Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка компьютера в автомобиль с нуля
Автофорум Узбекистана > СТО > Технологии
TANK
HANDMADE
clapping.gif
Jet
А зачем компьютер в авто?? Просто по себе сужу, за рулем уж точно мне не до компа)) А чтоб игрушки поиграть когда один в авто и скучно, то думаю лучше PS3 или Xbox воткнуть. ИМХО!
Если уж приспичило можно ноутбук взять с собой в дорогу. А то что автор статьи сделал- это же конечно хорошо, но разрешение экрана у магнитофона никакое, там же все растянуто и глаза наверное болят если долго на экран смотреть.
RED BULL
Как то давным давно (в2006г) я покупал себе монитор в машину 8" Touch Screen, но так и не поставил его... вот он досихпор и валяется дома ))

но сейчас достаточно купить китайский GPS с Виндоус СЕ и будет тож самое )) почти )
ZDITS/177
Да нафиг надо. В машине ездить надо. А когда делать нечего в машине, например на стоянке, так лучше всего заиметь в арсенале PSP или Айпод Тач - таскать можно с собой и игрушки интересные))
TANK
да вот человеку нефиг делать было .сделал и опубликовал ..респект за то что не поленился и сделал все сам!
Alexey
Есть нормальные варианты специализированных компов для машины, а это мудовые старания - сидушки не двигаются, хард прижат ковриком, при попытке завестись при разряженной АКБ сдыхает мать, короче экономно, но бред.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.