Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что купить?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
CAHEK
Хочу приобрести автомобиль но пока еще окончательно не решил что брать.Авто буду брать в салоне.
Заранее всех благодарю за голосование и комментарии smile.gif
Dimansion
Форумчани должны угадать какой автомобиль подойдет вам? Напишите хоть что вы требуете от автомобиля и на чт рассчитываете.

Подобный опрос уже был ЗДЕСЬ.
BENJIRY
А у нас есть салон ГАЗ?

Т.к. Матиза нет в списке, победит Нексия.
Jet
Мое ИМХО совпадает со словами BENJIRY))
TOUAREG
Цитата(BENJIRY @ Mar 5 2010, 15:36) *
А у нас есть салон ГАЗ?

Т.к. Матиза нет в списке, победит Нексия.

есть, вроде даже не один. на собирке, на узбекфильме.
странный набор предложен для голосования, имхо. волга совсем выпадает из моей логики...
Tenka
голосовал за нексию, сам езжу на нексии, таз и газ не считаю конкурентом ИМХО
Smiler
голосовал за нексию, сам езжу на ТАЗЕ, таз и газ не считаю конкурентом ИМХО
TOUAREG
Цитата(Tenka @ Mar 5 2010, 21:09) *
голосовал за нексию, сам езжу на нексии, таз и газ не считаю конкурентом ИМХО

Цитата(Smiler @ Mar 5 2010, 21:40) *
голосовал за нексию, сам езжу на ТАЗЕ, таз и газ не считаю конкурентом ИМХО

good.gif good.gif good.gif rofl.gif
если проголосую, напишу что сам езжу на ТАЗЕ, таз и газ не считаю конкурентом ИМХО yahoo.gif
ZDITS/177
Опять сдуру на Калину нажал.

1. Волга - сразу на газ переводить надо. Плюсы: большой салон, современная панель симпатичная, мягкая. Минусы: конструкция 60-х, всё скрипит, гудит, пердит, течёт и доставляет прочие гадости. Сцепление вынесет мозг. Иногда с завода нарушена геометрия кузова pardon.gif . Короче 2 из 5
2. Нексия - объективно стала как Чери Амулет. Считай Хетаймобиле. Вроде всё работает, но не вызывает уже того честного доверия у меня, как те старые добрые Ксюшки. Это субъективно. Ещё мне не нравится посадка за рулём, тесный салон, большой багажник в плюсе, но задняя подвеска явно не для него - убийственный минус. Двиг - 1.6 плюс. 3 из 5
3. Калина. Противоречие на колёсах. Салон на 4 - удобно сидеть за рулём, удобно пассажирам, удобно в багажнике даже. Внешне - стёб да и только. Болячки пипецные. С рождения в голове чёта звенит, в коробке хрустит. Зато с иномарками конкурирует! У неё запчасти дороже. pardon.gif 3.5 из 5 - потому что не люблю. с половиной за безопасность
4. 2115 - она же в девичестве и до пластики - 21099. Слабые бамперы - пипец хрустят на морозе mad.gif . Салон, блин, ну тесно. Но! Но за рулём субъективно удобнее Нексии. Запчасти дешёвые)) Да, багажник сзади приделан, меньше Ксюхиного, но аргумент. Сзади страшная, спереди тоже Дэу Рэйсер))) 3.7 из 5.
5. 2114 - Она же ДивяткО!)) Простая. Дешевле пятнахи. Зада нет - за это нравится. Сзади тесно. Короче всё как у предыдущей в остальном. 3.9 из 5. Девятьдесятых - потому что Дивятко rolleyes.gif

