Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозапчасти на Ваз перечислением?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
boomer
Где у нас в Ташкенте продают запчасти по безналичному расчету (карточки. в том числе и корпоративные - не в счет). Желательно телефоны и адреса. Был на ц. Луначарского. у них ничего нет.
Alexan_Der
В Антее на Кадышева вроде продавали по безналу.
boomer
Мне тоже про этот Антей говорили, а где он там находится? Телефона их в справочнике нет. Может кто знает?
Stiklish
c крестика поворачиваешь направо, недоезжая поликлиники или больницы справа в девятиэтажке.
а вообщее когда-то, Ташкент- ЛАДА на Собир Рахимова продовала з.ч по безналу.
Dimansion
Цитата(boomer @ Apr 19 2010, 14:14) *
Мне тоже про этот Антей говорили, а где он там находится? Телефона их в справочнике нет. Может кто знает?

От крестика в сторону больницы Тапоич, на перекрестке, слева Антей, справа больница, еще правее Кадышева.
Пандора
Блин, тоже ищу материалы для покраски перечухой. Краску + резинки на двери и стекла.
Попробую сегодня заехать на Собира Рахимова. Потом сообщу чо там.
Если у кого-то еще появится инфа - прошу сообщить.
TOUAREG
Цитата(Пандора @ Apr 20 2010, 10:01) *
Блин, тоже ищу материалы для покраски перечухой. Краску + резинки на двери и стекла.
Попробую сегодня заехать на Собира Рахимова. Потом сообщу чо там.
Если у кого-то еще появится инфа - прошу сообщить.

красить будете явно не во дворе под окнами квартиры)))
не проще найти сервис, где сделают все работы в комплексе(с комплектухой и расходниками), да исчо и перечухой? dry.gif
Пандора
Цитата(T3571 @ Apr 20 2010, 09:11) *
красить будете явно не во дворе под окнами квартиры)))
не проще найти сервис, где сделают все работы в комплексе(с комплектухой и расходниками), да исчо и перечухой? dry.gif

Работу по перечухе не нашла. Только нал. Могут и сами купить все расходники, но по общей сумме дохрена выходит. Планирую хорошую покраску, хорошими материалами, с заменой всего, что только нужно, установка шумки и все прочее. Поэтому хочу хоть по возможности перечесом оплатить материалы. Не найду - буду налом платить, но хотелось бы не налом, если есть такая возможность.
Бородецкий
в Антейке нет краски и прочей лабуды для покраски авто!И там можно брать тока налом и по карточке,по договору не возьмешь!
Stiklish
2 Пандора в 2005 на Сабир Рахимова, поменял все: двиг, коробка, мост, ланжероны, резинки и прочее, вместе с покраской и работой. Оплатили перечухой без проблем.
Пандора
Цитата(Stiklish @ Apr 20 2010, 22:50) *
2 Пандора в 2005 на Сабир Рахимова, поменял все: двиг, коробка, мост, ланжероны, резинки и прочее, вместе с покраской и работой. Оплатили перечухой без проблем.

Я вчера там была. Материалов перечухой нет (точнее есть, но дорого сказали), а работа - пожалуйста, да еще и по смешным ценам. Очкую я, когда дешево)))
puzo
Красил там нексию в 2006. Отлично покрасили за смешные деньги (чуть больше 5 сотен). Рекомендую.

Цитата(Пандора @ Apr 21 2010, 10:53) *
Я вчера там была. Материалов перечухой нет (точнее есть, но дорого сказали), а работа - пожалуйста, да еще и по смешным ценам. Очкую я, когда дешево)))
Stiklish
К работе, тоже претензий нет. Сделали как положено, покраисили, поставили, собрали. По поводу цен, когда покупал, тоже было дороже чем на базаре процентов на 30, но и запчасти у них хорошего качества, за 4 года косяков не выявленно. Знаю что зап. части покупают по договору с АВТОВАЗом, т.е. на прямую.
boomer
В "Антее" перечетом только аккумуляторы и резина. Все остальное либо карточка, либо нал. На Новомосковской, около почты, есть магазин автозапчастей. Звонил, вроде сказали что есть по запчастям все. И что немаловажно перечислением.
KoSTaS
когда ремонтировал Лассети служмордаю, на базаре Сергели купил перечислением все необходимые кузовные зап части
boomer
Только с магазина на Новомосковской. Контора называется "Mishelin-AVTO". Вот список с ценами. Авто ВАЗ 21041 2008 г.в.
1) Комп-кт Шаровых - 95000 сум.
2) Тяги рулевые в сборе - 125000 сум.
3) Аммортизаторы передние 2х55000=110000 сум.
4) Стабилизаторные резинки - 5000 сум.
5) Колодки торм. пер. - 22000 сум.
6) Диск опорный 2х65000=130000 сум.
7) Сайлент блоки - 48000 сум.
dirol.gif Рулевой маятник на подшипниках - 34000 сум.
9) РТИ задней подвески - 28000 сум.
10) Аммортизатор задний 2х55000=110000 сум.
11) Рабочий тормозной цилиндр 2х23000=46000 сум.
12) Корзина сцепления - 95000 сум.
13) Диск сцепления - 55000 сум.
14) Выжимной - 30000 сум.
15) Масло Маннол 10w40 4л. - 61000 сум.
16) Фильтр масляный - 7000 сум.
17) Фильтр воздушный - 11000 сум.
18) Фильтр топливный - 18000 сум.
19) Антифриз Маннол 2х1,5 л. - 50000 сум.
20) Жидкость тормозная - 5200 сум.
21) Радиатор печки (медный) - 270000 сум.
22) Стартер Fenox - 185000 сум.

ИТОГО: 1 540 200 сум.

Мне на секунду Жигули показалась Мерседесом.
Smiler
это же перечес чего хотели? налом цены ниже в разы
boomer
Я все понимаю. но в три-четыре раза же. Совесть тоже иметь надо. Уже везде в основном цены по налу и перечету одинаковы.
omeGGo
Цитата
1) Комп-кт Шаровых - 95000 сум
huh.gif "Вася я пАпутал"
mj-ko
на сергелях у многих стоят терминалы. просто они под прилавком.
omeGGo
Цитата(mj-ko @ May 24 2010, 00:16) *
на сергелях у многих стоят терминалы. просто они под прилавком.

терминал и перечисление это разная вещь. перечислением реквизиты нужны, а не тупо карточку воткнуть. перечислением ты с фирмы бабки берешь, а с карточки считай зарплату. т.к. деньги с фирмы + там налог еще побольше, они заряжают (и это не только запчасти) хотя сейчас уже не знаю я с фирмы все снял, надо узнать как в стране дело обстоит)
mj-ko
Цитата(omeGGo @ May 24 2010, 08:14) *
терминал и перечисление это разная вещь. перечислением реквизиты нужны, а не тупо карточку воткнуть. перечислением ты с фирмы бабки берешь, а с карточки считай зарплату. т.к. деньги с фирмы + там налог еще побольше, они заряжают (и это не только запчасти) хотя сейчас уже не знаю я с фирмы все снял, надо узнать как в стране дело обстоит)

я и имел виду карточки. в теме выше упоминалось про них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.