Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРА Я ЖЕНИЛСЯ !
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
V@ldemario
Ура это случилось !
addanif
Поздравляю!!!!))))))
sabka
Вот это - настоящий форумчанин! У него первая брачная ночь на носу, а он на форуме строчит! smile.gif

Поздравляю! Любви и счастья!
Off_road
Мои поздраления, счастья и взаимопонимания. smile.gif
Shavkatov
Поздравляю, будьте счастливы!
TOUAREG
ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья вам!!
Alexan_Der
Цитата(V@ldemario @ Apr 25 2010, 21:32) *
Ура это случилось !

Поздравляю! Дело хорошее. good.gif

Цитата(sabka @ Apr 25 2010, 21:52) *
Вот это - настоящий форумчанин! У него первая брачная ночь на носу, а он на форуме строчит! smile.gif

Настоящий форумчанин даже ночью будет успевать постить на форуме))))
Dimansion
V@ldemario от всей души поздравляю! Детишек вам сколько захочется! clapping.gif

Подпись убила laugh.gif ТРУ Форумчанин!
Hobbit
Мои поздравления!! Желаю долгих лет счастливой семейной жизни!
ivan Ivanovich
Присоединяюссь ко всем поздравлениям, пусть они преумножаться в 1000 раз!!!
alex-gee
Уговорили тебя все таки.. smile.gif Поздравляю!

Так это твоих гостей нужно было возить сегодня? smile.gif

Цитата(sabka @ Apr 25 2010, 21:52) *
У него первая брачная ночь на носу, а он на форуме строчит! smile.gif

Не знаю как у других, но я в первую брачную ночь спал! biggrin.gif Правда после того как жена осмотрела все подарки... laugh.gif
CatScratch
Поздравляю!
Rainman
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ - clapping.gif yahoo.gif drinks.gif good.gif rolleyes.gif
TANK
ФИГАСЕ СОБЫТИЕ ..
И НАШЕЛ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПИСАТЬ
после свадьбы написал бы..
поздравляю..счастья,любви и много много детей!
TOUAREG
Цитата(alex-gee @ Apr 25 2010, 23:10) *
Не знаю как у других, но я в первую брачную ночь спал!

странная ночь)))))
alex-gee
Цитата(T3571 @ Apr 25 2010, 23:39) *
странная ночь)))))

Трудный выдался день smile.gif
saidjon
Поздравляю от всей души!!! Желаю семейного счастья и что бы всегда при разговорах о жене и о семье ты отзывался только хорошими словами.
ZDITS/177
Поздравляю, Вальдемарио!!! drinks.gif Семейного благополучия, любви большой и прекрасной на долгие долгие годы, детишек много! Всего всего привсего самого наилучшего! Поздравляю!

Цитата(sabka @ Apr 25 2010, 20:52) *

Самый Тру автоцентровец!!! в ночь ещё и советы по настройке зажигания давать будет drinks.gif
Олеся
От всей души поздравляю Вас ! Взаимопонимания !
Andy
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя даже и не знаю поздравлять или сочувствовать... Хотя пусть будет чтобы у тебя было ни как у всех и ты был одним большим исключением из правил. Счастья и взаимопонимания, чем чёрт не шутит...
Smiler
Поздравляю Вованский желаю тебе счастливой семейной жизни и как следствие растущего пуза smile.gif
puzo
Мои поздравления счастливому жениху и такой же счастливой невесте!!!
Талгат
Поздравляю!
Темур
Присоединяюсь к поздравлениям, взаимопонимания и любви
Jet
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Любви и много много детишек молодоженам!!! drinks.gif
KoSTaS
Цитата(V@ldemario @ Apr 25 2010, 21:32) *
Ура это случилось !

точно , УРА, неужели это случилось rolleyes.gif
Поздравляю Вас, но больше твою супругу с случившемся, хотя тебя тоже, молодец что решился)))
Всего вам самого наилучшего, море любви, взаимопонимания, счастья и 16 детишек, 8 мальчиков и 8 девочек.
А тебе лично желаю, чтоб не смотря на данное мероприятие ты всё таки сменил машину drinks.gif
V@ldemario
smile.gif)) Всем огромное спасибо, за теплые поздравления!!!

