Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу перевозки ништяков через границу
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
aztec
Собственно сабж. Имеется возможность привезти колонки и усилитель с головным устройством на авто. Проблема в том что неизвестно как отнесется таможня к этой затее. Чеков нету т.к. все подарено, а не куплено. Везти хочу из москвы самолетом в багаже. Подскажите чего следует ждать от таможни Узбекской и российской.
Dim_123
Российской вообще пох...

Узбекская голожная, заработать надо.

Норма беспошлинного провоза была не более 1000у.е. Пусть докажет, что оно стоит дороже. А так, там телеки таскаю в багаже и кучу другого барахла и ничего. Я возил себе.
TOUAREG
Цитата(aztec @ Apr 21 2010, 00:46) *
Собственно сабж. Имеется возможность привезти колонки и усилитель с головным устройством на авто. Проблема в том что неизвестно как отнесется таможня к этой затее. Чеков нету т.к. все подарено, а не куплено. Везти хочу из москвы самолетом в багаже. Подскажите чего следует ждать от таможни Узбекской и российской.

не вижу проблемы. везешь в одном экземпляре, себе. до штуки стоимость. все на ура должно пройти))....
Vladimir V.
Проблем быть не должно. Главное в декларации все указать, написать, что б.у. и указать суммарную стоимость <=1000$ (поправьте, если не прав). При таком раскладе проблем быть не должно.

С уважением,
Владимир
Pro_sK
по одному экземпляру без проблеи! и компы тоскают ноутбуки по несколько штук!
SOLNZE
Всё зависит от того на какого "сотрудника" нарвёшся! dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.