Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Малайзию
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
D-mon
Здарова мужики и девчата ! вот наконец добрался до сайта. Недавно прибыл с отдыха из замечательной и экзотичной страны Малайзия.
Впечатлений масса,бывал там уже не впервой и каждый раз удивляюсь снова и снова.
короче маленький фотоотчёт по тюненху.

Perodua Myvi- сделанно в Малайзии.

Proton Wira-брал машину в аренду.

Proton Perdana Turbo

Honda Civic-Краска Candy

ну и мои любимицы

Smiler
только вчера подумал чот Димон не пишет ничего наверное опять в малайзию свалил оказцо был прав.
Shavkatov
Беха и Мерин зачетные :=)
Tenka
как Куала Лумпур??? башенки стоят? или не были там?
Vladimir V.
Товарисчи голосуют, стараются, а в Малайзию вот кто поехал acute.gif smile.gif (шютка)

С уважением,
Владимир
D-mon
To Smiler: дык я ещё до нового года уехал. летом наверно на постоянно уеду,уже машину себе присмотрел.

To Tenka: K.L. отлично и всё остальное тоже. Башеньки стоят,куда ж без них и без шопинга в KLCC.

To Vladimir V. : Да,я смотрю тут голосование не хило продвигается.
SOLNZE
Хонда ващпе ахтунг!!!!
Вторая пежонская!
На дискари в магазе подрачил, пасиб!
ГТРки вачачные!!! ВЕСТЧЬ!
А Мериноф и Бэшег и тут таких хватаетъ!
D-mon
Та которая с пламенем CRX и Civic у них один хозяин. аппаратура в них нехиленькая стоит,качалаво нереальное.
Катков там разнообразие громадное,на вкус и цвет. Цены кстати кусаются,нормальный фирмачный комплект от 1500 бакинских.

магазин BMW,а на 3-ем этаже MINI. На торце здания макет авто а полном размере. идея прикольная.

есчо один скай.

Tenka
только вот этот синенький скай, какойто ушатанный, с задним бампером проблемка...
D-mon
Цитата(Tenka @ Feb 26 2010, 23:15) *
только вот этот синенький скай, какойто ушатанный, с задним бампером проблемка...

Да видимо ушатал кто-то,дело поправимое. От этого он не намного хуже стал. rolleyes.gif
Dimansion
Верхний Скаи и Мерс красавчики!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.