)) Всем огромное спасибо, за теплые поздравления!!! Писал я реально со свадьбы с ресторана, просто выбралась свободная минутка, вышел подышать свежим воздухом и забежал на форум с мобилы

))
Насчет машины что искал, да искал машину для фотографа и видео оператора, но вы итоге позвонил в службу такси и заказал машинку там.
На саму свадьбу снял 3 машинки, Один 220-S klass и два 600-х Мерса для гостей.... .
Ну про первую брачную я солидарен с Alex-gee, не знаю как у других, но когда оба почти с утра на ногах, все эти прогулки особенно жены на каблуках, опыты видео и фото операторов, ресторанные пляски и т.д. Вобщем устала моя Жена нереально, так что в первую брачную спали Мы как младенцы... Сам только проснулся.
Кстати свадьба была организована всего за 2 недели. Решили мы успеть до начала мая и успели. С самого начала планировалось собрать только самых близких, родственников и друзей, так что свадьба была хоть и не большая но в очень теплой атмосфере.
А еще повезло с погодой, сколько дней была духота и жара, и казалось именно в наш день пойдет дождь, но пронесло. Также повезло с Японским садом, с завтрашнего дня он закрывается, а сегодня там устанавливали световую и другую аппаратуру для саммита АБРР.
Самым нервным и тяжким оказался не сам день свадьбы, а день до этого, когда нужно было закончить кучу дел , машинка моя кстати чуть подвела, за рулем был почти с утра и только приехав уже под вечер домой обнаружил брызги антифриза в салоне (скорее печка), перекинул шланги напрямую и отрубил печку до зимы

. Очевидно не выдержала машинка что появилась настоящая Жена!

)))