Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто голосует за наш АвтоФорум,а кто нет?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
PLADOS
Уважаемые форумчане,решил сделать опрос и узнать,кто голосует ,а кто делает вид,что не знает или не хочет голосовать за Наш форум.

Сам голосую ежедневно ,отдаю за форум 200-300 голосов.

вот ЗДЕСЬ можно принять участие в голосовании за форумдля тех кто не знал pardon.gif
SKULL
Цитата(PLADOS @ Mar 13 2010, 02:15) *
Уважаемые форумчане,решил сделать опрос и узнать,кто голосует ,а кто делает вид,что не знает или не хочет голосовать за Наш форум.

Сам голосую ежедневно ,отдаю за форум 200-300 голосов.

Бесполезно кого то шевелить, все(!) уже забили на ГОЛОСОВАЛКУ.
Даже то, что у конкурента она не работает, никого не прельщает.
Зато посмотрите как "КАПИТАЛ БАНК" опять летит вперед. Скоро он и нас обойдёт.
Реально щас за это форум голосуют 5-7 человек, не больше (судя по добавленным голосам),
остальные здесь присутствующие ведут себя как "моя хата с краю, ничего не знаю" (имхо).

зы: ежедневно +200 (8 ящиков/2 компа)
Tenka
голосую каждый день, минимум на 100 голосов...
ну и пусть, что не хотят голосовать, их дело, сами прорвемся...
bigi
С такими темпами думаю что непрорвемся .Как раз вы сегодня собираетесь на картодроме ,подните этот вопрос вживую.Может по другому отнесуться к этому
Jet
В последнее время забыл про голосовалку. Скоро соберусь с силами и опять начну голосовать.
Andrew
Не каждый день, но почаще двух-трех раз в неделю. Не всегда позволяет время. unknw.gif
SOLNZE
Евридей, 300пс.
BellaStella
Хз сколько там баллов ща прибавляется за 1 голосование, 25 говорили? В общем, с работы 3 раза и, если бываю дома, еще 3 раза. Больше не дает, ругается, урод.
Stiklish
два три раза в неделю голосую. Думаю многие заюили ток потому, что нету ответов на вопросы которые были заданы, вообщем ясности нет в этом деле. Кто то типа тупо поднимает сайт, по непонятным причинам. ИМХО.
stavr
не правельно они сделали голосование
зарегестрируйся а потом голосуй
конешно по этому и мало голосов
alex-gee
На первом этапе голосовал ежедневно по 100 голосов. Сейчас не голосую вообще. Азарт пропал.
Hobbit
по 100 каждень... больше увы не получается(редко-редко)
well
Цитата(Stiklish @ Mar 13 2010, 14:30) *
два три раза в неделю голосую. Думаю многие заюили ток потому, что нету ответов на вопросы которые были заданы, вообщем ясности нет в этом деле. Кто то типа тупо поднимает сайт, по непонятным причинам. ИМХО.

О том же говорилось еще месяц назад, на вас выезжают.
Ни внятных условий , ни четких правил голосования, любая группа из десяти человек может накрутить себе сколь угодно голосов, всякие ахборотовские движухи- типа блокировки сайта Солнца.. ну и прочие траблы.
SOLNZE
Цитата(well @ Mar 13 2010, 19:53) *
Ни внятных условий , ни четких правил голосования, любая группа из десяти человек может накрутить себе сколь угодно голосов, всякие ахборотовские движухи- типа блокировки сайта Солнца.. ну и прочие траблы.
+1 Полная неразбериха. и на все мои запросы по поводу "error" в голосовалке полный игнор, никаких ответов со стороны администрации!!! dry.gif
TOUAREG
голосую каждый день. за реееедким исключением. с одного бука правда...
PLADOS
Цитата(well @ Mar 13 2010, 19:53) *

well
Сейчас правила немного изменились,теперь с одного компа не более 4-х раз можно проголосовать.
Раньше чем больше ящиков ,тем больше голосов уже такой лафы больше нет!

Лично для меня важен командный дух,который мы со временем утратили,но из всего этого можно сделать очень хорошие выводы в пользу тех людей которые продолжают до последнего голосовать.

