Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММА
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2
ГОГИ
Тут вот дело у нас дошло до программы. Так что прошу поделеться советами и идеями,полазийте по сайтом др. клубов,мож кто в др. странах на слётах бывал,чо там как там. Естественно учитывайте сегодняшнее положение дел у нас, отсутсвие юридического статуса(это временно),спонсорской поддержки, менталитет и прочее и прочее и прочее. В плюсе - хорошая погода,неплохая площадка(которая пока нас вмещает), энтузиазизм участников, фанателый костяк нашего сообщества, выход на оф. дилера в РУз, телевидение и журналистов.
Dimansion
Моя просьба по программе встреч владельцев БМВ:

Чтобы не было ограничений посещения встречь для других форумчан, владельцев других автомобилей.
KATALYST
Цитата(Dimansion @ Mar 2 2010, 11:18) *

Чтобы не было ограничений посещения встречь для других форумчан, владельцев других автомобилей.

Их и не было вроде. Все желающие посещают сходняки. smile.gif
ГОГИ
Цитата(Dimansion @ Mar 2 2010, 10:18) *

ограничений нет. Можно и на др. тачках приезжать, главное чтоб основная масса была бумеры :-) Сходняк ради них родимых :-)
ГОГИ
Надо уточнить будет ли в этом году "Автоморотшоу Узбекистан"(в пр. году отменили), будет ли там оф.Дилер. Я не в смысле чо мы участвовать будем,конечно нет,но еслиб стрелку у них на входе замутить(на стоянке гостиницы) и толпы народу фактически через нас шлиб,это тоже пиарчик офигенный был бы :-)
Это раз. Ну и потом если скажем кто-то из наших жениться,прикиньте какой кортеж буде? :-)
SKULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 2 2010, 16:13) *
Надо уточнить будет ли в этом году "Автоморотшоу Узбекистан"(в пр. году отменили), будет ли там оф.Дилер. Я не в смысле чо мы участвовать будем,конечно нет,но еслиб стрелку у них на входе замутить(на стоянке гостиницы) и толпы народу фактически через нас шлиб,это тоже пиарчик офигенный был бы :-)
Это раз. Ну и потом если скажем кто-то из наших жениться,прикиньте какой кортеж буде? :-)

ГОГИ, ты вроде взрослый мужик, как то не красиво встречу единомышленников или форумчан или одноклубников называть "СТРЕЛКА". Пора 90х годов уже кончилась. Неужели нельзя назвать "СБОР", "ВСТРЕЧА" или ещё как нить культурно. А то складывается впечатление, что собираются на СТРЕЛКУ кого нить отпыстить или развести. У тебя так во всех темах идёт. Как то не то. Я не навязываю, личное ИМХО, но всё таки. drinks.gif
KATALYST
Цитата(SKULL @ Mar 2 2010, 21:29) *
ГОГИ, ты вроде взрослый мужик, как то не красиво встречу единомышленников или форумчан или одноклубников называть "СТРЕЛКА". Пора 90х годов уже кончилась. Неужели нельзя назвать "СБОР", "ВСТРЕЧА" или ещё как нить культурно. А то складывается впечатление, что собираются на СТРЕЛКУ кого нить отпыстить или развести. У тебя так во всех темах идёт. Как то не то. Я не навязываю, личное ИМХО, но всё таки. drinks.gif

Бумеры ездят тока на стрелку dirol.gif
Dimansion
Цитата(SKULL @ Mar 2 2010, 21:29) *

+1 может слово стрелка можно использовать лично, но наверное не публично и официально ИМХО smile.gif Все таки все идет к официальному продвижению. good.gif
ГОГИ
Цитата(SKULL @ Mar 2 2010, 20:29) *

согласен. Когда статус приобретём конечно "баварская стрелка" будет просто народное название,между нами так сказать. Официально будет называться ВСТРЕЧА(сбор - это тоже спортивно-бандитское что-то), крупные возможно СЛЁТ.
Выписка из законе об ННО:
Статья 7. Права негосударственной некоммерческой
организации

Негосударственная некоммерческая организация имеет право:
представлять и защищать права и законные интересы своих членов
и участников;
выступать с инициативами по различным вопросам общественной
жизни, вносить предложения в органы государственной власти и
управления;
участвовать в выработке решений органов государственной власти
и управления в порядке, предусмотренном законодательством;
распространять информацию о своей деятельности;
учреждать средства массовой информации и осуществлять
издательскую деятельность в установленном порядке;
создавать предпринимательские структуры для выполнения уставных
задач;
учреждать свою символику;
проводить собрания, конференции по вопросам своей деятельности;
открывать представительства и создавать филиалы в соответствии
с законодательством.
Негосударственная некоммерческая организация имеет и иные
права, предусмотренные законодательством.

