.S. Водитель не плохой. Просто мало платят , а семью содержать надо.
Я тоже ищу работу так ,что открыт для переложений.
shumbola
Feb 24 2010, 20:29
Так мало платят водителям или это такая вакансия?
Водителю как минимум 30 должен быть (в 20 лет начал водит как профессионал и 10 лет опыта), наверняка семья и минимум один ребенок. За ~500т.с. с утра до вечера, еще и не нормирована...
Думаю, лентяи идут на такую работу ("ненапрягаема") или все-таки зарплату как минимум в два раза повысят после исп. срока.
Талгат
Feb 25 2010, 13:31
Цитата(shumbola @ Feb 24 2010, 21:14)

Водителю как минимум 30 должен быть (в 20 лет начал водит как профессионал и 10 лет опыта), наверняка семья и минимум один ребенок. За ~500т.с. с утра до вечера, еще и не нормирована...
Думаю, лентяи идут на такую работу ("ненапрягаема") или все-таки зарплату как минимум в два раза повысят после исп. срока.
Таксовать будет по пути=)
Или на свадьбы ездить в выходные)
Dimansion
Feb 25 2010, 13:44
Заинтересованным писать в личку Лао Цзы.
Лао Цзы
Feb 25 2010, 19:01
Цитата(Талгат @ Feb 25 2010, 14:16)

Таксовать будет по пути=)
Или на свадьбы ездить в выходные)
Не угадал! не стоит думать, если кто-то такой, так все такие.
А за таксование на джипе с деколькой автоцентра увольняю за 6 сек.
partymaker
Feb 25 2010, 19:09
Цитата(shumbola @ Feb 24 2010, 21:14)

Вполне нормальная зарплата для этой позиции. У меня ребята по $ 100 за 10 рабочих суток получают и держатся за эту работу несмотря на мою требовательность и жёсткий харрактер. А что делать? Надо было лучше в школе учиться и институты заканчивать, чтобы потом серьёзные заработки иметь. Или уже сам добиваяся того, чтобы тебя оценили по заслугам. Нет никакой судьбы, кроме той, которую мы выбираем себе сами.
Rovsche
Feb 25 2010, 19:18
неправда, вначале он должен написать заявление, потом нужно сделать приказ об увольнении, он должен с ним ознакомится, сделать запись в трудовую, поставить печать и подпись руководителя. Так что это не 6 секунд

))))))
Brooklyn
Feb 25 2010, 21:55
Есть кандидат.
Стаж где то 25 лет
Категория прав BC
Знание языков- Рашн, Узбек свободно
Своя машина тоже имеется, просто человеку хочется работать.
Vladimir V.
Feb 25 2010, 23:06
Цитата(Rovsche @ Feb 25 2010, 18:03)

неправда, вначале он должен написать заявление, потом нужно сделать приказ об увольнении, он должен с ним ознакомится, сделать запись в трудовую, поставить печать и подпись руководителя. Так что это не 6 секунд

))))))
Это бюрократия занимает много времени, а увольняется человек (принимается решение об уволнении) меньше, чем за 6 сек.
С уважением,
Владимир
А к зарплате в 500уё будет "кепка" с мексиканского тушкана?
Каковы гарантии, что через месяц-три, работодатели не наймут себе кого нить другого?
Не хотелось бы менять сферу деятельности, да работу в общем, если не будет никаких гарантий.
зы: есть 2 кандидата на 2 чёрных машины, обоих вы акя хорошо знаете.
(оба большие, и остальное тоже прилагается)
Лао Цзы
Feb 25 2010, 23:42
Цитата(Rovsche @ Feb 25 2010, 20:03)

