Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
proxx™
Может кто знает,сколько сейчас стоят 5-6" LCD экраны б/у,новые(без плеера) ??? Через какой интерфейс они подлючаются?? можно ли их подключить через ТВ-аут к компу??
Jet
Цитата(proxx™ @ Apr 18 2006, 01:06) *
Может кто знает,сколько сейчас стоят 5-6" LCD экраны б/у,новые(без плеера) ??? Через какой интерфейс они подлючаются?? можно ли их подключить через ТВ-аут к компу??

Подключить к компу конечно можно через ТВ-тюнер, но стоит ли, какой смысл?
Что ты подразумеваешь под интерфейсом, твой вопрос звучит некорректно.
Dark Angel
Огласитеплиз весь список потребностей! 6-7 инч мониторы работают како бычные мониторы через TV in колокольчиками)))
Lexa
Цитата(proxx™ @ Apr 18 2006, 01:06) *

Если TV-OUT это НЧ выход на видяхе, т.е. video-out, то но проблемо! А вот про цены ничего не знаю
Gek
Вот купи себе эту модел' и не пар'ся. Вместе с плееором как от батарейки питание так и от сети, все форматы читает, можно подключат' к ТВ , некоторые модели с тюнером идут.
http://www.playback.ru/products.php?pcid=44

А это просто клёвые экранчики:
http://www.playback.ru/products.php?pcid=47

Надеюс' это должно удовлетворит' biggrin.gifb:

Кстати ест' вообще очен' модная вещица с жёстким диском, просто ураган!!!! Если бабло позволяет, то это самый лучший выбор из портативных DVD и экранчика.

http://archos.com/products/tv_centric/inde...=global&lang=en

Модел' AV 700 , 100Gигов biggrin.gifb:
proxx™
Цитата(Диман @ Apr 18 2006, 06:01) *
Подключить к компу конечно можно через ТВ-тюнер, но стоит ли, какой смысл?
Что ты подразумеваешь под интерфейсом, твой вопрос звучит некорректно.

Под интерфейсом поразумеваю: НЧ(коаксиал),S-Video и т.п
Смысл в том,чтоб присобачить экран на морду кейса.Функциональности в таком девайсе куча,покрайне мере для меня..

Цитата(Gek @ Apr 19 2006, 15:48) *
[font=Comic Sans Ms]Вот купи себе эту модел' и не пар'ся. Вместе с плееором как от батарейки питание так и от сети, все форматы читает, можно подключат' к ТВ , некоторые модели с тюнером идут.
Кстати ест' вообще очен' модная вещица с жёстким диском, просто ураган!!!! Если бабло позволяет, то это самый лучший выбор из портативных DVD и экранчика.
Модел' AV 700 , 100Gигов biggrin.gifb:

А внимательно прочитать не судьба???
Мне ненужен ни плеер,ни жесткий диск...Нужен только сам экран,для подключения его к видяхи..
Для чего и зачем??Посетите www.modding.uz , www.modding.ru ..Там все популярно и доступно описано...
Lexa
Цитата(proxx™ @ Apr 21 2006, 10:32) *
Мне ненужен ни плеер,ни жесткий диск...Нужен только сам экран,для подключения его к видяхи..
Для чего и зачем??Посетите www.modding.uz , www.modding.ru ..Там все популярно и доступно описано...

Товарищ! Нужно было в самом начале отписаться для чего нужен LSD, а не сейчас после всех обсуждений толкать народ на сторонний сайт! В этой ветке обсуждаются автозапчасти, а не моддинг компов!!!
Dark Angel
ниче я не понял! объясните публично что ты хочешь мля!!!

кстати http://www.modding.uz/content.php?article.2
очень интересная весч подумаю сделать ))
Stiklish
Сашь а такую канительку к машинке собрать можно?
Dark Angel
ну я вот и думаю по поводу своей подсветки )))
proxx™
Цитата(Lexa @ Apr 21 2006, 12:03) *
Товарищ! Нужно было в самом начале отписаться для чего нужен LSD, а не сейчас после всех обсуждений толкать народ на сторонний сайт! В этой ветке обсуждаются автозапчасти, а не моддинг компов!!!

Товарищ! Если бы вы умели внимательно читать,то в первом своем посте я спрашивал "сколько стоит" а не "для чего мне это надо"..а все остальное,это лишь для того,чтобы было меньше лишних вопросов..
я вроде ясно и по-русски написал "LCD экран,без плеера..какой интерфейс подключения..сколько стоит" тут же куча вопросов "для чего это мне" "купи вот этот плеер"..Вы хоть раз внимательно прочитали,чтоб потом наезжать????
Smiler
человек вполне коректно задал вопрос и я его понял

Dark Angel а я вот все думаю а чего й то ты Санек эту фичу до сих пор не сделал не порядок на все про все тебе 2 недели
BMWman
Ни куя себе LCD уже зап части.....................
Панда
На вид нормальный фильтр, упаковка GM-Daewoo. Голограмма тоже присутствует. В месте развальцовки течет.
Roys
Цитата(Панда @ Mar 11 2007, 17:17) *
На вид нормальный фильтр, упаковка GM-Daewoo. Голограмма тоже присутствует. В месте развальцовки течет.

Я что то не понял. Мы в роде не продаем топлевные фильтра. При чем тут наши запчасти и твой фильтр?
Панда
Цитата(Roys @ Mar 11 2007, 18:29) *
Я что то не понял. Мы в роде не продаем топлевные фильтра. При чем тут наши запчасти и твой фильтр?

Извиняюсь, не туда запостил. pardon.gif
Модеры, пжл перекиньте сюда: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=460
REDLINE
кто знает отличаються ли по цене бу запчасти в казакхстане на таз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.