Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репликары
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
AndreVla
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
В сети нашел классные переделки.
Кто-то возможно начнёт сейчас кричать колхоз, но на мой взгляд ... это реализация мечты в бюджетном варианте.

Пример репликара который заинтересовал меня!
Вот исходный экземпляр:

и то что из него можно получить:

Тут подробнее

Так же нашёл сайт, где предлагают такие услуги.

Что думаете Вы (уважаемые форумчане) по этим переделкам?
Andrew
А мне исходный вариант больше понравился...
alex-gee
Цитата(Andrew @ Apr 13 2010, 13:33) *
А мне исходный вариант больше понравился...

+1 smile.gif
Иногда лучше ничего не трогать, иначе можно в колхоз угодить. ))
Tenka
каждый самовыражается как считает нужным... каждая работа достойна уважения

если у нас даже комбинированный цвет кузова узаконить проблема, то переделку кузова точно не разрешат...
AndreVla
Цитата(Tenka @ Apr 13 2010, 14:58) *
каждый самовыражается как считает нужным... каждая работа достойна уважения

если у нас даже комбинированный цвет кузова узаконить проблема, то переделку кузова точно не разрешат...

Значит можно забыть обо всём этом?
Pro_sK
а репликар-то бодренький наверное,если его из NSX сделали,это вам не энзо из понтиака 80х годов!
Multik
Данный оригинал значительно ценнее чем любая реплика из него.
ZDITS/177
Эмм... Должен быть по идее порядок легализации. Здесь, в России к примеру так: Сделал кузов, тащишь его в НАМИ(или его проект на бумаге, фиг знает). Там они заключения всякие делают и, по-моему, дают ВИН кузова. Уникальный, личный ВИН. И с этим всем деом - заключениями, ВИНом, документом неким едешь в ГАИ. А в ГАИ тебя посылают. Просто с милой улыбкой на лице. Примерно такое не так давно смотрел на канале Авто+, там дядьки реплики на Лотус Севен замутили. В итоге эти автомобили не предназначены для дорог общего пользования. Хочешь ездить? Вызывай эвакуатор, вези на трек и гоняй там хоть до усрачки, а на дорогу общего пользования низзя!

Вот как-то так pardon.gif

Пример переделки. ИМХО, неудачный. NSX - сама по себе легенда не хуже Ламбо, а в некоторых качествах даже лучше. rolleyes.gif Очень люблю эту машину, а тут ну просто кощунство!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.