Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аппараты высокого давления
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Demon
Интересует аппарат высокого давления, смотрел здесь http://www.elektronika.uz/katalog/vse_dlya...age_limit%29/50

но самый дешевый 350 уе, слышал есть китайские по дешевле, мне для себя, для дома, поэтому не нужен мега крутой и дорогой ), кто в курсе где продают? какие есть? и почем?
ГОГИ
Цитата(Demon @ Mar 29 2010, 18:10) *
Интересует аппарат высокого давления, смотрел здесь http://www.elektronika.uz/katalog/vse_dlya...age_limit%29/50

но самый дешевый 350 уе, слышал есть китайские по дешевле, мне для себя, для дома, поэтому не нужен мега крутой и дорогой ), кто в курсе где продают? какие есть? и почем?

Сначала не понял чо такое,мы с высоким работаем как раз,строим АГНКС :-) потом поглянул,понял о чем речь. Думаю если не б/у а новый,то дешевле будет с Чайны заказать. Через тот же Абусахи.
зы: кстати, владелец ресурса-то бмвешник,на туринге катается :-)
RED BULL
Если ехать со стороны Сев. Вокзала в сторону Аэропорта (по трассе), там после перекреста (где была тызиковка) - через метров 500 есть магазин и сервис.
Кстати ничего своего придумать не могли и назвали магазин MKAD AUTOCENTER. Видимо декольку мою увидели )

Заедь туда там был китайский smile.gif Я себе смотрел - короче около 150-200 бачей был не помню ) там много интересных вещей ) мопеды есть даже)
Demon
Цитата(RED BULL @ Mar 30 2010, 02:07) *
Если ехать со стороны Сев. Вокзала в сторону Аэропорта (по трассе), там после перекреста (где была тызиковка) - через метров 500 есть магазин и сервис.
Кстати ничего своего придумать не могли и назвали магазин MKAD AUTOCENTER. Видимо декольку мою увидели )

Заедь туда там был китайский smile.gif Я себе смотрел - короче около 150-200 бачей был не помню ) там много интересных вещей ) мопеды есть даже)

о спасибо, на выходных прокачусь туда! rolleyes.gif
Kostik
Цитата(Demon @ Mar 30 2010, 09:59) *
о спасибо, на выходных прокачусь туда! rolleyes.gif

обратите внимание на помпу. Пластиковые живут не более 50 часов... наверное лучше металлические (и по моему есть еще керамика, но могу ошибиться)
Demon
Цитата(Kostik @ Mar 30 2010, 10:22) *
обратите внимание на помпу. Пластиковые живут не более 50 часов... наверное лучше металлические (и по моему есть еще керамика, но могу ошибиться)

отлично спасибо за совет!
а на что еще обратить внимание? и какое давление должно быть минимальное для мойки машины?
Kostik
Цитата(Demon @ Mar 30 2010, 12:37) *
а на что еще обратить внимание? и какое давление должно быть минимальное для мойки машины?

я думаю любой подойдет, который предназначен для мойки... smile.gif вам же им не краску с авто обдирать smile.gif
имхо слишком высокое давление - не есть гут.
Kostik
Цитата(Demon @ Mar 30 2010, 12:37) *

ну так купили то-то? интересно...
Demon
Цитата(Kostik @ Apr 7 2010, 10:13) *
ну так купили то-то? интересно...

Ага купил, 170 баков самый простой наверное. Доволен, сбивает грязь потом просто марлей насухо протер и все чисто. До этого шлангом потом тряпку с ведром чтобы смыть грязь и только потом насухо)) Сейчас уходит в два раза меньше времяни)
Dimansion
И воды уходит меньше smile.gif и K'A'RCHER.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.