Вообщем в законе,как-то тоже не прописано название. За бугром ещё делают фесты, но это уже др. уровня мероприятие.

Цитата(Dimansion @ Mar 2 2010, 23:21) *
+1 может слово стрелка можно использовать лично, но наверное не публично и официально ИМХО smile.gif Все таки все идет к официальному продвижению. good.gif

я просто считал форумчан своими. Например когда мне звонят по визитки мужик которого я даже не знаю и не вижу,я с ним разговариваю на ВЫ и ему говорю "мы собираемся раз в мес." или "мы встречаемся" но не "забиваем стрелы". это само собой :-)
И ещё конечно онлайн накладывает свой отпечаток,тут немного коверкуют язык и в более вольной манере высказываются, всё таки интернет же.
jo_1980
Могу помочь пока только со съёмкой данного меропреятия. Для выдачи это в эфир на наших ТВ каналах пока рановато. Также могу помочь с фото (как ни как хобби). Когда будет регистрация, то можно будет и поговорить с представителями прессы.
KATALYST
Цитата(jo_1980 @ Mar 3 2010, 11:11) *
Могу помочь пока только со съёмкой данного меропреятия. Для выдачи это в эфир на наших ТВ каналах пока рановато. Также могу помочь с фото (как ни как хобби). Когда будет регистрация, то можно будет и поговорить с представителями прессы.

Думаю было бы не плохо все снять smile.gif
Слеты у нас каждый месяц. В марте скорее всего это 28 число будет.
KATALYST
Ну че, ни у кого никаких соображений больше нет?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 5 2010, 10:14) *
Ну че, ни у кого никаких соображений больше нет?

да-да, давайте предложениея. Чтоб на стрелке не спрашивали чо за программа? ачо теперь? а дальше чо?
Мне например и без программы хорошо :-) ато программа,знаете ,ещё кто-то взвоет,т.к. там регистрация, протокол(шаг вправо,шаг влево - стрелять!) и т.д. Порядок конечно нужен,не спорю. Мне в офисе тоже говорят,затр...ли моск уже,чо за программа? Я говорю:
- что вы подразумеваете под программой? чо хотите видеть?
-ну там гонки,как форсаж кино
-гаи запретит,ты чо?
-ну у вас же БМВ, убежите,кто дагонит?
-........надо будет итак найдут.
Чо за понятия у человеков????

вот описание феста в Украине:

13 июня 2009 года в Киеве прошел 9й международный Фестиваль BMW. В очередной раз поклонников баварских автомобилей собрал Всеукраинский клуб BMW на аэродроме Чайка.

На Фестиваль приехали не только украинские владельцы BMW, но и автомобилисты из России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Германии, Польши и других стран - благодаря своему размаху и отменной организации мероприятие пользуется широкой известностью, ведь Фестиваль, проводимый украинским клубом - самое масштабное автособытие не только в нашей стране, но и во всей Европе, что неоднократно подтверждалось записями в книге рекордов.

В этом году в Фестивале приняли участие более 2000 автомобилей BMW, гости приехали на 1500 авто других марок, а всего на празднике побывало около 30 тысяч человек!

Как обычно, киевляне могли стать свидетелями официального парада автомобилей по г. Киеву, и проезда многочисленных колонн BMW по улицам города - колонны формировались как в самом Киеве, так и в различных регионах Украины - участники Фестиваля организованно двигались к месту проведения.

В рамках мероприятия прошел благотворительный сбор средств на покупку медицинского оборудования в Киевский центр термической травмы для лечения больных с поражением дыхательной системы, также на необходимые вещи в дом малютки в городе Белая Церковь. В рамках сотрудничества с проектом Дет-инфо проходил сбор средств на необходимые вещи для детей-инвалидов Цюрюпинского детского дома-интерната.