Всё ИМХО.
Калинофан, отдай за меня за 2114! Я уже отдал за Калину. drinks.gif
CAHEK
[quote name='ZDITS/177' date='Mar 6 2010, 00:19' post='144069']
1. Волга - сразу на газ переводить надо. Плюсы: большой салон, современная панель симпатичная, мягкая. Минусы: конструкция 60-х, всё скрипит, гудит, пердит, течёт и доставляет прочие гадости. Сцепление вынесет мозг. Иногда с завода нарушена геометрия кузова pardon.gif . Короче 2 из 5
2. Нексия - объективно стала как Чери Амулет. Считай Хетаймобиле. Вроде всё работает, но не вызывает уже того честного доверия у меня, как те старые добрые Ксюшки. Это субъективно. Ещё мне не нравится посадка за рулём, тесный салон, большой багажник в плюсе, но задняя подвеска явно не для него - убийственный минус. Двиг - 1.6 плюс. 3 из 5
3. Калина. Противоречие на колёсах. Салон на 4 - удобно сидеть за рулём, удобно пассажирам, удобно в багажнике даже. Внешне - стёб да и только. Болячки пипецные. С рождения в голове чёта звенит, в коробке хрустит. Зато с иномарками конкурирует! У неё запчасти дороже. pardon.gif 3.5 из 5 - потому что не люблю. с половиной за безопасность
4. 2115 - она же в девичестве и до пластики - 21099. Слабые бамперы - пипец хрустят на морозе mad.gif . Салон, блин, ну тесно. Но! Но за рулём субъективно удобнее Нексии. Запчасти дешёвые)) Да, багажник сзади приделан, меньше Ксюхиного, но аргумент. Сзади страшная, спереди тоже Дэу Рэйсер))) 3.7 из 5.
5. 2114 - Она же ДивяткО!)) Простая. Дешевле пятнахи. Зада нет - за это нравится. Сзади тесно. Короче всё как у предыдущей в остальном. 3.9 из 5. Девятьдесятых - потому что Дивятко rolleyes.gif

Огромное спасибо за такое описание плюсов и минусов..
Кто еще как может отозваться о моделях?
CAHEK
По истечении нескольких дней,решил вычеркнуть из списка выбора Волгу,слишком уж она 'тяжелая' да и запрявлять ее чаще придется sad.gif хотя салон у нее классный...
От нексии тоже решил отказаться,слишком уж она мягкая,на мой взгляд..
..и все таки решил остановиться на кузове хэтчбек,посмотрел,примерился,больше по мне все таки такой тип кузова smile.gif остается вариант между Калиной хэтч и Ладой 2114,что посоветуете?какие плюсы и минусы есть у каждого из этой авто?
CatScratch
а почему бы не матиз? тем более скоро должен выйти м300.
Dimansion
M300 будет дороже Нексии. Ходовка осталась от старого, добавились современные системы безопасности.
alileo
Цитата(CAHEK @ Mar 6 2010, 10:54) *
По истечении нескольких дней,решил вычеркнуть из списка выбора Волгу,слишком уж она 'тяжелая' да и запрявлять ее чаще придется sad.gif хотя салон у нее классный...
..и все таки решил остановиться на кузове хэтчбек,посмотрел,примерился,больше по мне все таки такой тип кузова smile.gif остается вариант между Калиной хэтч и Ладой 2114,что посоветуете?какие плюсы и минусы есть у каждого из этой авто?

Да что тут выбирать, бери Калину хэтч: она, на мой непосвященный взгляд (сам езжу на Нексии), будет получше, чем 2114, хотя бы по возрасту - все таки машинка нового поколения... rolleyes.gif
Дарик
Проголосовал за нексию, только потому, что нет других вариантов, да и опрос проводимый мною показал, что все таки ЛОСь намного приемлемей всех остальных. Тазы я уже не считаю автомобилем, на который стоит тратиться, причем постоянно. Имхо
fonvizin
Проголосовал за Волгу-люблю я её,потому что волга.Калина тоже вроде ничего,но не внушает доверия.Нексус-как было сказано выше "хитоймобиль",который вроде новый,но недособраный или очень недособранный.Остальные модели авто вообще не перевариваю,не нравятся и всё тут,чисто моё ИМХО.
Orange53
Как сказал alileo лутше брать калину тк машина нового поколения ... Да и смотрится более современно ... Более безопасная .... удобная ... хотя не факт что надежная ))) ...
TOUAREG
Цитата(Дарик @ Mar 6 2010, 14:35) *
Тазы я уже не считаю автомобилем, на который стоит тратиться, причем постоянно. Имхо

