Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где по карточке можно купить мобилку?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
Задумал мобилку купить, Нокию... хочу найти с русскими буквами (типа РСТ) и еще по карточке сумовой. Кто знает где можно посмотреть?
Магаз Нокиа на дружбе народов (около м. Хамза) закрылся... теперь и не знаю куда податься... На ярмарке.уз вроде есть, но типа не РСТ...

Спасиб заранее.
qwerpo
Возможно тут

О них же
Kostik
Цитата(qwerpo @ Mar 25 2010, 13:26) *
Возможно тут

О них же

спасибо за информацию... прокачусь к ним.
alex-gee
По пластику можно купить телефон почти в любом магазе на навоийской ярмарке. Месяц назад покупал моник, приплюсовали 15% к сумовой цене за пластик. На шутку "щас позвоню в защиту прав потребителей" посмеялись.
Kostik
Цитата(alex-gee @ Mar 25 2010, 14:13) *
По пластику можно купить телефон почти в любом магазе на навоийской ярмарке. Месяц назад покупал моник, приплюсовали 15% к сумовой цене за пластик. На шутку "щас позвоню в защиту прав потребителей" посмеялись.

Нда... весело... но на навоийских подавляющее большинство телефонов не РСТ (без кириллических букв)... хотя наверное надо поискать... я год назад нашел таки рстэшный 6300...

У нокиевских официалов телефонов практически нет sad.gif 3 модели всего...
CatScratch
те , что продают на ярмарке с кирилицей - это не рст. их тоже привозят с дубаев, просто они идут с кирилицей. а так на ярмарке видел много nokia 6700 с кирилицей.
qwerpo
Мда, удручающая ситуация...

Гляньте тут
Там же есть контактные телефоны справа, можно уточнить.

По поводу официалов список
Первый из них скорее всего тот, который был вблизи м.Хамза, во втором как оказалось всего 3 модели - быть может повезет в третьем?
Kostik
Цитата(CatScratch @ Mar 25 2010, 15:43) *
те , что продают на ярмарке с кирилицей - это не рст. их тоже привозят с дубаев, просто они идут с кирилицей. а так на ярмарке видел много nokia 6700 с кирилицей.

у меня 6300 РСТ... брал в магазинчике (правда напротив ярмарки) ... нарвался случайно, видимо кто то привез на продажу...

Цитата(qwerpo @ Mar 25 2010, 15:47) *
Мда, удручающая ситуация...

Гляньте тут
Там же есть контактные телефоны справа, можно уточнить.

По поводу официалов список
Первый из них скорее всего тот, который был вблизи м.Хамза, во втором как оказалось всего 3 модели - быть может повезет в третьем?

да вообще швах... тот третий находится напротив ЦУМа в здании гост. Ташкент - вообще закрыт sad.gif
qwerpo
Как на счет електроники.уз? Не звонили им?
CatScratch
Цитата
у меня 6300 РСТ... брал в магазинчике (правда напротив ярмарки) ... нарвался случайно, видимо кто то привез на продажу...

да на них есть наклейки рст, но завозятся они из дубаев, если бы везли из России, то они стоили бы , как в евросети , когда её у нас открывали.
Davids
Я в DEM`e покупал (elektronika.uz) там всё на уровне ИМХО и товар надёжный!
Kostik
Цитата(qwerpo @ Mar 25 2010, 16:22) *
Как на счет електроники.уз? Не звонили им?

я звонил в ДЕМ... и даже был там... но карточки они не хотят брать да и цены у них повыше... но звякну по любому... и параллельно пошукаю в москвской федерации...

Цитата(CatScratch @ Mar 25 2010, 16:25) *
да на них есть наклейки рст, но завозятся они из дубаев, если бы везли из России, то они стоили бы , как в евросети , когда её у нас открывали.

я думаю, что то что я купил с наклеей РСТ - есть всем известный струнный инструмент... ну да ладно, оставим его...
stavr
Цитата(alex-gee @ Mar 25 2010, 14:13) *

беспредельщики ,долго они так не смогут (можно было и на самом деле позвонить)
Kostik
Цитата(Davids @ Mar 25 2010, 16:48) *
Я в DEM`e покупал (elektronika.uz) там всё на уровне ИМХО и товар надёжный!