Таким людям можно доверять,на них можно положиться,у этих людей слова не расходятся с действиями,в общем приятно иметь общее дело с ответственными и надёжными людьми!
CatScratch
голосую раза 3-4 в неделю с двух ящиков.
VREDINA
по просьбе PLADOSa + 100 кадый день начиная с конца февраля )
krokus
Не голосую из принципа, т.к. в пылу голосования некоторые перешли на оскорбления конкурентов-а это минус!
Цитата(PLADOS @ Mar 14 2010, 00:10) *

Лично для меня важен [b]командный дух
,который мы со временем утратили,но из всего этого можно сделать очень хорошие выводы в пользу тех людей которые продолжают до последнего голосовать.

Таким людям можно доверять,на них можно положиться,у этих людей слова не расходятся с действиями,в общем приятно иметь общее дело с ответственными и надёжными людьми![/b]

А кто не голосует-тот не обладает такими качествами? Вроде голосование добровольное, а тут уже идёт разделение на хороших и плохих.
Типа-кто не с нами- тот против нас?
FAYZ
Еще прикол то что ucell.uz занимал 52е местсто, а но 2ой тур не прошел. Вроде говорили ТОП200 проёдет?
PLADOS
Цитата(krokus @ Mar 15 2010, 10:14) *
Не голосую из принципа, т.к. в пылу голосования некоторые перешли на оскорбления конкурентов-а это минус!

Никогда никого не оскорблял!

А кто не голосует-тот не обладает такими качествами? Вроде голосование добровольное, а тут уже идёт разделение на хороших и плохих.

Вроде ясно написал,что Лично для меня,а так дело каждого,кто кого принуждает???
Vladimir V.
[ИМХО]Командный дух мы показали на первом этапе голосования, а второй этап - "этап вопросов без ответов". А дружно всей командой биться в стену и говорить "мы команда!" - не для меня. [/ИМХО]

По теме. Голосую от случая к случаю с одного компа с четырех аккаунтов.

С уважением,
Владимир

З.Ы. посмотрел статистику голосования. Интересный факт: не голосует вообще за сайт 4 человека, а среди голосующих 5 человек отдают 0 баллов. Т.е. 1 человек голосует, но не за АЦ smile.gif smile.gif
VoV
голосую каждый день (кроме выходных) с работы с одного компа (2 ящика зарегестрировано) зато стабильно =)
Kostik

Цитата(PLADOS @ Mar 15 2010, 11:53) *
Никогда никого не оскорблял!

Вроде ясно написал,что Лично для меня,а так дело каждого,кто кого принуждает???

Похоже зря я затеял эту кутерьму с голосовалками в самом начале... хотел как лучше, а получилось как всегда...
уже почти пожалел...

Господа... еще раз, голосование добровольное, а не принудительное... в самом начале была цель собраться и порвать... собрались и порвали...
сдается мне, что у большинства пользователей автоцентра острота ощущений пропала... и ничего в этом плохого нет... тогда был кураж...
PLADOS
Цитата(Kostik @ Mar 15 2010, 18:24) *
Похоже зря я затеял эту кутерьму с голосовалками в самом начале... хотел как лучше, а получилось как всегда...
уже почти пожалел...

Ничего не зря!!! Помоему это лучшая затея прошлого года,просто не у всех хватило выдержки.

Господа... еще раз, голосование добровольное, а не принудительное... в самом начале была цель собраться и порвать... собрались и порвали...
сдается мне, что у большинства пользователей автоцентра острота ощущений пропала... и ничего в этом плохого нет... тогда был кураж...

Первый тур это было только половина пути,как то, не по мужски не доводить начатое ,поэтому продолжаю голосовать. Тем более сейчас голосовать намного легче,не нужно с 20-ти ящиков заходить.

Я иногда по 2 ноутбука домой приношу чтоб проголосовать с 3х компов. Всё это конечно по собственной воле,поэтому и отвечает кадый за себя.
BellaStella
уже почти пожалел...

Нечего жалеть, отличная идея!!! clapping.gif Не помню, чтобы общая идея нас когда-то настолько объединяла))) friends.gif
Kostik
Цитата(★ BellaStella ★ @ Mar 16 2010, 00:06) *
Нечего жалеть, отличная идея!!! clapping.gif Не помню, чтобы общая идея нас когда-то настолько объединяла))) friends.gif

да как бы сейчас не начали делить на белый и красных... smile.gif
SKULL
Цитата(Kostik @ Mar 16 2010, 18:28) *
да как бы сейчас не начали делить на белый и красных... smile.gif

Красный или белый это намана, главное не голубой. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.