Также на Фестивале состоялись соревнования по автозвуку, автослалому, гости Фестиваля смогли увидеть уже традиционные показательные выступления на BMW M3 в исполнении президента Всеукраинского клуба BMW Анатолия Бурбезы и директора школы повышения водительского мастерства "Энергия движения" Сергея Лукьянчука.

В рамках 9-го Международного Фестиваля БМВ проходил товарищеский турнир по минифутболу за Кубок Всеукраинского Клуба БМВ среди автоклубов. В турнире принимали участие пять команд: команда FC Mazda Club, Футбольный клуб Honda Mafia, BMW Club Belarus, Forester Club и конечно же, FC BMW Club Ukraine.

Матчи проходили в дружественной обстановке и тяжелейшей борьбе. Призовые места были заняты следующими командами:
1-е место BMW Club Belarus
2-е место FC Mazda Club
3-е место Forester Club

Все команды были награждены медалями и ценными кубками.

Было чем заняться и младшему поколению "бмвшников" - для них работала детская площадка, проводились гонки на радиоуправляемых автомобилях - многие взрослые участники Фестиваля с завистью наблюдали, как резвятся малыши, соревнуясь в ловкости управления маленькими автомобилями.

Фестиваль закончился выступлением группы ТiК, а самые выносливые гости мероприятия были вознаграждены захватывающим зрелищем, открывшимся на сцене при проведении конкурса "Мисс BMW - 2009".

--------------------------------------------------------------------------------

Это конечно крупное мероприятие, еженедельные встречи поскромнее проходят у них. Но всё же что из этого можно заимствовать? Мисс бмв? Или кто-то будет на что-то скидываться? или у нас есть бмв с автозвуком для шоу? Ну показательные выступления мы видим нет-нет от РедБулла :-)
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Mar 5 2010, 13:30) *
вот описание феста в Украине:

Ну тоже самое, что и у нас. biggrin.gif
KATALYST
Цитата(partymaker @ Mar 5 2010, 14:07) *
Ну тоже самое, что и у нас. biggrin.gif

И не говори)))
T_T
Друзья рассказали об этом форуме, решил зарег-ся....можно подробнее узнать про сходку, как проходит, что делаете, что за регестрация? и т.д.......также слышал что уже были сходки. правда?
Tenka
Цитата(T_T @ Mar 7 2010, 03:37) *
Друзья рассказали об этом форуме, решил зарег-ся....можно подробнее узнать про сходку, как проходит, что делаете, что за регестрация? и т.д.......также слышал что уже были сходки. правда?

вам сюда http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry144222
T_T
интересно...и почему я раньше об этом не слышал wink.gif ...а где находится ваше старое место? там видимо вы регулярно собираетесь, каждый месяц
Tenka
тут
Alexan_Der
Цитата(T_T @ Mar 7 2010, 14:37) *
интересно...и почему я раньше об этом не слышал wink.gif ...а где находится ваше старое место? там видимо вы регулярно собираетесь, каждый месяц

А ты с какой целью интересуешься? dirol.gif
Pro_sK
Благотворительность самое то! я думаю скинуться по 10тык сум и отвезти все собранное в детский дом,будет очень хорошО! Ну может и детишек с детских домов на бумерах закатнете! вот вам и программа! Сам лосевод уже, но на след сходку поеду!
T_T
Цитата(Alexan_Der @ Mar 7 2010, 20:20) *
А ты с какой целью интересуешься? dirol.gif

с той чтобы побывать на этой сходке
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Mar 7 2010, 21:35) *
Благотворительность самое то! я думаю скинуться по 10тык сум и отвезти все собранное в детский дом,будет очень хорошО! Ну может и детишек с детских домов на бумерах закатнете! вот вам и программа! Сам лосевод уже, но на след сходку поеду!