Писал я реально со свадьбы с ресторана, просто выбралась свободная минутка, вышел подышать свежим воздухом и забежал на форум с мобилы smile.gif))

Насчет машины что искал, да искал машину для фотографа и видео оператора, но вы итоге позвонил в службу такси и заказал машинку там.

На саму свадьбу снял 3 машинки, Один 220-S klass и два 600-х Мерса для гостей.... .

Ну про первую брачную я солидарен с Alex-gee, не знаю как у других, но когда оба почти с утра на ногах, все эти прогулки особенно жены на каблуках, опыты видео и фото операторов, ресторанные пляски и т.д. Вобщем устала моя Жена нереально, так что в первую брачную спали Мы как младенцы... Сам только проснулся.

Кстати свадьба была организована всего за 2 недели. Решили мы успеть до начала мая и успели. С самого начала планировалось собрать только самых близких, родственников и друзей, так что свадьба была хоть и не большая но в очень теплой атмосфере.

А еще повезло с погодой, сколько дней была духота и жара, и казалось именно в наш день пойдет дождь, но пронесло. Также повезло с Японским садом, с завтрашнего дня он закрывается, а сегодня там устанавливали световую и другую аппаратуру для саммита АБРР.

Самым нервным и тяжким оказался не сам день свадьбы, а день до этого, когда нужно было закончить кучу дел , машинка моя кстати чуть подвела, за рулем был почти с утра и только приехав уже под вечер домой обнаружил брызги антифриза в салоне (скорее печка), перекинул шланги напрямую и отрубил печку до зимы smile.gif. Очевидно не выдержала машинка что появилась настоящая Жена! smile.gif)))
VoV
От всей души поздравляю Вас!!! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлениям. А также желаю крепких и долгих лет семейной жизни!
ГОГИ
поздравляю!
Scorpio
Поздравляю, Тезка! Счастья и Семейного Благополучия! smile.gif
krokus
Поздравляю! Ура молодожёнам! Будьте счастливы! drinks.gif
reza
Поздравляю от души! Молодец! Береги жену и машину! Не давай повода им обоим ревновать! И Взаимопонимания! А также много-много детей!
mmxdesign
Молодцы! Поздравления!!! Дай Бог силы и терпения!
Tigra
FOREVER TOGETHER !!!
BellaStella
Поздравляю!!! clapping.gif Наконец-то дождалися!!! Счастья, взаимопонимания, умения идти на компромиссы и много-много здоровых и умных детишек! drinks.gif
Casper007
Поздравляю!!! Любви и счастья!!!
Надо же, даже во время свадьбы на форум потянуло rofl.gif.
x3m
Поздравляю! Щастья Вам! И терпения!
alex-gee
Хоть одну фотку то выложи...
mik_infinity
Гип-гип ура!!! Поздравляю!!!
V@ldemario
smile.gif))))) Всем Всем еще раз спасибо! Фотки которые делал фотограф еще в обработке, выложу сегодня только то что снимали мыльницами ))...
V@ldemario
Пару фоток ))..

V@ldemario

Пандора
Малацы!)))
KoSTaS
я тебя таким серьёзным и испуганым ещё не видел никогда smile.gif
V@ldemario
Цитата
я тебя таким серьёзным и испуганым ещё не видел никогда smile.gif
Я на тебя потом посмотрю))
alex-gee
Цитата(V@ldemario @ Apr 27 2010, 14:47) *

Это не "Эмир" случайно? На пионерской который.
V@ldemario
Цитата
Это не "Эмир" случайно? На пионерской который.
Это Verona )) На пионерской.
Orange53
V@ldemario Поздравляю !!!! Желаю счастья здоровья согласия и достатка ВАМ .
Kishon
Поздравляю V@ldemario!!! Всего вам самого наилучшего!!!
V@ldemario
Orange53 и Kishon спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.