))))))
Ровш, не нужно жить совковыми иллюзиями о профсоюзе по защите прав хитропопкых тунеядцев. Нет у меня ни профсоюза, ни жувачек по вопросам персонала. Есть срочный договор, есть договор о полной материальной ответственности, есть статья ТК, по которому я имею право уволить любого по статье - за нарушение трудовой дисциплины и невыполнении условий контракта. Ровно за 6 сек, просто позвонив в ОК с одной фразой - гет аут!
Но если человек порядочный, исполнительный и преданный делу, то таких ценишь и держишь рядом с собой годами.
Лао Цзы
Feb 25 2010, 23:53
Цитата(SKULL @ Feb 26 2010, 00:26)

А к зарплате в 500уё будет "кепка" с мексиканского тушкана?
Каковы гарантии, что через месяц-три, работодатели не наймут себе кого нить другого?
Не хотелось бы менять сферу деятельности, да работу в общем, если не будет никаких гарантий.
зы: есть 2 кандидата на 2 чёрных машины, обоих вы акя хорошо знаете.
(оба большие, и остальное тоже прилагается)Андрюха, а где гарантии, что завтра не объявят у нас кризис-шмизис и взвинтят налоги, сделав любой бизнес нерентабелным? Нет.
А насчет наймут других - ничто не вечно в этом мире,
пысы. вакансия одна!
Цитата(Лао Цзы @ Feb 26 2010, 00:38)

Андрюха, а где гарантии, что завтра не объявят у нас кризис-шмизис и взвинтят налоги, сделав любой бизнес нерентабелным? Нет.
А насчет наймут других - ничто не вечно в этом мире,
пысы. вакансия одна!
Ну вот уже становиться чуть яснее.
1. Повышения з/п не будет
2. Гарантий что завтра попрут тоже нет
3. Ничто не вечно в этой жизни
зы: лучшее место, это то место которое уже есть, пусть даже и не получаешь с этого места сверх прибыли, но зато оно есть.
www_hack
Feb 26 2010, 08:32
Вчера предложил вакансию одному из наших бывших офисных водил...
Он говорит что 300 уе можно заработать таксуя, с нормированным графиком...
Ничего не хочу сказать, это так, для информации...
ИМХО: ЗП маловата. Многие мои знакомые, кто вполне бы Вас устроил, отказываются ввиду слишком низкой ЗП. За 250 уе, подрядочным, исполнительным и преданным делу может быть только Ваш фанат, либо фанат Вашей компании... Без обид...
Dimansion
Feb 26 2010, 09:08
Таксовать... И получать на 50 больше... НО, сажать в машину кого попало, тупо просиживать на остановке в ожидании клиента, подлетать к каждому кто стоит на обочине, а ведь еще налог помоему ввели на извоз... А тут тебе комфортная машина, нормальные адекватные пассажиры, трудовая и просто твердая должность.
Талгат
Feb 26 2010, 09:19
Цитата(Dimansion @ Feb 26 2010, 09:53)

нормальные адекватные пассажиры
Пока трезвые.
Andrew
Feb 26 2010, 09:46
Таксовать, это использовать свою машину, самому нести все затраты по ремонту и расходникам (включая бензин), да еще рисковать, сажая кого попало.
Быть может я не прав, но работник получает столько, сколько он достоин. Независимо от того, что предлагается начальной зарплатой.
А в предлагаемой работе есть еще некие $$$ бонусы.
Перед глазами пример офисного водилы на дамасе. Работая 6 дней в неделю, с 9 до 19, не забирая дамас на вечер/выходные, получает 150к сум. И никуда не уходит.
Alexan_Der
Feb 26 2010, 09:49
Цитата(Dimansion @ Feb 26 2010, 09:53)