короче ахтунг... карточки не бурут... мы типа онлайн магаз smile.gif Телефоны, которые я спрашивал, не РСТ...
вообщем темку думаю можно закрывать... sad.gif
PLADOS
РСТ отличается не только наличием кириллицы на клаве. В комплекте должна быть подробная инструкция на русском и англ языках и самое главное наличие гарантийного талона на 1 год по всей России. Ну и соответственно для продажи в России телефоны имеют свой продакт код и прошивку,так по крайней мере дела у Нокии.
Вот этим отличаются телефоны которые прошли сертефикацию(РСТ) и от тех которые привозят не официально,а в остальном всё одно и тоже.

У нас же значёк РСТ не имеет ни какого значения т.к гарантии у нас на эти телефоны равна гарантии которую дают вам местные продавцы(гарантия от "ярмарка Навои") smile.gif

Сам покупаю телефоны только в России(в основном в Связном),но как на зло у жены телефон сломался за месяц до конца гарантии,а мы тогда были в Таше,пришлось воспользоваться услугами д.Васи.

Самое интерестное то,что те телефоны которые продавали у нас раньше в "Евросеть" были теже не легально завезённые и ничего общего не имели с сертефикацией как например в России. Единственное у них была гарантия на 1 год,вот это и было типо сертефикации. Если бы они как положенно прошли сертефикацию,то там и меню должно быть на Узбекском языке и соответственно с полной иструкцией для пользователя тоже на национальном языке.
Kostik
Цитата(PLADOS @ Mar 25 2010, 21:57) *
РСТ отличается не только наличием кириллицы на клаве. В комплекте должна быть подробная инструкция на русском и англ языках и самое главное наличие гарантийного талона на 1 год по всей России. Ну и соответственно для продажи в России телефоны имеют свой продакт код и прошивку,так по крайней мере дела у Нокии.
Вот этим отличаются телефоны которые прошли сертефикацию(РСТ) и от тех которые привозят не официально,а в остальном всё одно и тоже.

У нас же значёк РСТ не имеет ни какого значения т.к гарантии у нас на эти телефоны равна гарантии которую дают вам местные продавцы(гарантия от "ярмарка Навои") smile.gif

Сам покупаю телефоны только в России(в основном в Связном),но как на зло у жены телефон сломался за месяц до конца гарантии,а мы тогда были в Таше,пришлось воспользоваться услугами д.Васи.

Самое интерестное то,что те телефоны которые продавали у нас раньше в "Евросеть" были теже не легально завезённые и ничего общего не имели с сертефикацией как например в России. Единственное у них была гарантия на 1 год,вот это и было типо сертефикации. Если бы они как положенно прошли сертефикацию,то там и меню должно быть на Узбекском языке и соответственно с полной иструкцией для пользователя тоже на национальном языке.

Да... это вещи известные... а РСТ хочу именно по указанным вами причинам... софт, продакт код (для правильного апгрейда софта) и руская клава... а то что они отличаются только прошивками, я в курсе...

к стати был на ярмарке... пацаны обещали найти РСТэшный но не по карточке sad.gif
skails
Не вижу смысла создавать новую тему, спрошу здесь, интересует все тоже, что и топик стартера, только перечислением. По приведенным ссылкам звонил, ни кто не работает безналом.
RED BULL
Цитата(skails @ Jun 28 2010, 11:45) *
Не вижу смысла создавать новую тему, спрошу здесь, интересует все тоже, что и топик стартера, только перечислением. По приведенным ссылкам звонил, ни кто не работает безналом.

Мы покупали безналом в магазине DEM (elektronika.uz) компы.
skails
Цитата(RED BULL @ Jun 28 2010, 16:04) *
Мы покупали безналом в магазине DEM (elektronika.uz) компы.

Звонил им сегодня, нет говорят, телефонами по безналу не торгуем.
FAYZ
Лучше снять с карты и купить которую по душе. -15% тогда потеряешь.
могу тел номерок дать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.