Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Espero и все что с ней связано
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Nikola
Здравствуйте. Подскажиет пожалуйста, отчего можно воткнуть кондиционер на Espero? Подходит ли кондер от Nexia? Где можно купить кондиционер и какие цены?
Davids
О приветсвую Эсперовода)
От Нексии подходит конд, но нужно что-то переделываьб, чтоно не знаю. Но на сергели есть именно Эсперовские Кондиционеры и новые и б/у цена вопроса за бу начинаеться от 200 уев и выше соответсвенно
Nikola
Спасибо) Я смотрю Вы тоже Эсперовод)) Я еще не был на Сергилях... Как там обстоят дела с запчастями? Многие продают, или есть определенные люди? Может можете кого-нибудь мне посоветовать?
Davids
Оо я эсперовод и эспероФАН) хех

Да могу посоветовать, на сергели звать Юсуп ака -127-54-58 есть абсолютно всё! Цены умеренные!
Davids
Оо я эсперовод и эспероФАН) хех

Да могу посоветовать, на сергели звать Юсуп ака -127-54-58 есть абсолютно всё! Цены умеренные!
Nikola
Я им уже звонил, кондеров говорит пока нет sad.gif А еще есть какие-нибудь места? И вот думаю надо поменять задние пружины, 2 чела садятся, и машина сильно проседает. Юсуп говорит у них есть китайские пружины, но что-то меня это не вдохновляет))) Думаю поставить от Опель Омега А, говорят они подходят один в один, и качество у них хорошее. Что Вы думаете по этому поводу?
Davids
Я за 220 тыс не трогал даже задние пружины если честно. сзади садяться трое вроде бы нормально просто у менч до этого резинки стояли "зад" был выше и потихоньку резиночки то просели и сейчас вроде норма.
taks
А как на сегодняшний день обстоят дела с запчастями на эсперо? Салон кузов двиг ходовка ?
DragRacer
Запчасти почти все есть! Кузовные части найти трудно. А так расходников море.
Dr.Akula
Где можно купить Нижнюю пневмо-камеру печки

На Сергелях не нашел и в контейнерах и в рядах. Особенно "радуют" продавцы которые утверждают, что от нексии подходит diablo.gif
Есть люди кто Эсперо разбирает?
TOUAREG
Цитата(Dr.Akula @ Jan 30 2014, 20:25) *

На Сергелях не нашел и в контейнерах и в рядах. Особенно "радуют" продавцы которые утверждают, что от нексии подходит diablo.gif

rolleyes.gif насколько помню, именно такую фиговину искал Оранж на свою Эсперу. но он искал...от ксю...говорил, вроде подходит...поинтересуйтесь у него...вроде, он проблему решил...
KEHTABP
Цитата(Dr.Akula @ Jan 30 2014, 20:25) *

Обратитесь к Рустам-акя +99898-128-5048. . Обращался за запчастями к нему, когда у меня была Эспера. Найдет абсолютно все.
baha 1
привет< я новинький здесь< помогите мне найти эсперо< хочу купить
Dimansion
Добро пожаловать! smile.gif Помогите новичку
Tima90
Всем привет!Подскажите где можно по дешевле отоварится запчастями на движок буду делать капиталку!
KEHTABP
Цитата(Tima90 @ Mar 26 2014, 13:52) *
Всем привет!Подскажите где можно по дешевле отоварится запчастями на движок буду делать капиталку!

Запчастями на Эсперу занимаются всего несколько человек в городе. Поэтому вы купите запчасти не дешевле чем эти люди решат их продавать. Номер одного из них дан выше.
Orange53
Цитата(Tima90 @ Mar 26 2014, 13:52) *

если идти по центральной 'улице' от вазовских рядов то пред последний ряд на лево 3й или2магаз слева на двери надпись наклейками эсперо.
там самые адекватные цены .
в последнем ряду с лева тоже есть магаз но чуть дальше 4й примерно ,там цены в 2,..3 раза дороже.
Tima90
Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.