Цитата(ШивОлег @ Apr 14 2010, 08:41)

И всё же!
Какие они ХОРОШИЕ то?
В чём их секрет?
Как то не хочется потом лишний раз салон разбирать, что бы от тресков избавится...
О!!! вспомнил... мужики "плели" межблоки из проводов сетевого кабеля категории 5 (изернет который) изолировали тефлоновой лентой (продается у нас на паркентском для уплотнения газовых труб) причем такие провода были вообще без экранов ... народ говорит что экран - это зло для звука ... т.е. извернуться надо так, чтобы без экрана и наводок не было

И к стати при плетении даже учитывается направление провода... правда я этого не понял...
На счет серебра - сам не слышал, но авторитетные люди говорят , что они подчеркивают высокие частоты... т.е. их использование сопряжено с тщательной подборкой и стыковкой компонентов друг с другом.
основной показатель межблока - помехозащищенность и передача звукового сигнала без заметных искажений... но тут все только на слух...
Я к примеру первые межблоки (от DAXX) брал на обум - по цене и внешнему виде (чуть ниже среднего класса R55 по моему) катался с ними потом н форуме блюза прослышал про микрофонные Canare ... припер заменил, увидел разницу и оставил... дальше выискивать уже наверное не буду... так как чтобы получить такую же разницу как между R55 и Canare надо наверное по 10-15 долл за метр платить - а это делать я как то не готов

хотя если получиться сварганить инсталл с усилком под переднем сиденьем, то пару тройку метров осилю наверное.
А на счет повторной разборки салона... ну дык надо сразу все правильно прокладывать... сначала наметить трассу без разборки салона, просто кинуть по ней провода - послушать... если все ок разобрать салон и по той же трассе проложить как положено... опять послушать и если все ок то собирать салон...