Таксовать... И получать на 50 больше... НО, сажать в машину кого попало, тупо просиживать на остановке в ожидании клиента, подлетать к каждому кто стоит на обочине, а ведь еще налог помоему ввели на извоз... А тут тебе комфортная машина, нормальные адекватные пассажиры, трудовая и просто твердая должность.
+1 К словам Диманшена.
Тем более, уже начался отлов лиц занимающихся частным извозом бе лицензии. Штрафы огромные.
Лао Цзы поступает как грамотный работодатель. Прежде чем начать платить работнику хорошие деньги,
нужно узнать, действительно ли хорошего работника удалось нанять. Думаю, у любого порядочного
работодателя, имеющего нормальный налаженный бизнес, появится желания поощрять хорошего сотрудника.
А 250 уе, в наших условиях, вполне нормальный оклад. Невероятные обещания о баснословных заработках
есть только в объявлениях "сетевой маркетинг". Никогда не понимал рассуждений: "а вот так можно заработать столько!!! а вот этак еще больше!"...
Почему тогда не взять и не заработать? В свое время, я брался за любую работу, независимо от того, какая зарплата.
Я старался показать, что я могу дать от себя, а не спрашивал, что мне может дать работодатель, и старания всегда оценивались по заслугам.
Все вышесказанное ИМХО и личный опыт.
Лао Цзы
Feb 26 2010, 10:34
Я не буду пи@деть, но в отношениях с сотрудниками и своими обещаниями лучше недобздеть, чем перебздеть. У меня есть работники, долго и преданно работающие в компании годами и многие уже ездят на собственных машинах, приобрести которые им помогла компания за их добросовестный труд. И поверьте, есть и тазики, и дэу и даже кроссовер.
Это не обещание, это просто констатация факта, чтобы не разводить лишнюю полемику.
Любой человек сам волен выбирать себе условия труда, кто хочет, тот таксует, а кто-то ездит в костюме на иномарке. Деньги впрочем зарабатывая возможно одинаковые.
p/s/ у нас водители грузовых контейнеровозов в месяц зарабатывают и по 2 лимона, но вы попробуйте поменять пару колес на тягаче, всё поймете. Хотя тоже водители
mishan78
Feb 26 2010, 10:36
Приветствую вас Лао Цзы!А я думаю ето даже хорошая зар.плт для исп.срока.И машина тоже.
Я ездил год на старой Тике,которая разваливалась на каждой кочке.И зар.плт била 130тыщ.сум.
+обед+телефон.Только потом пересел на INFINITI FX35.и получал немного больше 250 уе.+недельные
бонусы.Поверьте вы предлагаете хорошую зар.плт.если бы я был без работным обязательно пришол бы
к вам на собеседование.
С Уважением!
Vladimir V.
Feb 26 2010, 11:14
Вот же раздули тему!
ЗП в 250 уе на испыталове, при том, что ездишь на нормальном автомобиле (а не на таксишной тике или матизе), на полном автомобильном пансионе (бензин, гсм, и пр. расходники за счет работодателя), наверняка бонусы за переработки и поездки за пределы Ташкента, общение с иностранцами (пусть и руссиянами

), после испыталова - окончательная ЗП и договор... Что еще надо?
Зажрались. хочу я сказать... Или просто обленились
Соглашусь на 100% со словами partymaker'а - ВОДИЛЕ предлагают ЗП в 250 уе. Если ты ничего больше не умеешь, что еще предложить? Это бизнес, ничего личного - не хочет один, найдется другой.
Цитата(partymaker @ Feb 25 2010, 17:54)

Надо было лучше в школе учиться и институты заканчивать, чтобы потом серьёзные заработки иметь. Или уже сам добиваяся того, чтобы тебя оценили по заслугам. Нет никакой судьбы, кроме той, которую мы выбираем себе сами.
С уважением,
Владимир
alex-gee
Feb 26 2010, 11:39
Нормальная зарплата. У меня знакомый водитель получает 400 уе на своей машине. Фирма оплачивает только ГСМ.
Лао Дзы есть кандидат подходящий по всем параметрам кроме категории Д. Рассмотрите?
Dimansion
Feb 26 2010, 17:10
Ну вообщем тему обсудили, узнали больше подробностей, высказали свои мнения, получили ответы. Тему закрываю, заинтересованным писать Лао Цзы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.