Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общество синих ведерок
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
TANK
водитель стебется над гайцем!
rofl.gif
SKULL
Цитата(TANK @ Apr 14 2010, 21:38) *
водитель стебется над гайцем!
rofl.gif

TANK
втыкай на смайлик

и смотри в удовольствие..
Shavkatov
Если бы не пост выше, в жизни бы не догадался куда втыкать biggrin.gif
Hobbit
жестоко, ничего не скажешь... личный багаж ) и ведь не подкапаешься.
вот только дпс тут как бы не причем..да, нужно бороться с мигалками, нужно бороться с раздолбайством на дорогах, нужно бороться с недостатками системы в целом,.. но спецом ездить и стебать гайцов... ну не знаю, шутовство все это.
FAYZ
Лично для меня ничего смешного! Вот изза таких в штатах принимают тупые законы. примеру: В Техасе нельзя носить мороженное на задним кормане брюков.
BadVik
Цитата(FAYZ @ Apr 15 2010, 00:21) *
Лично для меня ничего смешного! Вот изза таких в штатах принимают тупые законы. примеру: В Техасе нельзя носить мороженное на задним кормане брюков.

Тупо, это когда из пробки вдруг на встречку выпрыгивает членовоз с мигалкой, а то и без, из-за чего гибнут люди - вот это тупо, глупо, жестоко. Зло сначала надо побороть, а уже потом и до "тупости" дойдут руки.
Rust
По большому счету чиновники должны передвигаться на личных авто, как во всем мире, или на трамвае, метро и т.д. без всяких там маячков. А интернет юзеры и блогеры не должны стебаться над машинами с маячками и блокировать их как недавно было на автодороге... Блин за это тут (в штатах) влупили бы - закон есть закон, если его уважают и те и другие конечно. Дело с ведерками - стебовое, смешно конечно, креатившикам - респект. Но опять же вопрос не решит. Что этим возмешь? Мне кажется мистер Сергеев где-то прав...

* 15.04.2010 в 14:39,

Глава ГИБДД Московской области Сергей Сергеев заявил, что не видит проблем в машинах со спецсигналами и предостерегает российских водителей от умышленного создания помех для таких автомобилей. По его мнению, создание помех по передвижению таких автомобилей может повлечь за собой срыв важных государственных задач и повлиять на жизни многих людей.

«В Московской области не так много машин со спецсигналами, чтобы могли возникать какие-то сложности. Таких проблем пока нет. Нравится это или не нравится, но пропускать такие машины нужно»,— передает слова главы подмосковной ГИБДД РИА «Новости».
ZDITS/177
Поддержали даже Ретро-скуты:

drinks.gif

Ха, у меня на даче плафон валяется от мигалки))) Но это уже не ведро... хотя ещё и не мигалка...
TANK
Госдума нашла способ усмирить автомобилистов, недовольных использованием чиновниками проблесковых маячков. В парламент внесены поправки в закон о митингах и шествиях, которые вводят жесткие, почти запретительные рамки на проведение акций протеста с использованием транспортных средств.Власти оперативно отреагировали на попытки граждан в массовом порядке протестовать против злоупотребления мигалками. Как сообщает «РБК daily», в четверг в Госдуму внесен законопроект, серьезно ограничивающий права автовладельцев на проведение акций с использованием личных машин. По информации газеты, проект на рассмотрение внесли депутаты сразу трех фракций — единоросс Сергей Марков, справоросс Михаил Емельянов и либерал-демократ Павел Тараканов. Они предлагают приравнять проводимые автовладельцами акции к обычным митингам протеста
Andrew
Молодцы! Вместо того, что бы решать проблему, попросту заткнули всем рот! Узнаю тебя, Россия!
ZDITS/177
Да пошли они! Хотят Калининградских событий в масштабах Москвы? Получат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.