Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весенняя распродажа колпаков
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Golden
Распродажа новых колпаков на все автомобили УзДэу
Оригинал Андижан завод.
Цена -32 000 сум за комплект окончательно.
Дешевле на базаре не найдете.
Тел:427-39-57
SKULL
Цитата(Golden @ Mar 10 2010, 09:16) *
Распродажа новых колпаков на все автомобили УзДэу
Оригинал Андижан завод.
Цена -32 000 сум за комплект окончательно.
Дешевле на базаре не найдете.
Тел:427-39-57

Чёт ты расплодил одинаковых тем со своими кОлпачками. Определись уже в какой из тем банковать. nea.gif
Machine
Злой человек ты большой Андрю. Может человек хочет весь форум заполонить с темами про колпаки глядишь и до кованных колпачков дойдет)))
SKULL
Цитата(machine @ Mar 11 2010, 01:33) *
Злой человек ты большой Андрю. Может человек хочет весь форум заполонить с темами про колпаки глядишь и до кованных колпачков дойдет)))

Заполонить не получиться, третья его тема про эти кОлпачки если будет, то уже его на форуме наверно не будет. Посчитают за БОТа-спамера. pardon.gif

зы: Я не злой, я тока учусь, а как научусь, писец тогда будет.
Davids
по 25 т купил 4 комплекта на базаре у своего знакомого..... так что 35 это +хороший интерес у вас)))
Golden
Цитата(Davids @ Mar 11 2010, 09:17) *
по 25 т купил 4 комплекта на базаре у своего знакомого..... так что 35 это +хороший интерес у вас)))

А вы уверены, что Ваш знакомый продал Вам оригинал Андижанского завода? Пару раз на мойку зайдите где моют с Карчером и если краска слезет с колпака, позвоните мне. Я Вам за 32 продам оригинал. На базаре такой колпак как у меня ниже 35 не купите, если не верите спросите у Вашего знакомого.
Остерегайтесь подделок, их полно на базаре и даже дешевле чем продал Вам Ваш знакомый.
Davids
Они же и стоят по 35 у него же))) взял ТРИ комлекта откатали лето, осень,зиму и весну вот ничего нигде)
На самомо деле колпаком сейчас стало великое множество и отличить их друг от друга очень мложновато на первый взгляд.
Becho
30 000 на базаре пожалуйста, уже третий месяц как новые.минимум 15 моек выдержали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.