Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео BMW Club Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
KATALYST
Ну вот вчера ребята поделились клубным видеороликом нашего фан клуба BMW.
Смотрим тут:
VoV
good.gif Классное видео. Всё хочу поприсутствовать (познакомиться с однофорумчанинами) и посмотреть на машины моей любимой марки, но каждый раз есть работа (даже в выходные).
Jet
И Карграфик засветился)) Вообще заметил в последнее время, куда ни глянь везде участвовала рука Карграфика.
Rovsche
еще раз молодцы
ГОГИ
делал Женя, мне понра, аймалаца! :-)
partymaker
Браво! good.gif . Женя молодец! Так приятно, что я тоже засветился там biggrin.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(Jet @ Apr 22 2010, 13:29) *
И Карграфик засветился)) Вообще заметил в последнее время, куда ни глянь везде участвовала рука Карграфика.

rolleyes.gif Я повсюду....
ГОГИ

не мы,но неплохо ребята откатали :-)
ГОГИ
Каталист, туда мож тоже наше видео сольёшь?
http://utube.uz/
Batman
в ролике ошибку допустили там не правильно слово REPUBLIC написали, надо бы поменять, а то заприкалывают нас потом и грамотеи и импортные.... ИМХО!!!!
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ May 5 2010, 13:09) *
в ролике ошибку допустили там не правильно слово REPUBLIC написали, надо бы поменять, а то заприкалывают нас потом и грамотеи и импортные.... ИМХО!!!!

блин-хачипури...
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ May 5 2010, 11:36) *
Каталист, туда мож тоже наше видео сольёшь?
http://utube.uz/

Можно, только как с отпуска выйду, примерно через месяц...
stavr
классное видео у вас получилось(только что посмотрел) good.gif
KATALYST
Выезд колонной с премиум авто в гольф клуб.
KATALYST
Приезд в гольф клуб.
ГОГИ
с каждым разом всё лучше и лучше, опытнеем,гыгыгы
ZDITS/177
Совместить 2 видео подредактить, кое-что отрезать, наложить музыку и будет смак))) Научите колонной ездить, а?))
ГОГИ
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 2 2010, 00:11) *
Совместить 2 видео подредактить, кое-что отрезать, наложить музыку и будет смак))) Научите колонной ездить, а?))

да,вот Жеку ждем. Мож сваргинит нам. А колонной ехать....точнее якобы колонной и легко и тяжело одновременно,постоянно цепочка разрывается,кто-то вклинивается левый и т.д.
:-)
Black_D
Ну вот собственно и несколько видео с телефона на который мы снимали. Выложено на Yuotube, чтобы вне TAS-IX люди тоже могли видеть. Есди нужно будет, могу выложить на mytube.uz
Первый:
Dark_hawK
А где еще ?
Black_D
Второй:

Black_D
Третий:
Black_D
Четвертый:

Цитата(Dark_hawK @ Feb 20 2011, 23:31) *
А где еще ?

Ну все там же smile.gif На следующей странице.
Black_D
И последний:
ГОГИ
столько снимали,наконец-то кто-то стал выкладывать :-)
Black_D
Ну я думаю не проблема выложить и другим, хотя если есть траблы с траффиком и редкатированием видео, можете мне скинуть на носитель любой, а я уже сам выложу и монтаж минимальный сделаю smile.gif
ZDITS/177
Цитата(Black_D @ Feb 21 2011, 14:04) *
Ну я думаю не проблема выложить и другим, хотя если есть траблы с траффиком и редкатированием видео, можете мне скинуть на носитель любой, а я уже сам выложу и монтаж минимальный сделаю smile.gif

Блэк, 4-ое видео с ограниченным доступом.
Black_D
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 21 2011, 21:35) *
Блэк, 4-ое видео с ограниченным доступом.

Щас проверю, по сути доступ был для всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.