ЭТО О ЧЕМ?? менять масло, фильтра, колодки и резину? или речь идет о расходах на топливо?? так это вроде на любом авто нужно делать. чтото я за три года эксплутации нового совершенно морально устаревшего таза кроме верхнего шарового ничего не менял. переход на полиуретан относится к тюнингу, это уже немного из другой оперы.
Цитата
По истечении нескольких дней,решил вычеркнуть из списка выбора Волгу,слишком уж она 'тяжелая' да и запрявлять ее чаще придется хотя салон у нее классный...
..и все таки решил остановиться на кузове хэтчбек,посмотрел,примерился,больше по мне все таки такой тип кузова остается вариант между Калиной хэтч и Ладой 2114,что посоветуете?какие плюсы и минусы есть у каждого из этой авто?
разумное решение и с волгой, и с нексией(ИМХО)
а калина-универсал? тоже нормальная))
соглашусь полностью с народом, что калина всетаки посовременней по сравнению с зубилой drinks.gif , но и содержать ее будет несколько дороже.
V@ldemario
Я за нексию, но не новую из салона, а NEXIA-1 с малым пробегом, имхо они понадежнее, если уж совсем против нексии, тогда Калину, хотя те мои знакомые кто купили калину в тот момент когда нексии были в дефиците, сейчас очень жалеют... Основные жалобы на дороговизну запчастей, ну и сюрпризы которые она преподносит smile.gif.
PLADOS
Цитата(Дарик @ Mar 6 2010, 14:35) *
Проголосовал за нексию, только потому, что нет других вариантов, да и опрос проводимый мною показал, что все таки ЛОСь намного приемлемей всех остальных.

В Вашем варианте,народ выбрал лучшее из того,что было, тут тоже выбрали лучшее из всегонексию smile.gif

В нашем регионе,пока,что из всего списка-это нексияремонт на каждом углу,зап. части тоже на каждом углу,продать не составит труда(нежели калину или 14-ю) а,на новой машине,всегда можно заменить хитой,на оригинал и радоватья!!!!

2114-это 21092 как было зубилом ,так и осталось!!! сам юзал 2108,но больше не хочу sad.gif
Tenka
Цитата(PLADOS @ Mar 7 2010, 01:04) *
2114-это 21092 как было зубилом ,так и осталось!!! сам юзал 2108,но больше не хочу sad.gif

прав на все 100%, зубило оно и есть зубило, хоть 2114 назови хоть нет...
и сравните ради интереса цены на запчасти, и услуги сервисменов....
alex-gee
Поездил на Волге 31105 с крайслеровским двигом. Очень понравилось, ощущение езды как в большом американском седане. Скрипов и посторонних звуков нет.
Rainman
Для меня аспект безопасности является самым главным - из всех представленных самым оптимальным по этому параметру будет Калина - но ее нужно "довести до ума" как говорится

Если Волга? ИМХО самый безопасный из всех советских авто - то брать нужно в классическом 3102 варианте - но уже с современной (по меркам Волги) начинкой

А вот почему в списке не представлены МАТИЗ и ПРИОРА я тоже не понял!

ПРИОРА так называемой фазы 2 очень неплохой вариант но вроде нет ее в салоне здесь
Orange53
смотрел краш тест ...при лобовом ударе с 50% перекрытием ВОЛГА 3110 проиграла Matiz у причем сильно.
Бородецкий
а я проголосовал за КАЛИНУ хетч(ну просто очень хочу енту машинку)
ZDITS/177
Цитата(PLADOS @ Mar 6 2010, 23:04) *
В нашем регионе,пока,что из всего списка-это нексияремонт на каждом углу,зап. части тоже на каждом углу,продать не составит труда(нежели калину или 14-ю) а,на новой машине,всегда можно заменить хитой,на оригинал и радоватья!!!!

Да, Нексия - видимо оптимальный вариант, но! Мы ведь берём машину, не для того чтобы продать)) Да и на 14-ой можно заменить и радоваться))

Цитата(Rainman @ Mar 7 2010, 17:16) *
Для меня аспект безопасности является самым главным - из всех представленных самым оптимальным по этому параметру будет Калина - но ее нужно "довести до ума" как говорится

Если Волга? ИМХО самый безопасный из всех советских авто - то брать нужно в классическом 3102 варианте - но уже с современной (по меркам Волги) начинкой

А вот почему в списке не представлены МАТИЗ и ПРИОРА я тоже не понял!

