Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS (неполадки с электрикой)
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
m-jan
а/м matiz best dlx, пробег 2100 км. Изредка была такая проблема: машина "спотыкалась" несколько раз (преимущественно на неровной дороге и подъемах) и высвечивался check engine. это повторялось периодически, но не так сильно. на днях эти "спотыкания" повторились очень сильно и почти беспрерывно, думал проблема в топливной системе, к дилеру ехать было далековато, поэтому пришлось ехать к частникам. инжектора, насос и т.д. оказались в полном порядке. мастер сказал, что проблема может быть в электрике. дилер подключил сканер (комп), но проблему обнаружить не удалось, при спотыкании связь а/м и сканера обрывалась. заключение мастера - заводской дефект компьютера машины. сказали что закажут, и мне придеться ждать целый месяц.
У кого-нибудь была такая проблема? Неужели все так серьезно, дайте парочку советов пожалуйста.
TANK
Цитата(m-jan @ Mar 14 2010, 20:51) *
а/м matiz best dlx, пробег 2100 км. Изредка была такая проблема: машина "спотыкалась" несколько раз (преимущественно на неровной дороге и подъемах) и высвечивался check engine. это повторялось периодически, но не так сильно. на днях эти "спотыкания" повторились очень сильно и почти беспрерывно, думал проблема в топливной системе, к дилеру ехать было далековато, поэтому пришлось ехать к частникам. инжектора, насос и т.д. оказались в полном порядке. мастер сказал, что проблема может быть в электрике. дилер подключил сканер (комп), но проблему обнаружить не удалось, при спотыкании связь а/м и сканера обрывалась. заключение мастера - заводской дефект компьютера машины. сказали что закажут, и мне придеться ждать целый месяц.
У кого-нибудь была такая проблема? Неужели все так серьезно, дайте парочку советов пожалуйста.

ну это вам к Скуллу!
good.gif
он лучший в городе.по крайнем мере так говорят!"
bigi
Да точно к нему ,или методом замены возьми комп от другой тачки такой же одинаковой и проверь
Andrew
Действительно, сначала лучше к Skull'у, желательно с горящеим индикатором Check, а потом Скорее всего, на этом тема закончится smile.gif
m-jan
Только дошли руки до интернета. Отписываюсь по проблеме.
Спасибо за советы, но доехать на такой машине к Skull' у меня из Хорезма точно не удалось бы. nea.gif Короче пришлось ждать ЭБУ (компьютер по нашинскому). И что? привезли - установили а проблема таже... Короче этот идиот из сервиса поставил неправильный диагноз, в результате мне пришлось ходить пешком целый месяц. После наезда на директора сервиса, подключились все мастера и нашли таки проблему rofl.gif !!! работы оказалось на 10 минут - слабый контакт провода идущего к бензанасосу. Вот так.
По зеленому Вам всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.