Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: New Subaru Impreza WRX STi 2011
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Rovsche
Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), в который входит Subaru, представила на Нью-Йоркском автошоу новую Импрезу СТИ 2011 модельного года. Машина разрабатывалась под девизом "Самая быстрая Impreza WRX STi когда-либо выпускавшаяся". Модель будет представлена в 2-х кузовах - хетч и седан. Седан получил обвес в стиле вайд боди от немного переработанной WRX STi. Ранее седаны выпускались лишь в упрощенной модификации WRX без широких крыльев и мегаспойлеров, а STi существовала лишь как хетчбэк. Первыми авто увидят в магазинах, как обычно, американцы.
Новый WRX STi предлагает превосходные драйверские качества, знаменитый субаровский симметричные полный привод, оппозитный мотор, пониженный центр тяжести и отличный балланс. Машина оттачивалась не только в Японии, но и на знаменитом Нюргбургринге. Полностью переработанная подвеска, узлы ходовки, трансмисии. Перепрограммирован контроллер управления центральным дифференциалом DCCD.
Некоторые ТТХ: объем мотора 2,5л, мощность 305л.с./6000об.мин, момент 400Нм/4000об.мин

Мне раньше, новый СТИ как то не нравился, казался странным каким то, пока я не увидел его в живую в Алмате. А в тюнинге она вообще красавица, поездить не удалось, но по словам владельцев управляется она прекрасно. А по тестам японского журнала Best Motoring Суба обходит своего главного конкурента EVO X на трассе в Цукубе.

В тюнихе прелесь просто:

alex-gee
Хетч пооригинальней седана выглядет.

В тюнингованой с размером колес переборщили, имхо.
RED BULL
увеличение диаметра колес - наверняка связанно с тормозной системой...

а так суба эта красява smile.gif
Smiler
Цитата(alex-gee @ Apr 22 2010, 11:22) *
Хетч пооригинальней седана выглядет.

В тюнингованой с размером колес переборщили, имхо.

это как бэ не нексия тут такие катки суровая необходмость
Rovsche
гыыы, ток ща обратил внимание резины как у меня smile.gif
Этот перец ездит по выходным на трэке
ZDITS/177
Ну наконец марафет навели, а то совсем никакая была. Всё равно задняя оптика совсем простая dry.gif
Но Суба, сука - быстрая))) drinks.gif
VIP`777
на первой фотке показалось что не оч ..... када у видел в синем ... то вот она суба сцукоооо ))
Boba
седан похож на акцет прошлого поколения сзади. в общем дизайнерском центре субару что то курят явно.
Brooklyn
Цитата(Boba @ Jul 15 2010, 22:37) *
седан похож на акцет прошлого поколения сзади. в общем дизайнерском центре субару что то курят явно.

и это явно не сигареты ХОН. rofl.gif
Davids
Как же всё таки я люблю Импрезу ммммм yahoo.gif
Лао Цзы
Импреза - как женщина, если её распробовал, все остальные машины с ней сравниваешь!))))

Давай, дави, еще, еще, сильней, смотри как я умею, не бойся, я сама всё сделаю, держись, .......
Это как быть на миллиметре от оргазма, но всё равно не кончать.........
Boba
Цитата(Лао Цзы @ Aug 18 2010, 19:36) *
Импреза - как женщина, если её распробовал, все остальные машины с ней сравниваешь!))))

Давай, дави, еще, еще, сильней, смотри как я умею, не бойся, я сама всё сделаю, держись, .......
Это как быть на миллиметре от оргазма, но всё равно не кончать.........

а эво - это такая машина, когда ты уже обкончался, а она даже не возбудилась rofl.gif
Лао Цзы
Цитата(Boba @ Aug 31 2010, 22:36) *
а эво - это такая машина, когда ты уже обкончался, а она даже не возбудилась rofl.gif

Ну тут можно только одно сказать - умей сдерживаться! Доставь удовольствие и себе и ей! pardon.gif
Романыч
Цитата(Лао Цзы @ Sep 1 2010, 12:47) *
Ну тут можно только одно сказать - умей сдерживаться! Доставь удовольствие и себе и ей! pardon.gif

rofl.gif
А по теме действительно тюниная субара красяво смотрится, эх погонять бы... ну ладно хотябы газку нажать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.