ПРИОРА так называемой фазы 2 очень неплохой вариант но вроде нет ее в салоне здесь

Любую из этих машин нужно "доводить до ума"
Главное заблуждение. что Волга безопасная. К сожалению, это миф. И он развенчан русскими дорогами и МЧСовцами, не говоря уже о краш-тесте.
Приора другой ценовой сегмент. Матиз? У него есть недостаток - это отсутствие багажника pardon.gif

Кстати, на новых Калинах решили проблему со сцеплением. Вроде поставили увеличенный диск и ещё что-то усилили.
PLADOS
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 8 2010, 00:20) *
Да, Нексия - видимо оптимальный вариант, но! Мы ведь берём машину, не для того чтобы продать)) Да и на 14-ой можно заменить и радоваться))

Почти каждая машина со временем продаётся smile.gif и даже в будущем Ксю можно будет продать с наименьшими потерями чем 14-ю.

Повторю, была в пользовании 2108 (кстати первое моё авто),заменил практически всё,но она так и осталась зубилом nea.gif
По зап.частям конкретно в нашем регионе цены на зап.части на нексию выходят дешевле чем на 2114.
Rainman
Товарисчи, ау? читайте посты повнимательнее плиз!

Я написал (самый безопасный из всех советских авто!!!)

КАЛИНА, МАТИЗ, что там еще? ЭТО НЕ СОВЕТСКИЕ АВТО кажется, а?

Самым безопасным авто из списка является КАЛИНА - был бы МАтиз он чуть лучше ИМХО, Приора Фаза 2 - еще лучше

НЕКСИЯ - извините меня отстой полнейший даже на пол звезды не тянет! 9-ки и 99-е в зализанных кузовах тоже отстой!

так что мозг не парьте и Берите Ласетти пока ее тоже в Нексию до конца не превратили

вот и все!
ZDITS/177
Plados, не спорю. Требовать от этой машины комфорта, динамики и безопасности того же Лося - невозможно. Для меня что Нексия SOHC, что Лада - одна фигня. В целом они обе имеют как ряд преимуществ, так и ряд недостатков и тут уже каждый выбирает то,что ему нужнее и в силу географического расположения. В Таше предпочтительнее всё-таки Нексия(если не надоела),а здесь... ну здесь есть хороший выбор. Калина по техническому уровню и эргономике выше их обеих, но не по качеству и цене комплектующих.
Одно ясно - такие машины надо брать новыми, при наличии денег естественно.

Изучаем историю: самый безопасный из всех советских машин - ГАЗ 3105, поскольку разрабатывался в "премиум" сегиенте и не только как членовоз и к тому же разрабатывался с учётом уже тех требований безопасности(вроде 87-год), но никак это не 3102, она же 24-ка 68 года. Из доступных - безопасным стал всё-таки Москвич 2141.
Приора и Лось, это уже другой ценовой сегмент, прилично более дорогие машины. А если хочется современности(гыгы) и безопасности за эти деньги - Калина.
PLADOS
Цитата(Rainman @ Mar 8 2010, 12:44) *
так что мозг не парьте и Берите Ласетти пока ее тоже в Нексию до конца не превратили

вот и все!

Цитата(ZDITS/177 @ Mar 8 2010, 13:29) *
Приора и Лось, это уже другой ценовой сегмент, прилично более дорогие машины. А если хочется современности(гыгы) и безопасности за эти деньги - Калина.

Вот именно,что в списке представлены бюджетные авто!!!
Жаль нет Матиза в списке,я бы за него отдал бы голос за его 12 баллов против калины с её 5.6 баллами в краш-тесте.

а вот и Матиз Vs Девятко Нажмите для просмотра прикрепленного файла фото с АвтоРевю
alex-gee
Матиз, безопасность... Это сейчас единственный критерий выбора авто? А вместительность, комфорт?
Я ездил пару недель на матизе, не смотря на то что я в 95% случаев езжу один, оставшиеся 5% сильно портят впечатление от авто. Собрались в Чимган, голову ломал как уместить детскую коляску и пару сумок.

И если говорить о безопасности то краш тесты - это не единственный показатель безопасности. В том же обмусоленом выпуске авторевю написано, что не смотря на то что УАЗ Патриот получил меньше баллов в краш тесте чем Матиз, это совсем НЕ значит что при лобовом столкновении Патриота и Матиза, лучше быть в Матизе!
И кстати, кроме пассивной безопасности есть еще и активная. То есть возможность машины избежать столкновения при правильных действиях водителя. Сюда входят динамика разгона и торможения, управляемость, устойчивость. А тут явно матиз проиграет нексии и даже 14ой. Зря что-ли при испытании автомобиля еще и "лосиный тест" делают?