сл. по ходу не просто встреча,а целое шоу будет :-)
На будущее в планах на дни разные праздничные,или в поддержку месечника безопасности на дорогах и автопробеги(а по сути,то о чем тут люди мечтают: движение колонной) устравить. На премиумовскую встречу в планах коллективое рассасывание(а не как обычно: постепенно, по одной,по две), т.е. мероприятие закончится и все махом вываливаем на кольцевую сразу машин 80, вот до разворота типа движение колонной будет,гыгыгыггы

Цитата(T_T @ Mar 8 2010, 03:29) *
с той чтобы побывать на этой сходке

новичкам очень рады! По ходу про нас уже в городе слышали с кемнить разговариваешь:
-а,дадада, напротив телебашни собираються бмвешники,знаю! :-)
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Mar 7 2010, 21:35) *
Благотворительность самое то! я думаю скинуться по 10тык сум и отвезти все собранное в детский дом,будет очень хорошО!

а где гарантия что эти деньги уйдут куда надо? Я за адресную помощь. Чтоб я точно видел и знал кому на что и зачем деньги. Причем очень часто собственно др. помощь нужна бывает,не денежная.

Цитата
Ну может и детишек с детских домов на бумерах закатнете! вот вам и программа!

вот это др. дело, это можно. Но думаю что потом. Ща стратегическая задача - укрупниться.
T_T
а homevideo потом у кого можно будет достать?
ГОГИ
Цитата(T_T @ Mar 9 2010, 21:52) *
а homevideo потом у кого можно будет достать?

это самое лёгкое :-)

по программе два действа есть, если поддержите то уже на этой встрече замутим:
1. волна - коллективный выезд со встречи,т.е. не по одному узжать,а всей толпой сразу,такой волной как вывалить на дорогу,ну и естессно заснять это с всё с др. стороны дороги :-)
2. сыграть гимн бмв(в смысле пожужать движками на месте, сразу всей толпой, ачо время - день, домов близко нет).
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 10 2010, 12:42) *
это самое лёгкое :-)

по программе два действа есть, если поддержите то уже на этой встрече замутим:
1. волна - коллективный выезд со встречи,т.е. не по одному узжать,а всей толпой сразу,такой волной как вывалить на дорогу,ну и естессно заснять это с всё с др. стороны дороги :-)
2. сыграть гимн бмв(в смысле пожужать движками на месте, сразу всей толпой, ачо время - день, домов близко нет).

1. Можно
2. Могут и по голове настучать хранители порядка smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 10 2010, 11:35) *

вспомни наше место,там за нами сразу что? ...... прально! ж/д! в пр. раз даже тепловозик проехал,и гремел он очень громко. Так что всё ОК буде,яж не говорю сигналить будем, атак моторами :-)
T_T
Цитата(ГОГИ @ Mar 10 2010, 11:42) *

вот это будет зрелище, еще бы найти кто дережирывать этим SOUNDом будет rolleyes.gif
stavr
Цитата(KATALYST @ Mar 10 2010, 12:35) *
1. Можно

2. нет такого в правилах и в законах тем более
KATALYST
Цитата(stavr @ Mar 12 2010, 22:27) *
2. нет такого в правилах и в законах тем более

У нас много чего нет в законах. Но поверьте, если где нибудь например возле олий мажлиса такое устроить, то нас сразу всех разгонят оттуда.
ГОГИ
по программе.... ммм..... были-общались идей нет,предагали сами в основном. В итоге общими усилиями остановились на таком варианте,он примерный,и выложен на обсуждение:
ВС предположительно 11 апреля
12:00 - сбор
13:00 - официальное открытие, презентация f10
13:30 - краткая экскурсия по СТО и салону+фотосессия(хистори из 5,7,3серий)
14:00 - официальное закрытие, волну делаем и по домам.
Andy
Всё лаконично и просто без заморочек и за два часа пообщаться успеем...
KATALYST
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 16:29) *
Всё лаконично и просто без заморочек и за два часа пообщаться успеем...

