Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремни, натяжители и т.д.
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Davids
Возник такой вопрос, у меня вышел из строя подшипник натяжителя, на Сервисе в УчКахрамоне его сняли и сказали купить такой же. На данный момент машина ездит без этого самого натяжителя....

Это нормально? Впринципе никаких изменений в работе двига не наблюдаеться.... потреря тыги может быть из-за этого? Как долго можно ездить без этой запасти т.д.

Фото прилагаю...

Hobbit
без этой запчасти ездить вобще не стоит..., имхо это равносильно тому, если на больших оборотах порвется зубчатый ремень.. (привет клапана).
стоит этот ролик не так много (сколько точно не скажу т.к. менял его почти полтора года назад, но что-то в пределах 20к это точно) помойму даже от нексии подойдет тебе. советую поставить новый как можно быстрее. drinks.gif
Davids
Учту! Просто машина не ездит послденее время так 20 км раз в три дня... поэтому думаю скорее его прикупить
CatScratch
на днях менял ролик. на уч кахрамоне он стоит 45000. а ремень не болтается без него?
Мадияр
наверное вам сняли натяжитель ремня кондея , а то что на чертеже это не то (без него мотор не работает)
Davids
Тот натяжитель что на фото у меня в багажнике лежит))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.