Не знаю, после нексии на матиз пересаживаться совсем не хочется, при всех его плюсах. Хотя мне может скоро и придется пересесть...предпочитаю новый матиз старой нексии.
PLADOS
Цитата(alex-gee @ Mar 8 2010, 23:38) *
Матиз, безопасность... Это сейчас единственный критерий выбора авто? А вместительность, комфорт?

Безопастность,всегда была основным критерием. Лучше тихо ехать,чем торопиться на тот свет.

Многие высокие и упитанные люди говорят,что им удобнее в Матизе,чем в нексии. Задним пассажирам тоже комфортнее в Матизе

Но в этом списке бюджетных авто Матиза нет,поэтому отдал голос Нексии(багажник её нравится). smile.gif

Цитата(alex-gee @ Mar 8 2010, 23:38) *
Не знаю, после нексии на матиз пересаживаться совсем не хочется, при всех его плюсах. Хотя мне может скоро и придется пересесть...предпочитаю новый матиз старой нексии.

Новое ,есть новое.
eaz
Добрый вечер. Ребята, плиз, подскажите сегодня предложили Mazda 3, ноябрь 2007г. пробег 6300, двиг 1,6. коробка автомат, белый, хозяин немец уеэжает домой и продает за 22000 у.е. Реальная ли зто цена? Хочу себе взять.
Талгат
Цитата(eaz @ Mar 14 2010, 20:15) *
Добрый вечер. Ребята, плиз, подскажите сегодня предложили Mazda 3, ноябрь 2007г. пробег 6300, двиг 1,6. коробка автомат, белый, хозяин немец уеэжает домой и продает за 22000 у.е. Реальная ли зто цена? Хочу себе взять.

По-моему дорого. На торге есть машины классом повыше этого же года за 20-22кб... Сегодня только видел объявы Nissan Maxima 2006 и Nissan Altima 2007 по 20 и 22 соответственно
Rovsche
автору топа, купи красный ЭВО, классная машина, 4 двери, багажник и... быстрая очень smile.gif
CAHEK
Цитата(Rovsche @ Mar 15 2010, 14:54) *
автору топа, купи красный ЭВО, классная машина, 4 двери, багажник и... быстрая очень smile.gif

конечно,не вопрос...только вот машинка не в той ценовой категории...вот пройдет время и станет стоить дешевле чем сейчас,тогда и до нее доберусь может быть....а может и....на другом авто уже буду smile.gif)

Цитата(CAHEK @ Mar 24 2010, 15:43) *
конечно,не вопрос...только вот машинка не в той ценовой категории...вот пройдет время и станет стоить дешевле чем сейчас,тогда и до нее доберусь может быть....а может и....на другом авто уже буду smile.gif)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОВАРИЩИ!!!!
[/color]

[color="#FF0000"]ЗА ТО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛИ И ОТПИСЫВАЛИСЬ

НО!!! долго думал ломал голову...
... решил взять Ласетти... но чуть спустя rolleyes.gif yahoo.gif
Tenka
что купить : таз или нексия? ответ получился самым правильным - Ласетти...
удачи в покупке smile.gif
CAHEK
Цитата(Tenka @ Mar 24 2010, 20:08) *
что купить : таз или нексия? ответ получился самым правильным - Ласетти...
удачи в покупке smile.gif

благодарю...осталось только решится какую комплектацию выбрать,позицию smile.gif)
Pro_sK
первую! потом поставишь руль и противотуманки! и все будет зор!
x3m
На торге видел новый прайс там вторая позиция за сумы продается получается на примерно 1300 баков дешевле первой. Лучше тогда вторую брать бонусов больше в ней +подушка безопасности, более дорогая отделка салона. Вообще такие прайсы порождают шапочничество. Терь нах кому нужна 1 поз. если вторая дешевле все будут брать 2 позицию отсюда шапки пойдут. Как будто специально для салонщиков делают кормушку.
www_hack
Цитата(x3m @ Mar 27 2010, 09:10) *
На торге видел новый прайс там вторая позиция за сумы продается получается на примерно 1300 баков дешевле первой. Лучше тогда вторую брать бонусов больше в ней +подушка безопасности, более дорогая отделка салона. Вообще такие прайсы порождают шапочничество. Терь нах кому нужна 1 поз. если вторая дешевле все будут брать 2 позицию отсюда шапки пойдут. Как будто специально для салонщиков делают кормушку.