Угу, мне тоже нравится программа.
Andy
Гоги а вот есть одно предложениевсе слушайте:
В начале июня на Чимгане проводиться фестиваль бардовской песни, так может кто захочет мы туда, потому как наверное нет ни одного человека кто бы не любил авторскую песню, а каково такое предложение. Дело все происходит начинается вечером в субботу и заканчивается в обед воскресенья....И нам расслабон под гитару и им - пусть порадуются что их приехали слушать столько людей....
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 15:52) *
Гоги а вот есть одно предложениевсе слушайте:
В начале июня на Чимгане проводиться фестиваль бардовской песни, так может кто захочет мы туда, потому как наверное нет ни одного человека кто бы не любил авторскую песню, а каково такое предложение. Дело все происходит начинается вечером в субботу и заканчивается в обед воскресенья....И нам расслабон под гитару и им - пусть порадуются что их приехали слушать столько людей....

точные место/дата известны? Как там со стоянкой? с ночлегом?
CatScratch
Цитата

шикарная идея. очень бы хотелось там побывать.
CatScratch
.
Andy
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 17:08) *
точные место/дата известны? Как там со стоянкой? с ночлегом?

Точная дата известна - это как правило первый уикэнд лета т.е. 5-6 июня, место так сам Чимган, со стоянкой проблем нет, кто там бывает знает места там придостаточно. А вот с ночлегом увы, все участники конкурса спят в палатках что сами и привозят, потому как они там поют и пьют немеренно потому им и не холодно. Но думаю что место поискать можно и найти на одну ночь реально, там ведь парочка девяти этажек есть. Но сколько я раз ездил, то спал в машине, там всё действо по любому длиться до 5-6 утра...
Ну вот как то так....
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 16 2010, 07:24) *
Точная дата известна - это как правило первый уикэнд лета т.е. 5-6 июня, место так сам Чимган, со стоянкой проблем нет, кто там бывает знает места там придостаточно. А вот с ночлегом увы, все участники конкурса спят в палатках что сами и привозят, потому как они там поют и пьют немеренно потому им и не холодно. Но думаю что место поискать можно и найти на одну ночь реально, там ведь парочка девяти этажек есть. Но сколько я раз ездил, то спал в машине, там всё действо по любому длиться до 5-6 утра...
Ну вот как то так....

ок, тогда пусть все выскажуться как им идея. Если поддержит большинство то будем иметь ввиду и ближе к дате активизируем эту тему :-) В начале июня смотаться в горы, думаю ок буде :-)
Andy
Гоги флаг готов, если смогу то сделаю сегодня фото и завтра выложу на ваш суд... размер один метр на полтора
Так что на сходку я с флагом прибуду...
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 16 2010, 07:46) *
Гоги флаг готов, если смогу то сделаю сегодня фото и завтра выложу на ваш суд... размер один метр на полтора
Так что на сходку я с флагом прибуду...

угу, там вчера Стрелок ездил смотреть,говорит понравился :-)
KATALYST
Давайте фотки флага smile.gif
Strelok
Собственно говоря вот что получилось, материал нормальный, не жёсткий.

KATALYST
Класс! Еще бы шелк был, ваще улетно было бы!
Сколько по времени флаг делают?
ГОГИ
хороший флаг :-)
Кста, надпись обрывается штоле Энди? "зэ БМВ аутомобайл энтузиазист" ..... комунити нету :-)
Andy
Согласен если бы был шёлк было бы лучше а то он всё же жестковат, но пока таковых изготовителей не нашёл, если кто узнает, то прошу подскажите, ведь сильно хотца чтобы всё было по уму....вчера отдал его подшить края, так что к встрече будет готово....
Самое главное эта ткань прозрачная и видно с обратной стороны, а то предлагаемые варианты предыдущие были не прозрачными
KATALYST
Цитата(Andy @ Mar 18 2010, 09:56) *
Согласен если бы был шёлк было бы лучше а то он всё же жестковат, но пока таковых изготовителей не нашёл, если кто узнает, то прошу подскажите, ведь сильно хотца чтобы всё было по уму....вчера отдал его подшить края, так что к встрече будет готово....
Самое главное эта ткань прозрачная и видно с обратной стороны, а то предлагаемые варианты предыдущие были не прозрачными

Пожалуй я себе тоже закажу один, тока чуть позже, ближе к сходке...
ГОГИ
У москалей официальная презентация f10 была не айс,а вы хотите ещё тут у нас программы, гыгыггы
ГОГИ
это и это почитайте, интересно.

а вот фотоотчет о совместной встрече казахстанского и киргизского клубов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.