Так они так и продаются smile.gif
Едва ли найдется кто-то, кто взял вторую за сумы и без головного убора...
Как цены на вторую подняли и сделали за сумы так и шапки появились...
Мне кажется надо брать третью... Тем более, если снова появится так называемый "откат"...
Там хоть знаешь за что платишь...
Лично я из принципа брал третью... Не хочу никому платить в карман... А тут еще и мне вернули почти лимон. Эти деньги пошли на оформление, сигналку, полики... И еще для Андрея немного осталось smile.gif
omeGGo
из этого однозначно ГАЗ 31105 Волга. если уж думаешь о ней то надо брать.
(имхо)
+Комфорт
+Внешний вид и салон приятный
+все кто сядет к тебе будут рады удобству и простору.
+не дорого для своего класса

-на малом пробеге начинаются траблы и при этом цена резко падает
-жрет и газ не выход дышать не приятно да и не полезно
-водить ее раза в 2 неприятней хотябы приоры... (вобщем не удобна в управлении)

второй вариант ВАЗ Калина Хэтчбек

+тяжелая, если сравнить с матизом то намного и от того на скорости 120 калина в управлении класс матиз прыгать начнет и (_|_)
+внутри просторно (на удивление)
-цена
-качество и запчасти (туго)
-матиз на 20 000 трещать начинает а калина на 10 000 (так что я за матиз скорее...)

третий ВАЗ 2115 (Седан)

+удобная
+запчастей полно т.к. на 099 ее запчасти катят
-качество не очень
-вид отстой
-цена тоже не низкая

4 ВАЗ 2114 (Хэтчбек)
тоже самое только вид скорее + чем - с хорошими дисочками смотрится прилично...

5 Нексия
+ даже не знаю что сюда записать =) ну может то что тянет норм
- двигало от лося так что лучше брать лося полноценного а не его отброс
- не стоит своих денег раньше помню 19к на сергели стоила и говорили нормально, дошло до 10000 говорят нормально. я бы за 6000 сказал бы нормально...
- состоит из бумаги если сравнить с волгой например... зимой промерзает все до салона...
- уродливая (хотя старая нексия покрасивее российских телег будет=)) точнее в этот минус заносим то что становишся клоном которых на улицах полно...
BADBOY4LIFE
БЕРИ НЕКСИЮ...
L@tte M@cchi@to
Chevrolet Lacetti (2005-2008) vs BMW E-39/E-46

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать из этих двух автомобилей, какой и почему?
Более 2 лет езжу на Нексии, старовата она стала, да и хочу поменять машину, пока есть возможность.
Ласетти принципиально хочу корейской сборки, езженую, а не новую из салона, так как душит жаба давать шапку за новую машину и менять все расходники (масло, антифриз и т.д.)
Stiklish
была похожая тема, парень выбрал Е46. Поищите.
L@tte M@cchi@to
Цитата(Stiklish @ May 27 2010, 15:49) *
была похожая тема, парень выбрал Е46. Поищите.

Ушла искать. Если наткнетесь, киньте ссылку, пожалуйста.
Dimansion
Цитата(L@tte M@cchi@to @ May 27 2010, 15:56) *
Ушла искать. Если наткнетесь, киньте ссылку, пожалуйста.

Посмотрите ЗДЕСЬ.
emil
я честно ни одну из перечисленных машин нехочу.
если волгу с агрегатами от ровера)) то можно.
ZDITS/177
А почему сразу БМВ? pardon.gif В Таше ещё остались те, кто не хочет БМВ? Или я последний уехавший?
Если честно, то те Волго-Роверы что ещё остались - такие дровища, я думаю,что 2-3 со всего СНГ реально живых и без колхоза. Однозначно Калина. Современнее Нексии, удобнее, безопаснее. Качество? Да по мне так одинаково. А туго с запчастями,это когда приходишь к дилеру и говоришь:"Мне надо пластик на Сузуки", а он отвечает:"Скоро аукцион, если повезёт(!) и будут доноры, то месяца через 2 и не раньше" "А если нет?" "Тогда Х.З., пробивай через Одессу" pardon.gif Сомневаюсь,что с запчастями на Калину также туго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.